Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:smile:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

по ходу изле не только безногий, а ещё и безмоглый уебок, если продолжает тут разводить срач о религии

я про религию ни одного слова не сказал, убыточный, я исключительно вопросы терминологии обсуждаю, так что подтяни штаны

ясн, я прост вопросы обсуждения обсуждаю тут, дырку заштопал с той пьянки-то?

твоя мать - ты и штопай

живое величие

Поделиться сообщением

BREAKING: Supporters of Scottish independence take narrow poll lead over Unionists for the first time, 12 days before referendum

продуктивно прошли дебаты, однако :trollface:

Поделиться сообщением

ой блять . вас самих не заебало?

действительно. сутью религии не было управление массами. это люди использовали религии, чтобы управлять "друг другами", получать какой-то профит.

основа религии - воспитание человека. религии уже давным давно эту функцию выполнили, основные заповеди типа не убий записаны в законах много веков назад.религии воспитали из дикарей каменного века современных людей. по крайней мере помогли сделать это быстрее. вот и вся польза. хз сколько раз все было искажено,есть ли на Земле хоть что-то в первоначальном виде, или это тоже переписанный фейк.

зная человеческую природу, очевидно, что каждый раз при переписывании текстов накладывалось как минимум личное мировоззрение писаря, происходило хотя бы какое-то искажение. а по факту сидела группа людей и думала, как бы удобнее интерпретировать текста под окружающую их действительность

религии выполнили свою положительную функцию очень очень давно. со средних веков религии уже "пошли по рукам", начали использоваться как оружие посильнее современной пропаганды через сми. религией стало можно обосновать все что угодно.сомневающихся просто уничтожали на кострах. даже наука была под запретом, которая ставила под сомнение истинность религиозного учения

великое счастье, что в 21 веке роль нашей основной религии свелась к нулю. глядя на то как имеют мусульман, как их используют, каждый раз в своих взглядах убеждаюсь

ниче против религий самих не имею. имеют против людей, которые все это исказили, и против зомби, которые, КАЖДЫЙ, убеждены в том, что их религии верна, а остальные - нет.

сам верю, но верю в различные гипотезы, даю каждой надежду, что она может оказаться верной. допускаю большую вероятность того, что действительно Землю-таки кто-то посещал и людям инфу давал. и что этот кто-то очень сильно разочаровывается, когда смотрит на современную "цивилизацию"

Воспитать человека? Это развитие правового института, а религия и её заповеди "не убий".

технология, блять, религии о\ технология может быть в том, чтобы исказить инфу, выдрать чото гдето, чтоб заставить население сдавать половину имущества церквям. ну или объявить крестовый поход, охуительно обосновать. и можно резать, грабить, насиловать, сжигать, крушить все, что касается иноверцев. ни убий блять. ага. все. завязывайте

Что бы понять что такое технология религии, достаточно зайти на вики и посмотреть что же означате ТЕХНОЛОГИЯ. тогда может ты перечитаешь и смагешь мои посты.

окай, бекон, что такое технология религии?

Таже история. Сам в вики не можешь? Или ты боишься что там ФСБ и КГД уже все под промывку мозгов напилили

Поделиться сообщением

по ходу изле не только безногий, а ещё и безмоглый уебок, если продолжает тут разводить срач о религии

я про религию ни одного слова не сказал, убыточный, я исключительно вопросы терминологии обсуждаю, так что подтяни штаны

твоя мать - ты и штопай

ну ты че унтерок, сразу перешел на мамоебство и приграл

а ещё гуманитарий

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля буду вгилос если шотландия проголосует за и Англия введёт войска

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куда? о чем речь, я прощелкал

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет не признан Русской православной церковью, он низвержен из сана, отлучен от церкви, предан анафеме.

REKT

Поделиться сообщением

(изменено)

шотландия голосует на референдуме за отделение от великобритании и присоединение к рашке

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шотландия голосует на референдуме за отделение от великобритании и присоединение к рашке

новорусско-шотладнское государство?

Поделиться сообщением

Честно даже не знал что у укропии свой патриарх есть, думал московский у ортодоксов самый главный

хохлы если гниют, то гниют везде

Почему вылезают двойные посты? Клятые какелы

потому что пд лагает, а ты, нажав на кнопку отправить и не дождавшись обновления страницы, жмешь кнопку отправить еще раз

и на сервак уходит два запроса сразу

жми отправить, жди пару секунд и можешь тупо обновлять страницу. Пост должен уже уйти на сервак. Только ответ браузеру тот выдавать почему-то не хочет сразу.

Бле у меня мышка глючит два раза иногда кликает

Поделиться сообщением

твоя мать - ты и штопай

ну ты че унтерок, сразу перешел на мамоебство и приграл

а ещё гуманитарий

ты просто быдло и не уловил отсылок к ирландскому модернизму начала двадцатого века и тонкой работы с цитированием и удалением мешающих моей юмореске слов

а еще сноб

а ну да, сноб же

живое величие

Поделиться сообщением

надеюсь следующая после шотландии ирландия.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надеюсь следующая после шотландии ирландия.

интересно от чего она отделится

живое величие

Поделиться сообщением

Чо ес грит по поводу шотландии? если выйдет из вб в ес останеться?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля, был бы Шотландией тоже бы отсоединился да побыстрее, пока черножопые с Англии на север не перебрались

Поделиться сообщением

Скиньте ликбез про Шотландскую Народную Республику незалежность Шотландии, зачем это надо и что из этого получится.

Поделиться сообщением

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства :buba:

Bw3RB9OCQAAVIv9.jpg

Поделиться сообщением

хуя там в твитере огонь #russiaviolatedceasefire тег в топе :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...