Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Немного про французов :trollface:

С 17.55

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Чёт повылезали адекватные либералы : то Познер даёт годное интервью для бибиси , то завсегдатый Эхо Москвы - Хазин неожиданно для Украинских ведущих высказывается о санкциях и Российском вторжении . Смотреть 2.10 , до этого УКР ведущие озвучивают мировую озабоченность .

Не очень понятно, почему Хазина причислили к либерам, когда он государственник до кости мозга. Он один из ответственных за распространение термина "либераст", особливо на своем портале.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Где то со стороны аэропорта перемирие во всю идет.

Поделиться сообщением

Перемирие надо перемочь =)

Чо, парни, пока тут информационный вакуум - я готов развеять ваше невежество относительно христианства. Айда!

...Командир ополченцев И. Безлер объявил о нарушении карателями договорённости о прекращении огня и в Дебальцево, к востоку от Донецка. «32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 Шилок зашли в танковую часть Артемьевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 Смерч в сопровождении 13 танков также импортных. Стоят на участке Славянск — Краматорск в сопровождении 13 танков импортных. С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяжённостью 3–4 километра. Боевые действия со стороны украинской преступной власти возобновились. Теперь обратного пути нет, впереди у нас долгий путь до самого Киева», — сообщает он...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

wJh7z4KpY6g.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо, парни, пока тут информационный вакуум - я готов развеять ваше невежество относительно христианства. Айда!

объясни. если бога нет, то почему оно существует

азаза

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

07.09.14. Сообщение от ополчения.

"В 2:01, Бой около Мариуполя стих.

В городе Сватово продолжается массовая попойка укр.военных. По данным горожан, часть укр.военных в количестве 80 человек дезертировали домой нанимая частников и такси со словами "наконец дембель". Офицеров нет, остановить вакханалию некто не решается. Со слов укр.вояк, град размещенный со стороны Старобельска развернут на городские кварталы. Вчера прибыли остатки батальона "Айдар", очень обозленные. Сразу забрали в горожан несколько автомобилей. Такой махновщины даже старики не видели."

объясни. если бога нет, то почему оно существует

азаза

АЗАЗА

Эпидемия аутизма в Украине не щадит даже самых маленьких.

Eq2765V6C4c.jpg

Сообщение от ополчения:

Друзья из Закарпатья часто перемещаются в приграничную зону Польши. По их словам, воены Войска Польска наготове. Ждут только команду "освобождать" Запад Уркаины. Ориентировочно - середина/конец сентября. Численность - до 20 000 разного отребья. Много амеров. Поляки недовольны. Цифра очень приблизительная исходя из пьяных базаров и по косвенных оценок. Тяжёлая бронетехника есть. Львов, ОблГАИ - подтверждают наличие плана сопровождения мехколонн из-за бугра к восточным границам области - три направления: Ровно, Ивано-Франковск, Черновцы.

Путин забанил Обаму :)

Разъяренный Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик. Президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.

Выступая в Белом Доме перед саммитом НАТО, явно пребывая в ярости, Обама заявил, что новая практика Путина отправлять его звонки на голосовую почту "мешает нам обсудить будущее Украины и другие важные вопросы в будущем."

Президент дал понять, что отказ Путина ответить на его голосовую почту может привести к дополнительным санкциям и дал понять, что он не намерен вновь звонить Президенту России.

"Я оставил свою последнюю голосовую почту для него", сказал он, добавив, что в последний раз, когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.

M_4NzaeCFPs.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

оттяпать хочет польша )))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

про Польшу только дебил поверит

Поделиться сообщением

(изменено)

До конца 2014 года предприятия ВПК начнут испытания систем вооружений для истребителя пятого поколения Т-50 (перспективного авиакомплекса фронтовой авиации, ПАК ФА), сообщил глава корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов на «Гидроавиасалоне» в Геленджике.

1_c9697716.jpg

- Все идет в соответствии с графиком, мы еженедельно собираемся с руководством фирмы «Сухой». Ждем того времени, когда мы можем перейти к полетам. Протоколы информационного взаимодействия согласованы — это огромные большие работы, которые требовали усилий обоих компаний. В этом году начнутся испытания, — цитирует Обносова РИА Новости.

ПАК ФА будет вооружен сдвоенной 30-миллиметровой пушкой в фюзеляже справа и несколькими типами ракет класса «воздух-воздух»: ближнего, среднего и дальнего радиуса действия.

Ракета ближнего радиуса К-МД предназначена для высокоманевренного боя и противоракетной обороны. Она оснащена инфракрасной головкой самонаведения с возможностью распознавания цели. Крыльев у ракеты нет. В носовой части установлен дестабилизатор, в хвостовой — аэродинамические рули.

Для средних дистанций предназначена ракета РВВ-АЕ/СД (по классификации НАТО «Гадюка»). Ее боевая часть снаряжена стержнями с миниатюрными кумулятивными элементами. Стержни соединены друг с другом так, что при подрыве БЧ образуют сплошное расширяющееся кольцо, которое разрезает цель. А микрокумулятивные элементы поражают высокоскоростные цели в режиме противоракетной обороны самолета-носителя.

Поскольку ПАК ФА способен выполнять задачи не только истребителя, но и ударного самолета, он может нести ракеты для поражения целей на суше и воде. Например, противокорабельную Х-35, «убийцу радаров» Р-58 или сверхзвуковую «БраМос» российско-индийского производства.

Кроме того, Т-50 оснащен принципиально новым комплексом авионики, реализующим функцию «электронного пилота» — бортовой компьютер берет на себя часть нагрузки по управлению самолетом и контролю обстановки, позволяя летчику сконцентрироваться на выполнении боевой задачи.

На ПАК ФА установлен перспективный радар с фазированной антенной решеткой и несколько других РЛС разных типов с общим обзором свыше 180 градусов. Их антенны разнесены по всей поверхности самолета, составляя «умную обшивку». Системы связи позволяют обмениваться информацией с землей и другими самолетами внутри группы на скорости 34 мегабита в секунду в помехозащищенном режиме.

Российская газета

Минобороны поручило «Роствертолу» разработать концепцию перспективного военного вертолета и подготовить предложения в госпрограмму вооружений на 2016−2025 годы.

В ходе визита на завод «Роствертол» (входит в холдинг «Вертолеты России») замминистра обороны Юрий Борисов поручил руководству предприятия подготовить предложения по конструкции будущего военного вертолета.

«Я хотел бы, чтобы именно от вас поступили предложения, какой облик вертолета до 2026 года министерство может получить», — приводит пресс-служба Минобороны слова чиновника.

Особенностью госпрограммы вооружения на 2016−2025 годы должен стать раздел, связанный с фундаментальными, поисковыми, прикладными и технологическими работами по созданию перспективных вооружений и военной техники. Программа должна быть принята до конца 2015 года.

GLK-6ttHbEI.jpg

Вице-премьеру Дмитрию Рогозину и министру промышленности и торговли Денису Мантурову на выставке «Гидроавиасалон-2014» представили экраноплан «Орион-14». Он разработан экранопланостроительным объединением «Орион» из Петрозаводска.

«Орион-14» впервые показывают публике. Экраноплан был разработан в рамках программы «Развитие гражданской морской техники на 2009-2016 годы».

Разработчики экраноплана поблагодарили Минпромторг за помощь в реализации проекта. По словам представителей объединения «Орион», они готовы направить первый образец экраноплана в Крым.

В конструкции «Ориона-14» применяются композиционные материалы нового поколения. Существенно улучшены параметры силовой установки, разработана и установлена трансмиссия повышенной надежности, модернизировано бортовое оборудование.

Впервые установлены двигатели малого хода. Бортовое оборудование «Ориона-14» создано на основе отечественной элементной базы.

«Орион-14» может работать зимой, в ледовой обстановке с торосами до 50 см, а также ходить по ледяной шуге. Поэтому экраноплан может применяться в труднодоступных районах Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Глава Минпромторга Денис Мантуров ознакомился с экранопланом в ходе осмотра выставки «Гидроавиасалона». В частности, министр осмотрел стенды Госкорпорации Ростех, Объединенной авиастроительной корпорации, концерна «Радиоэлектронные технологии», инжинирингового центра МГТУ имени Баумана и других участников выставки.

«Гидроавиасалон-2014» проходит в Геленджике на полигоне Таганрогского авиастроительного научно-технического комплекса имени (ТАНТК) имени Бериева с 4 по 7 сентября. Мероприятие объединяет выставку морской и авиационной техники и международную конференцию.Конгрессная программа конференции включает более 30 мероприятий. В «Гидроавиасалоне-2014» принимают участие 180 компаний.

iIXuv0R-sqY.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПАК ФА будет вооружен сдвоенной 30-миллиметровой пушкой в фюзеляже

ну вы поняли да, пятое поколение

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кстати да.

Ленивые майдауны могут не смотреть видос с Венедиктовым. А просто глянуть на карту за инм.

Когда начали захватывать здания администрации и сбу.

Выключить телевизор.Ещё раз посмотреть на карту.

Подумать о том,что ДНР и ЛНР это ВС РФ.

Сказать слава Украине и обоссать себе лицо.

Поделиться сообщением

Брюссельский бродячий театр

…представляет трагедию Пушкина «Борис Годунов» в Уэльсе. Только одна гастроль. Спешите видеть.

На сцене царские палаты. В центре на троне сидит Обама-Годунов в шапке Мономаха. Он черен и мрачен. По обе стороны сидят на скамьях празднично одетые бояре.

Обама: Ну вот, собрались вы, владетели Европы. И карликов с собою привели.

Грибаускайте: Нет, нет, не карлики мы, благодетель. Мы дети викингов, сам Трувор нам отец. Нам только дай хлебнуть военной браги да в поле выпусти и всем врагам песец.

Обама, нахмурив лоб: Песец?

Главный боярин Расмуссен: Песец… ну это тварь такая, которая разит врага любого наповал.

Обама облегченно: Теперь понятно. А каков ваш план, миледи?

Грибаускайте: Хотим мы, благодетель, чтоб ты прислал армады танков Украине!

Из-за трона появляется лицо наушника Обамы Джона Кэрри.

Джон торопливым шепотом: Ее никак не слушай, господин. Она с девичества коров доила и с пастухами блуду предавалась. В войне не понимает ни хрена, но вздумала на нашей шее покататься… К тому ж в твоих палатах зреет заговор поганый. Хотят бояре наши отказать в защите тем державам, кои не платят взнос военный в полной мере...

- Уж не замахнулись ли на пятую статью?

- К несчастью, на нее.

Обама: Все понятно. Танки подождут. А где гонец из Киева отважный, который русских славно поразил?

Рассмусен: Он здесь, но с пораженьем есть заминка.

Обама: Что, разве русским не песец?

Рассмусен: Песец, песец, но только не Москве.

Обама: Кому же?

Расмусен: Киеву, конечно. Да, кстати, вот и гость.

Порошенко в отрепьях убогого: Мои войска геройски упирались, но злые орды русских янычар к коварному прибегли нападенью.

Обама: К какому же?

Порошенко: Они используют невидимые танки. А также пушки и мортиры.

Обама: А солдаты их видны ль?

Порошенко: Нет, благодетель, не видны солдаты. Невидимые орды этих войск нам нанесли урон. Теперь нужна нам помощь позарез. Падает на колени: Подайте убогому копеечку!

Хор бояр: Пошел к чертям, пошел к чертям…. пош-е-е-е –л к чертям!!!

Обама: Постойте, государи! Что же убогого мы бросим средь беды! Дадим ему хотя бы грош, чтоб новые себе купил шнурки…

Порошенко: Шнурки! Ха-ха-ха-ха, шнурки! О, как я рад…шнурки!

Боярин Кэмерон - боярыне Меркель: И вправду, сильно он убог. Сейчас начнет просить деньжат на стену, какую мыслит выстроить в восточных рубежах. Китайская стена! Он сумасшедший.

Меркель смеется: А башню вавилонскую на наши деньги он не задумал возвести, чтоб приближенье ворога за много верст увидеть? Снова смеется

Убогий Порошенко: Но окромя шнурков еще есть просьба, которая давно мне душу греет! Позвольте с краешку к вам на скамью присесть. Или хотя б на приставной стульчак…

Хор бояр: Пошел к чертям… пошел к чертям… поше-е-е-л к чертям!

Обама: Не печалься, Питер. Не сразу на скамье добьется места богатый даже соискатель. Давай сначала постоишь в чулане. Там проведешь лет двадцать-двадцать пять и превратишься в верного солдата, способного успешно защищать свободу - нашу мать.

Убогий Порошенко: Согласен я стоять, но в малое окошко вы будете хоть сухари бросать?

Обама: Конечно Питер. Мы тебе всемерно солдатских униформ поставим, контрасептивов, жвачки, сухпайков. С такой поддержкой распугаешь ты зарвавшихся врагов. Ну а теперь вернемся мы к вопросу всех вопросов. Как быть с невидимой армадой? Ведь спутники мои, что в поднебесье и день, и ночь событья караулят, не видят русские войска, которые уже страну заполонили! Какие ваши думы?

Боярин Франсуа Олланд: Я смелость на себя возьму в «Мистралях» русским отказать.

Хор бояр: Каков герой, каков герой, ка-к-о-о-в герой! Бьют литавры и барабаны.

Меркель - на ухо Кэмерону: Болтун и лягушачий предводитель. С него французы снимут панталоны и зададут такую трепку, что он «Мистрали» русским сам на поводке притащит…Уж лучше бы к любовнице на мотоцикле ездил…

Кэмерон: Я никогда французишкам не верил. Врали, продажные душонки. Уж лучше мне с тобой. Всегда договоримся.

Меркель: Коль ты своих соглядатаев из апартаментов наших уберешь, то, может быть, альянс и состоится.

Кэмерон: Анжела, как ты можешь в таких делах подозревать джентльмена?!

Меркель: Оставьте лицемерье! Уж сколько ваших тайных микрофонов в моих открылось помещеньях. Но не до этого мне, право. Убогим подавать я не хочу. И толку нет и денег тоже.

Кэмерон: Да, да, пусть Пит иллюзий не питает. Его режим, что черный кратер, в который хоть чего метни - лишь пепел выпускает. Пусть лучше просит у богатого еврея, что в рост деньжонки отдает. Уж этот вытрясет долги из Пита, хоть притворись он мертвой куропаткой…

Меркель: Договорились. Обойдемся обещаньем. А как же карлики?

Кэмерон: Им надобно бы бросить хоть немного корма. Народы их по свету разбежались. И скоро ничего помимо наших баз там может не остаться.

Меркель: О, Дэвид, как же я устала кормить соратников бесчисленных своих, которые того лишь ожидают, что я кошель свой расстегну. Пусть Барак им чего-нибудь подкинет: летающих гробов иль просто кока-колы. И образом таким альянс мы укрепим. Но русским надо пригрозить. Они уже в который раз наш мирный план срывают.

Кэмерон: Согласен я, сударыня, во всем. Мы тут недавно пили пиво с чернокожим… прости, с Бараком, и решили, что если на границе их поставить солдат умелых тысяч пять, они прижмут свой хвост от страха. Мол, мы в любой момент в любую точку и … вам песец…

Меркель: Не буду утверждать, что вижу много проку от ваших пьяных разговоров. Но коли надо показать, что мы невидимого войска не боимся, то я согласна.

Кэмерон: А русским заодно мы намекнем, что не закрыта книга нашей дружбы…

Меркель: Пойдем к Обаме. Скажем, что есть совсем не глупый план и рыбку съесть, и защитить свободу. А то он что-то стал ошибки допускать, над коими весь мир смеется.

Кэмерон: Ты об утратах русских в позапрошлом веке? Их МИД уже глумленье написал.

Меркель: О них, о них. Мне право стыдно, что наш начальник несколько того…

Кэмерон: Ну что ты… Их президентам всегда такая свойственна манера. Они не знают ничего, но ведь у них имеются коллеги, которые всегда подскажут верный путь. Как мы с тобой….И слава Богу.

Меркель: Все мне понятно в этой пьесе. Одно не ясно: что народ?

Кэмерон: Народ безмолвствует. Пока. Но нужно нам еще и план построить, как быть с уродом, коего зачали мы в Афганской колыбели?

Меркель: Нет, нет, я этого зачатия не знаю. За этот секс запретный семейства Бушей Обама спросит денег. Прикинется убогим, словно киевский гонец. Мол, дайте мне копеечку, а то придет песец. Но мы всегда вам говорили: не нужно лезть в муслимский муравейник. Платить не буду я…

Кэмерон: Как, совсем?

Меркель: Ну разве что чуть-чуть. Из дружбы…

Кэмерон: Рискуешь ты, боярыня, рискуешь. Смотри, не пожалей… Пошел я на совет… На закулисный. А ты попозже приходи. Узнаешь, что решили… Уходит.

Меркель: Каков подлец! Невнятные угрозы исходят от него. Исчадие уэльских замков темных. А мнит себя царем, мол, первый приближенный... С ним будь настороже. Ну хорошо, про санкции супротив русских я громко прокричу, но делать буду мало. Чтобы купцы мои в меня камнями не кидали. Пойду я к ним, своим холопам верным. Им расскажу, что тяжкие вериги своих долгов пред этими царями мы дальше повлечем. И думаю, что лучше бы не Пушкина на сцене нам играть. И Годунов какой-то неприглядный, и Порошенко хоть куда дурак. Уходит.

На сцене один Обама: Зачем, зачем, о плут несчастный, я возжелал стать властелином мира? Я негритянским разумом своим, таким повадливым до танцев и до песен, себя всеобщим благодетелем представил. И что теперь имею я? Наследие коварных Бушей, поджегших целый мир? Обманщиков и лицемеров свору, которые одно лишь видят: как липку ободрать страну мою и спрятаться за ней в густую тень? Я ненавижу этот сброд презренный, но что поделать, шоу не отменишь. Я заверну им руки за спиною, чтоб следовали дружно все за мною. Но будет ли мне счастье дорогое? Боюсь, что нет!

Несчастный негр! Несчастный негр! Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!

Дмитрий СЕДОВ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пусть сначала двигло поставят, а то пиздят про это пиздец дохуя как не было так и не будет пока бабло не начнут вливать, а то переговоры да дележ и в сми кидают инфу что всё на мази

Поделиться сообщением

u819PJQ8dzc.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Перемирие. День первый

Сегодня обзор ситуации на фронтах заменю на общий обзор ситуации на Юго-Востоке. Рассматривать ситуацию будем через призму "перемирия".

Два главных вопроса, которые сейчас задают все, кто интересуется ситуацией на Юго-Востоке. Кому "выгодно" перемирие заключенное вчера в Минске и..... когда оно закончится?

Уже сегодня в сети появилось достаточно информации по которой можно судить о перспективах и сроках временного прекращения огня. Перспективы сразу скажу не «радужные». Сегодняшние заявления Порошенка и Захарченка, диаметрально противоположные в оценке будущего позволяют сделать вывод, что «временное прекращение огня» действительно будет временным. И дело тут не в том, что кто-то «плохой» или «хороший». Заключение перемирия имело для каждой из сторон свои плюсы. А длительное продолжение «мира» также для всех противоборствующих сторон имеет много минусов, которые очень скоро перевесят плюсы. Как только это случится, возобновление военных действий станет неизбежным (возможны варианты в сроках плюс-минус несколько дней).

Главная причина, по которой было заключено перемирие это военная. Обе стороны нуждались в передышке (да обе). И перегруппировке сил. Как только будет закончена перегруппировка, логично ожидать и начала военных действий.

Замысел хунты уже очевиден. Прикрываясь на севере линией Северского Донца, и, опираясь на укрепрайон в районе Артемовск-Славянск-Краматорск, хунта снимает боеспособные части и перебрасывает их на юг. Аналогично снимается часть сил в районе Донецка (удержание района Дебальцево в этом случае уже не приоритетная задача). Также полностью оголяются Перекопское и Приднестровское направления. Даже сформированный из остатков 72-ой бригады батальон и тот уже прибыл в зону боев. Итак, собрав сильный маневренный кулак, командование хунты намерено, прикрывшись заслоном в районе Волноваха-Тельманово, ударить вдоль границы с целью окружения Новоазовско-Мариупольской группировки ВСН. Данная операция по замыслу киевского руководства позволит перехватить инициативу и поднять сильно упавший боевой дух.

План как-бы хорош. Но…. он легко просчитывается. Уже в сети есть достаточно информации, чтобы предполагать подготовку ВСН к такому развитию событий. И если я не ошибаюсь, то хунту ждут сюрпризы. Дальше молчу. Потому, что не выдав планов рассказывать о них нельзя. Скажу только, что я не сильно удивлюсь, если сюрпризов будет ДВА.

Теперь о том, когда это может случится. Меня настораживает вот это сообщение:

Несмотря на достигнутые соглашения по мирному плану на Донбассе и прекращению огня, Евросоюз принял в пятницу решение ввести новые санкции против России. Об этом сообщили во внешнеполитической службе ЕС.

Сообщается, что новые санкции Евросоюза против России могут вступить в силу с 9 сентября.

Исходя из сегодняшней ситуации, это выглядит мягко говоря «нелогично». Потому я могу предположить, что к 9-му числу ситуация может измениться и санкции ЕС будут к месту.

А пока главная задача республик использовать эти несколько дней мира для восстановления электро- и водоснабжения городов. Очистки территорий от разлагающихся трупов и разных опасных «предметов». Доставки гуманитарных грузов мирному населению. Судя по «картинке» этим сейчас как раз и занимаются.

П.С. К сожалению ват такая нерадостная информация (хотя уверен многие будут рады. ля меня это странно, но таковы реалии сегодняшнего мира). Я был бы рад ошибиться в данном случае, но пока вижу ситуацию именно так. Повторяю исходя из той информации, которую удалось "выудить" из сети.

yurasumy

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...