ClayMan #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 собсно планирую брать готовое решение с R9 270X 2GB на борту, основной сабж, который меня волнует - у ати все еще хуево с дровами и их обновлением? или можно нихуя не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 2 сентября 2014 никакого амдникогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 2 сентября 2014 Я просто с обедов накопил на alienware x51 r2, больно уж мне подобный форм-фактор нравится и нужен вкупе с высокой производительностью аэм, а что, амд купил радеон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 2 сентября 2014 если нет траблы с дровами сейчас то она будет через год.никакого амдникогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 2 сентября 2014 будто нвидия не косячит с дровами а иногда и с чипами, которые горели на изичах AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 2 сентября 2014 помню была у друга видюха радеоновская и у негоо выкидывало из первой доты, если он нажимал на морфинга, если цмка юзала ульт, подтормаживало от ульта лича, там с дестроером вроде как и с морфом было, вроде все...помню, что саппортил ему цмкой без ульта Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9 2 сентября 2014 та хз, все обновляется в проге можно и бэта дрова качать по желанию Но обновляются они, как видишь, не часто Вообще лучше 280х поищи, до сих пор все тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 2 сентября 2014 хуй знает о чём тыЭто всё байки ,бери что дешевле в своём сегменте только не нонейм\гнилобит ебаный помню была у друга видюха радеоновская и у негоо выкидывало из первой доты, если он нажимал на морфинга, если цмка юзала ульт, подтормаживало от ульта лича, там с дестроером вроде как и с морфом было, вроде все...помню, что саппортил ему цмкой без ульта помню двойное ускорение в кс1.6 на атлоне х2 ,ну и хули ,первая заплатка это решила Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #11 2 сентября 2014 купил еще в 12 году 7870 никаких проблем с дровами не испытал ни разу,даже бэтки ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 2 сентября 2014 пользуюсь радиком давно уже, лет 6 наверноебыло 4 разных видюхи от них, никаких проблем не былоща у меня 2 штуки r290 и хуй я клал на ваши нвидиа хуидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 2 сентября 2014 кстати да, брать комп в зборе зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #15 2 сентября 2014 (изменено) лет 5 уже моей 4670, что она только не видела. До сих пор использую ее Изменено 2 сентября 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 2 сентября 2014 Хуета. Было несколько амд - все хуета Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #17 2 сентября 2014 Проблемы у АТИ (АМД) с дровами - это что-то на уровне "чем больше памяти, тем круче видеокарта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #18 2 сентября 2014 (изменено) Радик он дешевый и на нем в принципе можно во все по играть, точнее даже так, играю во все игры на ультра, х8-16 и только в некоторых играх есть проблемы с фпс из за жесткого диска 8( у меня сейчас р9 270х, норм карта, Нвидиа дороже, но там есть всякие плюхи типа ФизХ и т. д. и да у них выше частоты не много. Правда я ее брал когда она стоила 2к, а сейчас 3к стоит Изменено 2 сентября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #19 2 сентября 2014 а как же супер пупер хренотень amd mantle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #20 2 сентября 2014 а как же супер пупер хренотень amd mantleМало где юзается еще пока 8( You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение