Hekkoo #1341 11 сентября 2014 (изменено) а как минутная стрелка может 24 круга пройти? :lol: :lol: Изменено 11 сентября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1342 11 сентября 2014 пожаловался модераторузаварка, ну плз, пощади, только скажи, что неприличного я написал про твою мамашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1343 11 сентября 2014 я ебал clip просто нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1344 11 сентября 2014 заварка даже не понял :lol: . заварка, будешь в долгопрудном, заходи в 7этажку, 5 этаж 28 команата .это были последние слова Джонни до бана после репорта Заварки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1345 11 сентября 2014 а как минутная стрелка может 24 круга пройти? :lol: :lol:ну блин, хеккан, так то она проходит 1 и тот же круг, но если бы она ходила по спирали, то прошла 24 витка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1346 11 сентября 2014 джони зассал и не пришёл на стрелку и ещё что-то там пишет пиздец каким надо быть петушкоминтернет боец ебучий только попадись мне я тебя без зубов оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1347 11 сентября 2014 у нас вапрос сколько укрогов - ответ 1 и пох какая стрелкабыл бы вапрос сколько раз описывает крук вот тогда другое дело нуна шота там считатьа тут пастановка вапроса отвичаит на ниго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1348 11 сентября 2014 джони зассал и не пришёл на стрелку и ещё что-то там пишет пиздец каким надо быть петушкоминтернет боец ебучий только попадись мне я тебя без зубов оставлю))))) я же скидывал твои слова, о том, что ты подъедешь, ты даже место не назвал, чтобы я пришел куда то, я тебе назвал место, ты назвал время, твои слова, про то, что ты подъедешь я квотил, ты не явился, еще мне что то здесь пишешь. может тебе про пробочку твою анальную напомнить, чтобы ты съебался на время отсюда, как ты всегда делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1349 11 сентября 2014 а ты знаешь что земля движется вокруг солнца???? а что солнечная система тоже движется??? а млечный путь тоже???? ты ахуеешь считать мда пиздец quoted a post you made view it anyway? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1350 11 сентября 2014 у нас вапрос сколько укрогов - ответ 1 и пох какая стрелкабыл бы вапрос сколько раз описывает крук вот тогда другое дело нуна шота там считатьа тут пастановка вапроса отвичаит на нигохеккан, так я и ответил, что 1 круг. но ведь круг это тоже условное понятие, она там вовсе не круг описывает. так что на этот вопрос невозможно ответиить корректно. нашел что ответить :lol: :lol: овнер 2000 блять. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1353 11 сентября 2014 инженер итт, готов ответить на ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1354 11 сентября 2014 что такое итт, инженер? и что такое шип и квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1355 11 сентября 2014 инженер итт, готов ответить на ваши вопросыпачиму у типя хуй всиго лишь 5см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1357 11 сентября 2014 http://pikabu.ru/sto...shimsya_2650270 :lol: с 7 просто в голосГосподи сохрани!блять, прочитал "кто ворует" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1358 11 сентября 2014 Дрюс, почему джони такой уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1359 11 сентября 2014 че за базар тут Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1360 11 сентября 2014 потомуш ты пидор!ты чо гребень, забыл кто в будку свет дает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение