Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати я смею напомнить: НАТО нечем воевать против России, людей и техники то может быть и много, но она распылена по континентам и будет очень уязвима в процессе транспортировки :nate:

а Россия может моментально в случае конфликта у своих границ собрать и подтянуть к месту конфликта с десяток дивизий различного назначения

И это не считая того что она может на похуй ебануть по скоплениям войск у своих границ ЯО и создать зоны отчуждения

Поделиться сообщением

кстати я смею напомнить: НАТО нечем воевать против России, людей и техники то может быть и много, но она распылена по континентам и будет очень уязвима в процессе транспортировки до места конфликта :nate:

а Россия может моментально в случае конфликта у своих границ собрать и подтянуть к месту конфликта с десяток дивизий различного назначения

Если ты думаешь,что обладая ядерным оружием,серьезные страны будут пиздиться танчиками,то я даже хз что тебе ответить. :dunno:

Поделиться сообщением

кавказ сила!

Bwt9bzYCQAA-Nvi.jpg:large

Очередной хохол. Очередная картиночка из паблика. Отсутствие конструктива. Отсутствие анализа. Лозунги выкрики картиночки слова слова слова. Если вместо вас поставить обезьян будет ли отличие?

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cGHEHjaSYro[/media]

Минутка толерантности из СШП

бля как называлась акция, котоорую нигеры из британии придумали?

они там типа вырубали белых с одного удара, помню там 16 летнюю девочку уебки чуть ли не калекой сделали

так и называется, выруби белого

Поделиться сообщением

Это видео - бальзам на душу местным либералам )))

АХАХАХХХА ВГОЛОСИЩЕ

с дядьки взрослого который на серьезах говорил что нет никакой украины, дебилы )))))))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Итак, Яценюк предлагает построить стену на границе. Отличная идея! В связи с наступающими зимой, холодами и неизбежным крахом украинской экономики, Русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых. ©pikabu

Поделиться сообщением

Было нет?

OL8_Qbxx668.jpg

Говорят лежачего полицейского увезли в киев, на допрос в сбу

One Love

4cffc8861b54.png

Поделиться сообщением

кавказ сила!

Очередной хохол. Очередная картиночка из паблика. Отсутствие конструктива. Отсутствие анализа. Лозунги выкрики картиночки слова слова слова. Если вместо вас поставить обезьян будет ли отличие?

хули тебе что то доказывать? если ты веришь в то что ополчение донбаса из шахтеров и учителей воюет с армией украины.

Поделиться сообщением

кавказ сила!

хули тебе что то доказывать? если ты веришь в то что ополчение донбаса из шахтеров и учителей воюет с армией украины.

Так они воюют против учителей, парикмахеров, таксистов, героиновых наркоманов, задротов и прочего сброда. Силы не равны, ведь шахтеры всю жизнь занимались тяжелым физическим трудом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

США захватили невоенными способами контроль над теми странами кто является "ключевыми союзниками США" и ходят за ними в санкционном фарватере. Грузию удалось из этого дерьма выдернуть. Вступившие в НАТО страны потеряли независимость, они платят дань своей покорностью за то что США их избавили от военных расходов. Они не могут сами себя защитить теперь, поэтому находятся в заложниках ситуации и не могут ничего сделать чтобы спастись.

США все делают правильно, а даже если делают что-то неправильно говорят что делают правильно.(это как сравнивать черепа на принадлежность к ариям, только сравнение идёт идеологий и политики других стран с "расово верной политикой и идеологией" США) А остальные страны или должны подчиниться или над ними рано или поздно будет захвачен контроль при помощи демократических революций или при помощи интервенции под вымышлеными предлогами.

Министерство пропаганды США при любом конфликте сразу инструктирует свои СМИ какие темы муссировать и как оправдывать то что США внаглую нарушают международное право. Все крупные СМИ вещают как одно: США мягкие и пушистые напали на страну во имя добра. Если кто-то другой занимается чем-то что не нравится США то все крупные СМИ как одно начинают травить "агрессора".

дальше лень уже перечислять

просто фашизм замаскировался под демократию

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед учителями и героиновыми наркоманами.

Поделиться сообщением

ENJxwN6aR3Y.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю хохлов. Они радуются что был майдан потом радуются что убивают людей на востоке потом радуются что НАТО поможет. А между тем уровень жизни хохлов ползет и ползет вниз. И эти люди сидят в пабликах красят лавочки в цвет ссанья. Рисуют картинки пишут стишки про Украину. А на востоке дохнут ребята с промытой башкой. Хохлы вы садомазохисты? Когда солдат приходит с войны и пишет что их там пускают на убоц хохлы дико удивляются как патриот это говорит. И бурно в пабликах обсуждают это. Санкции против России заебись им же плохо будет. И хохлы не понимают что нам будет плохо так как им только когда Европа вообще отвернтсч от нас.

Все они в состоянии массового психоза находятся уже кучу времени.

Поделиться сообщением

кстати я смею напомнить: НАТО нечем воевать против России, людей и техники то может быть и много, но она распылена по континентам и будет очень уязвима в процессе транспортировки до места конфликта :nate:

Если ты думаешь,что обладая ядерным оружием,серьезные страны будут пиздиться танчиками,то я даже хз что тебе ответить. :dunno:

начинается всегда с танчиков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

гум помощь от Украинцев http://www.trust.ua/...gruzom-200.html

Я смотрю, ты настоящий сын украинской нации, судя по источникам.

Об этом на своей странице в Facebook написала российский политик, координатор воинского блока оппозиции, основательница группы «Груз-200» Елена Васильева.

Поделиться сообщением

Deftones, это фейк фрика или я путаю? Давай я напишу свои соображения, а ты ответишь, где я не прав, направишь на путь истинный) бтв пишу с телефона, поэтому мб будет неудобный текст. Смотри, в украине незаконно сменилась власть, которая ставила своей целью вступление в ес и выход из таможенного союза. Российские сми на это сагрились и стали все писать как хуево будет украине в европе и как пиздато было до этого в ТС. К чему вся это пропаганда? Окей, новые власти плохо относились к ком.партии, негативно к рф. Но Россия сама расжигала ненависть своими лозунгами о нелегитимной власти. Переломным моментом стал референдум в крыму и появление сепаратистов. Почему было не дать шанс новым властям спокойно вступить в ес? Я уверен, такой бы антироссийской пропаганды тогда бы не было. Может быть я наивен и считаю, что новые власти хотели построить новую страну без совкового прошлого. Ну и появление ополченцев, на что они рассчитывали, когда предлагали совсем другую политику,которая была при прежнем президенте? Вообщем как итог, сша добились своего, ополченцы не смогли смолчать вовремя вместе с ком.партией (взыграло чувство гордости),сми с обеих сторон только подогревали эту вражду. Многие европейские страны теперь считают РФ своим соперником. И стоило это того? Войной ополченцы не добьются ничего. Даже если дойдут до киева, то имхо ситуация еще больше обострится, могут вовлечь в еще большую войну. Окай, ты будешь писать,что это на них напали, но это они первые начали качать права насчет федерализации и поддерживать януковича, говорить о нелегетимности новой власти. П.с я не хохол, можете спросить у джуса, я также ненавижу всех этих фашистов, просто хотелось бы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

1 почему рф (путин) не отпустили украину просто так. к власти пришла проамериканская власть, которая делает все что ей скажут. россию посылают нахуй во всем, если им этого надо. убирается чм флот из крыма, вступает украина в нато, ставятся туда про (одной украины не хватит конечно чтобы полностью накрыть антиракетным куполом, но это одна из позиций. после украины они бы разыграли подобную карту в казахстане, белорусии, в грузии вон пытались,в конце концов окружили бы полность. или почти полностью). как итог рф не имеет ядерного сдерживающего потенциала (тк он нейтрализуется ПРО) а значит становится такой же беззащитной против американской экспансии как ирак. при условии что на рф большие запасы нефти-газа, за которым так рвутся американцы, то это вполне себе реальная перспектива.

2 о какой гордости идет речь в плане Ком Партии, если тебя просто так ни за что начинают гнобить хуярить ликвидировать политически нейтрализовывать, а для кого-то это личные убеждения, то во что он верил всю жизнь. это не гордость. это борьба за свободу.

представь что ты всю жизнь играешь в доту (кс, хартстоун, ск2) и тут приходят лолеры к власти и говорят что ты не можешь больше играть в доту потому что она говно, а если будешь играть то тебя отпиздят а потом посадят. ты бы из чувства гордости им противился или из-за того что они беспределящие хуесосы ?

3 ненависть рф расжигала в глазах майданутых, которых до этого полгода напрямую промывали радикально-оппозиционными идеями. а вообще вся операция (евромайдан) готовилась года 2-3 как минимум. тобишь если бы укросми тогда небыли бы куплены и не вели пропаганду свержения власти, то люди бы поняли сразу что произошло военный переворот, что власть сменилась но она ничуть не лучше, а походу даже хуже, большее бы количество людей поняло бы что их наебали. и если сейчас таких 10-20%, то без промывки майдаунов было бы как минимум 40-30% которые бы видили что в стране произошел пиздец и что они не согласны со способом формирования новой власти а также с тем кто в конечном итоге встал у руля

я к тому что рф ничего не расжигала, она пыталась открыть людям глаза (я не спорю что рф сми также были даже по началу несколько агитационными и на 10-30% их подача инфы была не объективна), но тк украинский народ промывался все время майдана то отличная точка зрения от официальной (где майдан и его последствия это торжество свободы и независимости народа и бла бла бла) стала вне закона и обществом воспринималась как нападки

4 по поводу "о чем думали ополченцы когда быковали" ну важно понимать что инициатором "политики ополченцев" был не донбас а рф. а по поводу честных местных жителей кто пошел в ополчение - часть промытые пропагандой рф и проросс каналов (также помимо СМИ-пропаганды были многочисленные пророссийские митинги, которые очевидно были заказаны/проплачены/устроены а не были спонтанным проявлением гражданской позиции), часть действительно и давно хотевшие в рф, часть не согласные с майданом вообще а также не согласные с его итогами и переваротом, с правосеками которые ездили на правах средних между МВД и просто беспределящими бандитами, часть не согласны стали когда в их области новый режим киева (тогда еще так не называли) поставил олигархов у власти (тарута, коломойский и тд) и так далее. люди были не согласны и их направили. четкий план был у рф на этот счет(как и для чего ополчение существует), остальные шли просто веря в "руководство" и идею

Ещё один пример старой доброй наивности

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-e0duMkQVa4[/media]

вот так надо с этой мразью, с обоих рук

Мужик-то хорош конечно, смачно либеральный фэйс разобрал

НО!

Проблема в том, что все эти дружинники не законные, то есть они не имеют права наводить движуху и по хорошему его надо в участок везти за драку. ну а молодых за несанкционированный митинг, общественный беспорядок и всё такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...