S3rgAnt #41 4 сентября 2014 (изменено) азаза скоро пд будет как кс сервак школьников "Хочешь админку? 50р месяц" :Dрли когда премы смогут банить юзверей можно дропать пд) Изменено 4 сентября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #42 4 сентября 2014 Согласен с топикстартеромТотальная хуйня простоТакой хуевой монетизации еще нигде не видел.Следующим этапом, я так понимаю, будет возможность премам банить неугодных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #43 4 сентября 2014 Лучше премам банить премов чтобы они боролись за господство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #45 4 сентября 2014 Согласен с топикстартеромТотальная хуйня простоТакой хуевой монетизации еще нигде не видел.Следующим этапом, я так понимаю, будет возможность премам банить неугодных.this что-то на уровне дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 4 сентября 2014 (изменено) Нужна помощь юриста, суть в картинках Удивительно, но даже я, как ньюфаг, могу заявить что продота сгнилана статусы как бы похуй, я туда копипасты сбрасывал из твитча, да видосы разныедотерки совсем обезумели у кого пушш сломанhttp://imgur.com/a/zgwSFОбратись за помощью к гриндеру, если решишь в полицию написать заяву Изменено 4 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #48 4 сентября 2014 никогда не думал что хоть один из премиумов будет вызывать у меня теплые чувствтсвтсва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #49 4 сентября 2014 потом удалять смогут, а потом по ип вычислять. Ну нахуй True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 4 сентября 2014 азаза скоро пд будет как кс сервак школьников "Хочешь админку? 50р месяц" :Dрли когда премы смогут банить юзверей можно дропать пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #52 4 сентября 2014 азаза скоро пд будет как кс сервак школьников "Хочешь админку? 50р месяц" :Dрли когда премы смогут банить юзверей можно дропать пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #53 4 сентября 2014 премы уже банили юзеров (тока не за просто так, а за нарушения накидывали срок). статусы - мелочь, без которой тут многие могут обойтись. вырубают статусы в основном довольно унылым типочкам, которые туда постят хуйню (как признался сам ТС - он кидает туда хуевые пасты по КД). так что месяцок без паст в статусах обойдешься.обсуждать здесь больше нечего. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение