alexinus #1541 12 сентября 2014 я думала с тобой на стрелку пойти))попами померяться! ты же тоже качаешь?))Это очень личные вопросы, я стесняюсь на такое отвечать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1542 12 сентября 2014 Дефог! привет, друзяшечка ты как?приболел малёха, но а так впоряде у тебя то как я вижу вообще всё норм, контролируешь ситуацию выздоравливай) я не контролирую ситуацию) я просто очень скучаю) у меня потребность общения внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1544 12 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol:Ты шо сука, забыл кто свет в будку дает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1545 13 сентября 2014 просто ору с джони :lol: :lol: теперь ясна куда пандар пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1546 13 сентября 2014 заметьте джони пишет хуйню и сливается прошу обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 13 сентября 2014 лионель, а вы не честны были со мной, вы ведь не Александр.а кто? Павел хороший искренний парень. Я так и ее понял за что Миха на него взъелсяТы всех аутистов зовешь искренними и добрыми?Не всех (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1551 13 сентября 2014 лионель, скажи хороший сеттинг на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1553 13 сентября 2014 там хикара оставила пост про то что все желчныелень искать, но вголосяру словил неплохую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1554 13 сентября 2014 лионель, скажи хороший сеттинг на 2 конфыИх много. Если ты не хейтер самого типа игры на 2 конфы, то почти любой имеет свою изюминку. мне нравится Диабло, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1555 13 сентября 2014 там хикара оставила пост про то что все желчныелень искать, но вголосяру словил неплохующа скажет что тралела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1558 13 сентября 2014 Тралю маман дихана по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1559 13 сентября 2014 а кто репортит за мамку дихана? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1560 13 сентября 2014 зарепортил бы соника но мне леньпусть диксон сам репортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение