Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

берешь промытых хохлов и русских, а лучше всего промытых русских, генетическую эспертизу проводишь и где-то даже встречаешь родственников

и обе промытые стороны с горящими пуканами начинают избивать людей, которые провели экспертизу, вместо того, чтобы принять факт того, что вы все сука один народ блять

ты еще скажи что мы с кавказцами едины :tusila:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость

Все верно. Емельяненко - хохол, Кличко - киргиз. Пока не разобрался, кто уби, может подскажет кто?

Поделиться сообщением

Все верно. Емельяненко - хохол, Кличко - киргиз. Пока не разобрался, кто уби, может подскажет кто?

ебанатик :nate:

Поделиться сообщением

берешь промытых хохлов и русских, а лучше всего промытых русских, генетическую эспертизу проводишь и где-то даже встречаешь родственников

и обе промытые стороны с горящими пуканами начинают избивать людей, которые провели экспертизу, вместо того, чтобы принять факт того, что вы все сука один народ блять

граждане одной страны мы с кавказцами. Буквально понимай

Поделиться сообщением

Я понял банг по национальности рофлер.

Поделиться сообщением

Если уж считать по рождению - то зовите его советским спортсменом :nate:

спортсмен Украинской ССР

тебя че-то клинит

паспорт советского союза

ладно ладно, считайте его хохлом.

Родился в советском союзе - нет, украинец.

после союза - гражданство россии - нет, украинец

в интервью всегда называет себя русским, выходит с русским флагом - нет, украинец.

бога ради, считайте его своим, пожалуйста. от этого ничего не изменится. Чёрное море ведь тоже хохлы вырыли

видео обработка с подменой цветов на флаге, звуконаложение с подменой гимнов и переозвучка интервью

все изи, ебаные путлеристы, хватит отбирать у Украины выдающихся людей

может еще скажешь, что Гоголь, Толстой или Пушкин не хохлы? паспортов РФ у них нету, гражданства тоже, да и интервью они продажным каналам не давали, хуй докажешь, ведь в книгах заказной хуйни и я могу понаписать :petro:

То есть граждане Российской империи теперь хохлы тоже ? :lol: :lol: :lol: :lol:

несчастная украина, как же хуёво быть тобой :lol: :lol: :lol:

где инфа про граждан РИ?

а ну сбрось интервью Лермонтова, зазырим, где он клянется в преданности царю русскому или говорит, что он гражданин РИ :lol: :lol:

тока плиз не линкуй биографию с вики или ссылки на био книги, ведь эти продажные кудесники чернил и петушиного пера че хошь понапишут :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и давно банг решил, что ахуенно тролит?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если уж считать по рождению - то зовите его советским спортсменом :nate:

спортсмен Украинской ССР

тебя че-то клинит

паспорт советского союза

ладно ладно, считайте его хохлом.

Родился в советском союзе - нет, украинец.

после союза - гражданство россии - нет, украинец

в интервью всегда называет себя русским, выходит с русским флагом - нет, украинец.

бога ради, считайте его своим, пожалуйста. от этого ничего не изменится. Чёрное море ведь тоже хохлы вырыли

видео обработка с подменой цветов на флаге, звуконаложение с подменой гимнов и переозвучка интервью

все изи, ебаные путлеристы, хватит отбирать у Украины выдающихся людей

может еще скажешь, что Гоголь, Толстой или Пушкин не хохлы? паспортов РФ у них нету, гражданства тоже, да и интервью они продажным каналам не давали, хуй докажешь, ведь в книгах заказной хуйни и я могу понаписать :petro:

То есть граждане Российской империи теперь хохлы тоже ? :lol: :lol: :lol: :lol:

несчастная украина, как же хуёво быть тобой :lol: :lol: :lol:

где инфа про граждан РИ?

а ну сбрось интервью Лермонтова, зазырим, где он клянется в преданности царю русскому или говорит, что он гражданин РИ :lol: :lol:

тока плиз не линкуй биографию с вики или ссылки на био книги, ведь эти продажные кудесники чернил и петушиного пера че хошь понапишут :lol:

Господи, да уймись ты.

Все великие граждане Российской империи, Советского союза - все хохлы, мы в курсе :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:tusila: нет. зато я могу сделать ставки на множество славянских народов, которые типа уже оевропеились и жрут говно в ес
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

:tusila: нет. зато я могу сделать ставки на множество славянских народов, которые типа уже оевропеились и жрут говно в ес

ты че букмекер)

Поделиться сообщением

Если присоединить к России Луганскую область, можно ли будет считать Федора Емельяненко российским спортсменом?

и без присоединения Федор - российский спортсмен. что-то еще по этому поводу?

Хуйню сморозил

вот раньше топ спортсменом хохляшки был Шева, после него два Кличка, а потом два Емельяненка

Шева политотой особо не испачкался, поэтому топ1 остается за ним, Клички идут нахуй, Емельяненко топ2 :nate:

Клички вообще в Киргизии родились, потом жили в Казахстане, потом в Германии, по вашей логике они вообще не хохлы. Хотя 1 из них по мозгу точно хохол

Поделиться сообщением

и давно банг решил, что ахуенно тролит?

ну ему пара отбитышей регулярно говорят, что он обалденно рофлит, вот он и уверовал в себя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хватит этот унылый спор вести, чо падать до уровня хохлов

Поделиться сообщением

ты че букмекер)

пездуй в доту иди беги)0)0 тралеить вздумол ппц)0

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Горжусь Расулом Мирзоевым!

Поделиться сообщением

Горжусь Расулом Мирзоевым!

всё правильно делаешь, какел

Поделиться сообщением

(изменено)

Власти Евросоюза введут новый пакет санкций в отношении России, несмотря на заключенное ранее перемирие на Украине, заявила представитель Еврокомиссии Пиа Аренкильде Хансен.

Детали нового пакета ограничительных мер пока не разглашаются, известно лишь, что формально введены они будут во второй половине дня в понедельник.

Ранее американские и европейские НажатьСМИ сообщили, что санкции затронут ведущие российские государственные банки и нефтяные компании, среди которых - "Газпромнефть" и Газпромбанк.

Также ожидается расширение списка физических лиц, которым запрещен въезд в страны Евросоюза и чьи активам в ЕС блокируются.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

сука проебал ласт пост, который должен был окончательно просветить водочно-ватные головы :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ура, новые санкции :avtoradolf:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...