Гость Lightdoomx #4361 12 ноября 2014 хотел фейк создать а там убрали баттл бонусы, вообще анриал 13 апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4362 12 ноября 2014 Нужен мх братюне на пару каток какой юзать и где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4364 12 ноября 2014 DOSH CASH DOSHMONEY MONEY MONEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4365 12 ноября 2014 картошечка с узбеским пловом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4366 12 ноября 2014 Прочел пару страниц, куда чсв пожаловало.Ну что тут можно сказать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4367 12 ноября 2014 http://iccup.com/dot...ofile/-SF-.html вот этот тип же бурзум?или нет.помню плотно с ним 5х5 дважды сражался на тинкере и на шторме, когда у него еще 12-0 было, не помню какой сезон, затем начал агрить его 1х1, выиграв у него с ксом 14-5 против 3-1 кс тем более 1х1 он по игре напомнил мне нигму плюс кс в каждой игре у него было не менее 320/340 на 30 минуте, учитывая что он играл онли сфом бурзум вообще блять играть не умеет какой 1х1 поснись алообидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4369 12 ноября 2014 ПАРАШКА НИРАБОТАЕТ(( повод сходить в магазин или просто повысить посещаймость сайта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #4370 12 ноября 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ofile/-SF-.html вот этот тип же бурзум?или нет.помню плотно с ним 5х5 дважды сражался на тинкере и на шторме, когда у него еще 12-0 было, не помню какой сезон, затем начал агрить его 1х1, выиграв у него с ксом 14-5 против 3-1 кс тем более 1х1 он по игре напомнил мне нигму плюс кс в каждой игре у него было не менее 320/340 на 30 минуте, учитывая что он играл онли сфом бурзум вообще блять играть не умеет какой 1х1 поснись алообидно ты вот раньше кидал подобный никвот поэтому я думал что это твой ник, тк за всю историю доты -sf- лучше всех отыграл, как помне, хотя всосал мне тоже впринципе как и всеа оказывается ты обычный дотирк тому же эпик долбоеб Изменено 12 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4371 12 ноября 2014 неужта собьётся мой х10 стрик на акаше в соло каточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #4372 12 ноября 2014 если не ошибаюсь-sf- это vaxastyle Дружаня layzerga i holicmora Катал сним еще в 5ом или 4ом сезоне,Щас он в мм топике сидитОбычный дотер, хз Среднестатистический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4373 12 ноября 2014 в д2 все становятся обычными... Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #4374 12 ноября 2014 иногда по вечерам с товарищем играем мод капитановнужны сильные бойцыкто желает, пишите в скупич AntillasTrance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4375 12 ноября 2014 если не ошибаюсь-sf- это vaxastyleДружаня layzerga i holicmoraКатал сним еще в 5ом или 4ом сезоне,Щас он в мм топике сидитОбычный дотер, хзСреднестатистическийблядь ну челик просто взял ники дотеров и начал придумывать им уровень игры и крипстаты в играх с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4376 12 ноября 2014 по стопам джедаяhttp://iccup.com/dota/gamingprofile/IseeYourTerror.html я вижу твой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4377 12 ноября 2014 по стопам джедаяhttp://iccup.com/dot...YourTerror.html я вижу твой ужас хочешь покатать с топ акашей продоты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4378 12 ноября 2014 (изменено) если не ошибаюсь-sf- это vaxastyleДружаня layzerga i holicmoraКатал сним еще в 5ом или 4ом сезоне,Щас он в мм топике сидитОбычный дотер, хзСреднестатистическийблядь ну челик просто взял ники дотеров и начал придумывать им уровень игры и крипстаты в играх с ним ваннабиолдфаг видавший виды со знакомыми крутыми пацыками топ дотерамипрост его с карантина отпустили домой на недельку мб в д2 все становятся обычными...игра меньше рассчитана на скилл, прув ми ронну и прост по кд 4 урода в каждой игре, разница сглаживается между командами Изменено 12 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4379 12 ноября 2014 конечно меньше рассчитанакогда остаются такие герои как сларк для сыновей матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4380 12 ноября 2014 так отхуячил штормом тбшку уух простопротив сайленсера, ская, акса и лиона просто как отец игры завез четырем хуесосампизда я жесткий канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение