Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pradof

Свободное время.

Рекомендованные сообщения

Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.

Вообщем рассказывайте, как проводите свое свободное время.

Поделиться сообщением

Блин, жаль у меня нет чувства юмора. Так бы что-нибудь смешное ответил. ща Банг придет посоветует.

Подрочи чтоль.

Поделиться сообщением

Попробуй алкоголь, наркотики или книги.

Поделиться сообщением

Пришел с учебы домой и хз что делать вообще. Учить пока по сути нечего, в игры не играю, сериалы не смотрю, да и за интернет уже не плачу мусяца два. Постоянной бабы нет, а идти гулять с подругами\друзьями желания нет.

соси хуй лайфер

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

есть есть свободное время, то и есть время, постоять, покричать "свободная касса"

Поделиться сообщением

строить планы ближайшее самоубийство

я кстати хз зачем ты на учебу ходишь если тебе на все похуй и ниче не интересует

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нахуй спрашивал, если ответил сам

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В том то и дело, что последнее время доставляет только бухать с телками.

Самоубийство это ты офк загнул. Сейчас только начало учебного года и в универе тухло. А так я в театральной студии играю, в активе много времени проводил, слегка занимаюсь спортиком. Увлечения есть, но они приелись

Поделиться сообщением

только что пришел, похавал, ща пойду на турничек, потом почитаю пару часиков, потом мб поиграю во что-нибудь, на ночь опять таки почитаю, чтоб легче заснуть было

Поделиться сообщением

Устройся на работу. После рабочего дня начнешь играть, смотреть сериалы, дрочить.

Поделиться сообщением

играю в игры, смотрю сериалы, в интернете сижу. с постоянной бабой или с дурами/друзьями гуляю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

спрашивать что делать в свободное время на пд :pray: :pray: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Устройся на работу. После рабочего дня начнешь играть, смотреть сериалы, дрочить.

ветка шарит :buba:

Поделиться сообщением

в игры не играет, сериалы не смотрит и за интернет не платит

с нашей планеты?

Поделиться сообщением

Попробуй алкоголь, наркотики или книги.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

живешь один раз

ебись в жопу

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...