MoaBomb #3821 3 ноября 2014 я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3822 3 ноября 2014 Бля вы че тут сидите в >2014 и гамаете в первую дотку что-ли? даже папич уже во вторую перешел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3823 3 ноября 2014 (изменено) Вы лучшие, парни Просто целый сайт для рофлов С 35 летнего быдло дауна "ихихихи" словил.Зебн тоже хорош, будучи богатым и успешным продолжает страдать хуйней )) не зря же говорят сколько денег рабу не дай, его рабское мышление не изменится никогда. Эх зебн. Кстате наруто дай сайт откуда роллс ройс заказывал ))))000 Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3824 3 ноября 2014 Вы лучшие, парни Просто целый сайт для рофлов С 35 летнего быдло дауна "ихихихи" словил.Зебн тоже хорош, будучи богатым и успешным продолжает страдать хуйней )) не зря же говорят сколько денег рабу не дай, его рабское мышление не изменится никогда. Эх зебн. Кстате наруто дай сайт откуда роллс ройс заказывал ))))000http://rrmc.ru/phantom )) советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3825 3 ноября 2014 р ллс р йс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3826 3 ноября 2014 бля наруто тоже оказывается элита а я и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3827 3 ноября 2014 бля наруто тоже оказывается элита а я и не знал Эээ, свыш, иди Наруто теперь смотри. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3828 3 ноября 2014 чист для людей из топанаhttp://prodota.ru/fo...0#entry14939353и читаете до ласт странице всё :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3829 3 ноября 2014 стрим папича зашел пиздец ахуенно прям в голос смеялся с его рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3830 3 ноября 2014 Папеч уже стал тем, без которого мир не может существовать. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3831 3 ноября 2014 рапист как истинный выходец иккап топана офигенную пикчу там отфотожабил :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3832 3 ноября 2014 всё рано тут ещё сидит олдскул ребята. так что им тож смешно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3833 3 ноября 2014 ты пишешь про ахуенную пикчу но не кидаешь ссылку в топан мне кажется это неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3834 3 ноября 2014 это даже круче, чем я с бомбами ты пишешь про ахуенную пикчу но не кидаешь ссылку в топан мне кажется это неуважениеsorry about that) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3835 3 ноября 2014 Не ну просто лучший врыв за несколько недель.Лось топ рофлер.Вголос. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3836 3 ноября 2014 обоссаный хачпытался своими блядо скринами "зоавноить" может и тебя заовнить, а хач????????????поставлю тебя на колени хач ебучий по сабжуБЛЯХАХАХАХАХАХХАХАХААХ В ЛС МНЕ НАПИСАЛ АХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3837 3 ноября 2014 ну людям то надо было неммного экскурс в историю сделать, чтобы поняли с кем имеют дело)) лось ты ничто, чтобы кого-то там овнить и ставить на колени, это тебе не по силам) иди еще с валуевым потренируйсяс джусом посекретничай в скайпену мне тоже можешь поугрожать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3838 3 ноября 2014 чё забыл как ебал твою мать по скайпу?или напомнитьхачоныш чмошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3839 3 ноября 2014 101ый аж зашел к нам на огонек)) ну лось)) давай без хуйни плизя просто редко обижаюсь, а на деградировавших, как вы с артёмом так и подавно. к тому же ты добавлял там время от времени, типо да ладно зтимк мы шутиму тебя речь настолько сгнила, что ты такие фразочки как вводные слова используешь, не замечаешь фактическивспомни лучше, как ты мне ссал позвонить на сотку, говорил, что номер не настоящий формулировки у тебя до сих пор одна хлеще другой, на колени поставить :lol: да и че ты завелся тоты же топ сф мажор боец и просто охуенный дотерчистилище чистилищем, у нас же тут свои понятия гоу без хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3840 3 ноября 2014 Зачем ругаетесь? Я думал тут все друзья Ну ток с задирой не дружите, он дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение