prostoYaKrytoy #3301 22 октября 2014 схуяли в моих постах нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3302 22 октября 2014 Оффициально заявляю что уебываю с параши, а заодно с ее топика.а че так?ну я не играю вообще щасну мб игр 10 за месяц наберется, хотя не побольше но всяко малоотпало желание играть напрочьа насчет топика - нулевой контент с 20 сизика, даже сезон назад он был хоть какой-тосейчас - нихуяпо сути топик мог дальше держаться только на пдтб, но они оказались дерьмом, потому 3-4 человека играли в доту, остальные по фанчику нажимали кнопки либо тупо нылитоже рдтб, зашли нажимают кнопки выиграли - круто, проебали - похуй))00 тиммейты уебки )))0 пойду закажу пиццу с колой и ебану еще парочку))0жрать так жратьну я думаю ты скоро клознешь топик, мб даже не потому что очень хочешь, а просто потому что максимум что тут останется шуточки недорофлеров типа задиры и джетг и переполненные смыслом посты наруты10 игр, так то много в это дерьмище))))))))))) я посмотрел стрим санька и охуел)))))))) это просто некст лвл мусора и парашикак всякие личи играют в ЭТО только на Д ранге это пиздец фанатичные фанатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3303 22 октября 2014 Оффициально заявляю что уебываю с параши, а заодно с ее топика.а че так?ну я не играю вообще щасну мб игр 10 за месяц наберется, хотя не побольше но всяко малоотпало желание играть напрочьа насчет топика - нулевой контент с 20 сизика, даже сезон назад он был хоть какой-тосейчас - нихуяпо сути топик мог дальше держаться только на пдтб, но они оказались дерьмом, потому 3-4 человека играли в доту, остальные по фанчику нажимали кнопки либо тупо нылитоже рдтб, зашли нажимают кнопки выиграли - круто, проебали - похуй))00 тиммейты уебки )))0 пойду закажу пиццу с колой и ебану еще парочку))0жрать так жратьну я думаю ты скоро клознешь топик, мб даже не потому что очень хочешь, а просто потому что максимум что тут останется шуточки недорофлеров типа задиры и джетг и переполненные смыслом посты нарутыТы не понимаешь сути, плавать в дерьме это и есть Iccup, и это охуенно что хоть кто-то еще в 1 доту играет (кроме совсем бездомных бомжей из бедных стран, они и по б-нету играют и во всяких аналогах хамачей - gameranger, Tunngle и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3306 22 октября 2014 Кайф ваще, порвал лохов в аптб на богошейкере, месяц не плеил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3307 22 октября 2014 за месяц зато фиссура на соточку подросла) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3308 22 октября 2014 за месяц зато фиссура на соточку подросла)го дотка, или ты на работе?) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3309 22 октября 2014 за месяц зато фиссура на соточку подросла)го дотка, или ты на работе?) Каррась, убери под своей аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3310 22 октября 2014 за месяц зато фиссура на соточку подросла)го дотка, или ты на работе?) Каррась, убери под своей аватаркой го меняться ток у меня сфер в 2 раза больше было кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3311 22 октября 2014 Киргизские форумы >2014>перешел с доты 2 на айкап>ODNOKLASSNIKI>Сыдыков :palevo: :palevo: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3312 22 октября 2014 Майрабек Сыдыков "я пришол поебать ваши мозги" кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3313 22 октября 2014 (изменено) Делитесь идеями, как Рохана отебать до выхода крипов.БНК - это battle.net.kg? Изменено 22 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3314 22 октября 2014 ну ты чо тупой? почти любой вменяемой связкой персонажей реал рошика килпоочереди хиляться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3316 22 октября 2014 сука, вр теперь не 100%.хоть стрик брайтыча сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3317 22 октября 2014 ну РС так-то прав рофлянов нет нихуя в топики да и по сабжу нихуя нет=)пора прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3319 22 октября 2014 в голос. го тогда хз. до 6.83 )))) бтв. надо оставить. иккап топик как таверна, только без выблядков( :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3320 22 октября 2014 Вообщето с http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение