Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно а хохлы заметили что крым уже в сознании даже запада дефакто стал частью России и они уже берут за основу то что украина его никак не вернет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а с ценами всё очень неоднозначно.

ну то-есть факты привел бы хотя бы. дал бы свою оценку роста цен,

рост цен в разы я не почувствовал

а у нас на некоторые продукты 10-20% рост (продовольствие), на многие нет. Ваще непонятный рандомный рост какой-то. Но некоторые группы товаров определенно есть. Курица, свинина, мясо подорожали за полгода. мясо рублей на 50, курица рублей на 40

кстати, забаненные товары всё ещё продаются, недавно польских яблочек купил =)

Поделиться сообщением

интересно а хохлы заметили что крым уже в сознании даже запада дефакто стал частью России и они уже берут за основу то что украина его никак не вернет

заметили, и бесятся от бессилия

Поделиться сообщением

в последний раз так сильно поджег что уже скоро 3 неделя как я без цензора

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эбола увеличила скорость до 100 человек в день.

А кто то туда отправляет военный контингент. Вот и думайте зачем, явно не для того чтобы несчастных африканцев спасти...

Поделиться сообщением

Вчера кароче пошел в ашан, лук подешевел с 13 до 10 рублей за килограмм, я аж охуел.

Сначала думал от гнилых остатков избавляются, но нихуя норм лук чистенький. :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

такая же хуйня. я тогда в коментах к новости про то как пленных провели по улицам Донецка написал что это армия окраины приехала туда за еду и сравнил её (ну армию т.е.) с гулящими окраинскими женщинами. и всё пиздец :sad:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вчера кароче пошел в ашан, лук подешевел с 13 до 10 рублей за килограмм, я аж охуел.

Сначала думал от гнилых остатков избавляются, но нихуя норм лук чистенький. :rickroll:

сезон потому что, седня картошку родителям ездил разгружать, по 9-10р кг сейчас она, а летом до 50 доходила

и лук сейчас народ мешками берет

Поделиться сообщением

и картошка подешевела.

это обычное сезонное снижение на овощи

Поделиться сообщением

как, кстати, обамка мотивирует отправку 3к своих солдат в африку?

я это слегка пропустил

будут защищать врачей от пакостного вируса верной эмочкой или что?

Поделиться сообщением

хуй знает, в этом ашане вообще от сезона не зависит я видел и рандомные подорожания и удешевления.

Поделиться сообщением

Я вообще не против немного подороже за продукты платить, если бы в магазинах были только отечественные товары. Хуй с ним, хоть своих поддержать + меньше химаря. НО, я чото не особо замечаю отсутствие европейских товаров на полках.

А то тупо получается, европейские всё ещё на полках, а цены таки повышают на некоторые товары за счёт спекуляций на эмбарго

Поделиться сообщением

терь у хохлов тоже будет полицiя и копы.

Поделиться сообщением

Смотрел видосики про ИГИЛ, а там кадыров обещает уничтожить боевиков ИГИЛ угрожающих России.

Вопрос:

Почему хачи такие тупые? Он блять хоть немного понимает кто они такие и что у них есть?

посмотри "обыкновенный терроризм" на ютубе. документалка о чечне. мб вопросов меньше станет.

в оффтоп спрятал 3 серии. 4я про норд-ост еще есть.

Ну а кто это всё спонсировал? Так и не сказали...

Поделиться сообщением

хуй знает, в этом ашане вообще от сезона не зависит я видел и рандомные подорожания и удешевления.

зависит зависит, по всей стране сейчас на овощи цены падают из-за сезона.

Поделиться сообщением

Смотрел видосики про ИГИЛ, а там кадыров обещает уничтожить боевиков ИГИЛ угрожающих России.

Вопрос:

Почему хачи такие тупые? Он блять хоть немного понимает кто они такие и что у них есть?

посмотри "обыкновенный терроризм" на ютубе. документалка о чечне. мб вопросов меньше станет.

березовский в россии так-то, из за рубежа тоже люди были.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос:

здраасьте, приехали. Внимательно слушать надо было. С ближнего востока, всякие саудовские аравии и прочие страны этого региона спонсоры. И оттуда же инструкторы приезжали Хаттаба

и вообще почитай хотя бы в вики биографии всяких лидеров алькаиды и прочих крупных террористов-предводителей - все они оттуда и все там же бабло брали.

и берут.

Ну а в случае с игилом - тут уже штаты обосрались, сами вооружили их против сирии, а теперь их же меч против них же и пошёл. Хотя тут тоже многоходовочка, игил месят и ирак и сирию - тех, кого хотят и сами сша замочить. Вот только с журналистами косячок получается

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а березовский где бабло брал?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос:

березовский там далеко не основной спонсор был, хотя тоже руку приложил и постоянно в чечне ошивался с ними

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...