MoaBomb #2061 25 сентября 2014 (изменено) не заходил сюда чуток времени,хуй с ушами уже себя царем почуял и че то начал из жопы,в которой сидит,кричать. ты прошкварил все что мог,кому теперь че доказываешь) все свои слова проебал,словодержец,один смех теперь от тебя,языкан У тебя машина есть ?[hide='']http://youtu.be/rAPN...J_1YY8A0V802wHA Изменено 25 сентября 2014 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2062 25 сентября 2014 не заходил сюда чуток времени,хуй с ушами уже себя царем почуял и че то начал из жопы,в которой сидит,кричать. ты прошкварил все что мог,кому теперь че доказываешь) все свои слова проебал,словодержец,один смех теперь от тебя,языкан У тебя машина есть ?[hide='']http://youtu.be/rAPN...J_1YY8A0V802wHAнету пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2063 25 сентября 2014 (изменено) не заходил сюда чуток времени,хуй с ушами уже себя царем почуял и че то начал из жопы,в которой сидит,кричать. ты прошкварил все что мог,кому теперь че доказываешь) все свои слова проебал,словодержец,один смех теперь от тебя,языкан У тебя машина есть ?[hide='']http://youtu.be/rAPN...J_1YY8A0V802wHAмастер тегов ебанул бы свою пасту про сало с картошечкой, которая ломает форумно хочу посидеть завтра в топане хса) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2064 25 сентября 2014 да я так-то вообще заебись тип А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2065 25 сентября 2014 да я так-то вообще заебись тип рс норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2066 25 сентября 2014 да я так-то вообще заебись тип рс норм пацанДа я с самой форумлировки проиграл. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2067 25 сентября 2014 Пипец там дота вышла, а тут походу все еще играют где дагер на сенд кине не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2068 25 сентября 2014 Пипец там дота вышла, а тут походу все еще играют где дагер на сенд кине не работаетДа что уж там, даггер 75 маны требует)))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2069 25 сентября 2014 Пипец там дота вышла, а тут походу все еще играют где дагер на сенд кине не работаетДа что уж там, даггер 75 маны требует))))и не напоминай :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2070 26 сентября 2014 уебков сброд в 20м сизике с помощью рандома понял что скай кул герчик причем я хз я чекал топик полигона, все направо налево орут что бс юзлесс, ветерки атосы типа топхуй знает чо за мидовый скай без бса, нет бса - нет выхода в лейт энивей, аганим для тебя по дефолту юзлесс без бса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2071 26 сентября 2014 уебков сброд в 20м сизике с помощью рандома понял что скай кул герчик причем я хз я чекал топик полигона, все направо налево орут что бс юзлесс, ветерки атосы типа топхуй знает чо за мидовый скай без бса, нет бса - нет выхода в лейт энивей, аганим для тебя по дефолту юзлесс без бсапрям глаза открываешь на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2072 26 сентября 2014 не заходил сюда чуток времени,хуй с ушами уже себя царем почуял и че то начал из жопы,в которой сидит,кричать. ты прошкварил все что мог,кому теперь че доказываешь) все свои слова проебал,словодержец,один смех теперь от тебя,языкан У тебя машина есть ?[hide='']http://youtu.be/rAPN...J_1YY8A0V802wHAмастер тегов ебанул бы свою пасту про сало с картошечкой, которая ломает форумно хочу посидеть завтра в топане хса)картошку вызывали? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2073 26 сентября 2014 бс папеча был билди учитывая его мизерное хп и топ1 затраты по мане в игре, то он просто мастхэв норм пацаны будут скоро уже бс собирать через соулринга вы всё гниете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2074 26 сентября 2014 наверное, ЕЕ-сама предложил через соулринг блудстон собиратьа то его шторма все засмеяли, он и обиделсяпо-братски по-китайски фрога попросил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2076 26 сентября 2014 Кто же теперь жрет дерьмо непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2077 26 сентября 2014 (изменено) Кто же теперь жрет дерьмо непонятно))) ты даже не играл Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2078 26 сентября 2014 тише тишесейчас он тебе про атмосферу напишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2079 26 сентября 2014 жусче скажешь по поводу того, что 80% людей не нравиться новая моделька сфаи тот же артизи ща говорит, мол насколько хуево сделали модельку ))))))))))))))))))))))))))))) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2080 26 сентября 2014 они говорят про анимации койлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение