Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ответ таков : Закон приняли после ночи длинных ножей, при которой свергли хозяина СА Гомо-Рёма, который все руководство штурмовых отрядов набирал исключительно из открытых геев. Собственно Третий Рейх вырос не только в баварских пивных, но и в распространенных в то время гей-клубах. Гитлеру же для того, чтобы избавиться от неугодных ему сподвижников Рёма на законных основаниях, потребовалось ввести закон о преследовании гомосексуализма, хотя он частенько с Рёмом заседал в гей-клубах, сетуя на тяжелую судьбу Германии.

В СССР же после Революции 1917 года прошла революция сексуальная, геев никто не осуждал, эти идеи распространились в массы, даже были целые красные отряды, сформированные на основе гомосексуальных связей. Основным досугом пидарков стала баня, которая в то время стала даже ассоциироваться с геями. Политику тоже не обошло это движение, и к 1934 накопилась критическая масса неугодных полит-пидаров, с которыми начали борьбу.

такая адская желтуха ахахахахаха

блять и есть существа верящие истово в эту пропаганду жидовскую :lol:

Блядь, мой прадед был в НСДАП, хули ты мне втираешь? Не в таких адовых масштабах, но пидарков в СА было просто дохуя.

Как обычно, местные знатоки истории нашлись :lol: :lol: :lol:

тут кто-то переодически вбрасывает мульку про "я дочь офицера"

вот и тебе тоже самое отпишу )))

т.е. около 500 000 человек официально состоявших в СА набрали по гей-клубам?

Кто тебе говорит про всех членов СА? Я написал про командный состав, отбираемый лично Рёмом. А уж сколько геев было среди простых штурмовиков - история умалчивает. Почему ты не умеешь читать, а так же настолько агрессивно отвечаешь?

а как еще тебе отвечать, если ты пишешь "Гитлеру же для того, чтобы избавиться от неугодных ему сподвижников Рёма на законных основаниях, потребовалось ввести закон о преследовании гомосексуализма,", хотя если твой прадед был в НСДАП, то ты должен знать, что "Ночь длинных ножей" произошла по причине сговора в приближенных к Гитлеру и старой военной аристократии и откровенно клеветы на Рёма по поводу планирования свержения власти Гитлера. Зачем ему какое-то преследование гомиков, когда в "Ночь длинных ножей" были просто напросто расстреляны все лидеры СА во главе с Рёмом.

Кстати говоря о Рёме, Гитлер потом признался, что убийство Рёма и верхушки СА был самой большой ошибкой в его жизни, но эт оффтоп.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Бля скиллзр научи меня так, я тоже хочу чтобы на одну и ту же толстоту велись все 28 топиков, я так не могу(

Че научить, я не толстю! верю в бога, играю на флейте, познаю дзен

А примуса чинишь?

Поделиться сообщением

Так вот, это ещё ПОЛ ДЕЛА

Сейчас так же строится ОДЦ, опытно-демонстрационный центр, где будут отрабатывать другую технологию.

Это мокс-топливо идёт на реакторы на быстрых нейтронах. Отработанное ядерное топливо с этих реакторов идёт на этот ОДЦ, там его перерабатывают и полученный порошок после переработки.... НА МОКС!!!

Замкнутый цикл! Эти технологии сейчас в россии лучше всего развиты и сейчас тут мы лидеры. Возможно через несколько лет у нас будет возобновляемый источник ядерной энергии.

да не возможно, а абсолютно точно. Вопрос только времени и всё

Ну, собственно вот было интересно, в какие сроки будет отработана технология замкнутого цикла.

Я слышал, что французы в области мокс и замкнутого лидеры - брешут что ли?

пока окончательная цифра, когда всё всё всё готово будет 2022 год (поэтапно, так как замкнутый цикл - это очень много очень сложных объектов). Мокс-завод в 15м году запустится, потом ОДЦ к 18му или 20му, потом пока всё это закрутится завертится, отшлифуется и где-то 22й год вроде по документам.

фишка вся в том, что у нас это будет масштабно, в больших, гораздо больших объёмах чем в европе и америке, даже вместе взятых. У нас существует программа перехода на реакторы на быстрых нейтронах, уже есть и строятся новые и мокса будет производится реально много. В европе это лишь небольшая часть и без особых перспектив. В америке ядерная энергетика ваще сгнивает, хз почему они так её запустили.

У нас на это идёт именно ориентирование на будущее, мы будем тут первые.

А так да, лидерами именно по научной, экспериментальной части - французы. У нас половина оборудования для мастер-партии - французское

Поделиться сообщением

Так я и не отрицаю, что наглухо отбитый во многих вопросах. Тут же претензии на объективность и правоту во всем вообще.

Однако, самокритично. Что мешает перестать такимбыть?

Никто не совершенен, я еще не достиг абсолютной гармонии с собой и окружающим миром.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля скиллзр научи меня так, я тоже хочу чтобы на одну и ту же толстоту велись все 28 топиков, я так не могу(

Прям как я: как раз дослушал медитативную музыку, исполненную на дзинаси-нобе сякухати великим мастером Окуда Атсуи с альбома "Звук Дзен", чего и Вам советую. Помолился Богу - и поехал домой.

Всем спасибо за беседу )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все со всеми пересрались. люблю такое

Ты вообще почему меня не защищаешь? Воспитал тунеядца.

ты себя недооцениваешь.

я пока занят :trollface:

Поделиться сообщением

ебать как порвался промыто-перекрытый писхивер с адептами, когда ворвался той с отличным от его пропаганды мнением и своей точкой зрения на некоторые вещи лал

Поделиться сообщением

Ответ таков : Закон приняли после ночи длинных ножей, при которой свергли хозяина СА Гомо-Рёма, который все руководство штурмовых отрядов набирал исключительно из открытых геев. Собственно Третий Рейх вырос не только в баварских пивных, но и в распространенных в то время гей-клубах. Гитлеру же для того, чтобы избавиться от неугодных ему сподвижников Рёма на законных основаниях, потребовалось ввести закон о преследовании гомосексуализма, хотя он частенько с Рёмом заседал в гей-клубах, сетуя на тяжелую судьбу Германии.

В СССР же после Революции 1917 года прошла революция сексуальная, геев никто не осуждал, эти идеи распространились в массы, даже были целые красные отряды, сформированные на основе гомосексуальных связей. Основным досугом пидарков стала баня, которая в то время стала даже ассоциироваться с геями. Политику тоже не обошло это движение, и к 1934 накопилась критическая масса неугодных полит-пидаров, с которыми начали борьбу.

Блядь, мой прадед был в НСДАП, хули ты мне втираешь? Не в таких адовых масштабах, но пидарков в СА было просто дохуя.

Кто тебе говорит про всех членов СА? Я написал про командный состав, отбираемый лично Рёмом. А уж сколько геев было среди простых штурмовиков - история умалчивает. Почему ты не умеешь читать, а так же настолько агрессивно отвечаешь?

а как еще тебе отвечать, если ты пишешь "Гитлеру же для того, чтобы избавиться от неугодных ему сподвижников Рёма на законных основаниях, потребовалось ввести закон о преследовании гомосексуализма,", хотя если твой прадед был в НСДАП, то ты должен знать, что "Ночь длинных ножей" произошла по причине сговора в приближенных к Гитлеру и старой военной аристократии и откровенно клеветы на Рёма по поводу планирования свержения власти Гитлера. Зачем ему какое-то преследование гомиков, когда в "Ночь длинных ножей" были просто напросто расстреляны все лидеры СА во главе с Рёмом.

Кстати говоря о Рёме, Гитлер потом признался, что убийство Рёма и верхушки СА был самой большой ошибкой в его жизни, но эт оффтоп.

Я лишь рассказал о дополнительной стороне вопроса, а так же подоплеке параграфа 175, никто же не отрицает причин ночи и противоречий между Гитлером и Рёмом. Да и тот, несмотря на ориентацию, был блестящим воином и лидером, тут мало кто может с этим поспорить.

Поделиться сообщением

ебать как порвался промыто-перекрытый писхивер с адептами, когда ворвался той с отличным от его пропаганды мнением и своей точкой зрения на некоторые вещи лал

лалчта

Поделиться сообщением

А примуса чинишь?

Вышиваю крестиком не более

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Он же писал про илиту, а не рядовых членов. Сколько было высшего командного состава?

СКОЛЬКО БЫЛО ГОМОСЕКОВ? КАКОЙ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ГОМОСЕК НА ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОМ ТЕАТРЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ?

Поделиться сообщением

пока окончательная цифра, когда всё всё всё готово будет 2022 год (поэтапно, так как замкнутый цикл - это очень много очень сложных объектов). Мокс-завод в 15м году запустится, потом ОДЦ к 18му или 20му, потом пока всё это закрутится завертится, отшлифуется и где-то 22й год вроде по документам.

фишка вся в том, что у нас это будет масштабно, в больших, гораздо больших объёмах чем в европе и америке, даже вместе взятых. У нас существует программа перехода на реакторы на быстрых нейтронах, уже есть и строятся новые и мокса будет производится реально много. В европе это лишь небольшая часть и без особых перспектив. В америке ядерная энергетика ваще сгнивает, хз почему они так её запустили.

А так да, лидерами именно по научной, экспериментальной части - французы. У нас половина оборудования для мастер-партии - французское

еще придумать дешевые/легкие/сверхвместительные аккумуляторы и кажись можно совсем от нефтей и углей отказываться :hmm:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Так вот, это ещё ПОЛ ДЕЛА

Сейчас так же строится ОДЦ, опытно-демонстрационный центр, где будут отрабатывать другую технологию.

Это мокс-топливо идёт на реакторы на быстрых нейтронах. Отработанное ядерное топливо с этих реакторов идёт на этот ОДЦ, там его перерабатывают и полученный порошок после переработки.... НА МОКС!!!

Замкнутый цикл! Эти технологии сейчас в россии лучше всего развиты и сейчас тут мы лидеры. Возможно через несколько лет у нас будет возобновляемый источник ядерной энергии.

да не возможно, а абсолютно точно. Вопрос только времени и всё

Ну, собственно вот было интересно, в какие сроки будет отработана технология замкнутого цикла.

Я слышал, что французы в области мокс и замкнутого лидеры - брешут что ли?

Ну, сроки очень близкие, особливо по сравнению с термоядом. А промышленные масштабы радуют, ибо не вечно же на углеводородах сидеть. А там глядишь после закрытого цикла и на рабочий термояд выйдем, благо, самоподдерживающийся уже есть.

Чо порвался, где порвался. Осмотрел себя - вроде бы цел.

А срач с тоем мы уже давно устраивали - и в скупе, и в вк. Просто он не желает понимать отличие меня от моего чучела, которое он себе в своем уме построил. При этом постоянно кукарекает, что никто не хочет понять его понимаение НС, Странные, воистину странные люди...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

грядут большие перемены на банковском и валютном рынке.

сегодня НБУ выдало полусекретный бессрочный указ для банков не осуществлять операции с баксом выше курса 12,9 под угрозой отзыва лицензии. поэтому сейчас везде в обменниках не продают, максимум покупают. Предыдущих жестких потуг НБУ с продажей выручки, траншами МФВ хватило чтобы курс откатился на 5-6 дней

Много мелких банков все таки осуществляют операции с баксом по курсу ~14, вероятнее всего чтобы повыводить валюту и уйти с миром.

аналитики HSBC пессимистично прогнозируют к весне курс до 20-22 при херовых раскладах.

Межбанк сегодня был 90 миллионов, когда нормально 2-5 млрд.

на носу выборы, куча изменений в законодательстве, на донбассе непонятно что.

ага

очень интересно

валюту и до этого хуй купить было

курс рос у валютных барыг и на валютных аукционах

сейчас это вообще в открытуб обЪявилии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А примуса чинишь?

Вышиваю крестиком не более

Займись квиллингом )))

еще придумать дешевые/легкие/сверхвместительные аккумуляторы и кажись можно совсем от нефтей и углей отказываться :hmm:

Как минимум:

1. Японцы изобрели карбон-карбоновые акб с дикими хар-ками, скоро обещают в продажу.

2. Американцы (вроде) начали мелкосерийно клепать источники питания на тритии (слабо радиоактивен, нужна легкая защита). В принципе, один такой блок дает пол-кВт, что может отлично приводить в двжиение мопед.

Я вот сейчас сам с такой мощностью летаю, но батарея весом под 7 кило емкостью в пол-кВтч занимает половину велорамы. Один плюс-низко лежит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

наполовину еврей, наполовину тюрко-чувашское говно чето заясняет про фашизм и нацизм big36.gif

Для даунов поясню - идеология не привязана к определенному народу. Поддерживать эти идет может каждый, как и проповедовать относительно своего собственного народа. Поверь в это, так как тебе за фашизм и нацизм пояснил только что немец.

какой ты немец, еврей переселенец из баварии в поволжье времен екатерины второй это не немец big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наполовину еврей, наполовину тюрко-чувашское говно чето заясняет про фашизм и нацизм big36.gif

Для даунов поясню - идеология не привязана к определенному народу. Поддерживать эти идет может каждый, как и проповедовать относительно своего собственного народа. Поверь в это, так как тебе за фашизм и нацизм пояснил только что немец.

какой ты немец, еврей переселенец из баварии в поволжье времен екатерины второй это не немец big36.gif

Чего-чего? Можно подробней плиз про Баварию и Екатерину.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

меня всегда интересовало. сколько точно лет надо отсчитать назад в историю чтобы считать какого-то человека чистым приверженцем какой-либо нации.

а также сколько точно лет назад нужно отсчитать чтобы территории считались исконно принадлежащими какому-то государству/нации.

(дабы понятней было что я имею ввиду то как понять с каких пор (точная дата) человек перестал быть негром с африки и стал исконно германским арийцем, или хотя бы с каких пор рандомный белый человек проживающий на территории европы стал чистым немцем.)

задумываясь над этими вопросами адекватный человек поймет что хоть тебя родили 2 негра только что привезенные из африки. но ты ПОЛНОСТЬЮ вырос в германской среде - ты немец культурно. и он даст фору "тру немцу" который уже 10-20-30 поколений был чистым арийцем, но в детстве уехал в америку, сколько то там прожил (несколько лет) и потом вернулся в германию

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а докажи что не аллах

2х2=4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...