pradof #1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.Вообщем рассказывайте, как проводите свое свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #2 3 сентября 2014 Блин, жаль у меня нет чувства юмора. Так бы что-нибудь смешное ответил. ща Банг придет посоветует.Подрочи чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #3 3 сентября 2014 Попробуй алкоголь, наркотики или книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 3 сентября 2014 Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.Вообщем рассказывайте, как проводите свое свободное время.соси хуй лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6 3 сентября 2014 есть есть свободное время, то и есть время, постоять, покричать "свободная касса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 3 сентября 2014 строить планы ближайшее самоубийствоя кстати хз зачем ты на учебу ходишь если тебе на все похуй и ниче не интересует Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9 3 сентября 2014 Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.Вообщем рассказывайте, как проводите свое свободное время.нахуй спрашивал, если ответил сам Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10 3 сентября 2014 В том то и дело, что последнее время доставляет только бухать с телками. Самоубийство это ты офк загнул. Сейчас только начало учебного года и в универе тухло. А так я в театральной студии играю, в активе много времени проводил, слегка занимаюсь спортиком. Увлечения есть, но они приелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11 3 сентября 2014 только что пришел, похавал, ща пойду на турничек, потом почитаю пару часиков, потом мб поиграю во что-нибудь, на ночь опять таки почитаю, чтоб легче заснуть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12 3 сентября 2014 Устройся на работу. После рабочего дня начнешь играть, смотреть сериалы, дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 3 сентября 2014 Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.Вообщем рассказывайте, как проводите свое свободное время.играю в игры, смотрю сериалы, в интернете сижу. с постоянной бабой или с дурами/друзьями гуляю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #15 3 сентября 2014 приготовь себе гуакамоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #16 3 сентября 2014 Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.Вообщем рассказывайте, как проводите свое свободное время.спрашивать что делать в свободное время на пд :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 3 сентября 2014 Устройся на работу. После рабочего дня начнешь играть, смотреть сериалы, дрочить.ветка шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #18 3 сентября 2014 в игры не играет, сериалы не смотрит и за интернет не платитс нашей планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 3 сентября 2014 Попробуй алкоголь, наркотики или книги. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #20 3 сентября 2014 живешь один разебись в жопу Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение