Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что устроил на подработку беженца, как он сам себя именует (правда прописка у него Киевская :hmm: ). Вот я теперь пособник сепаратистов и спонсор терроризма или же пригрел свидомого на груди у России матушки. Сижу в смятении :palevo:

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

XRQmodF9Hso.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за марш мира? Где будет? В Москве? Надо записаться в группировку которая их пиздить пойдет

Вчера кстати у метро стояла палатка "сбор помощи Донбассу". Вкинул 500 Р, теперь я официально спонсор сепаратизма

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

скил что знаешь про это? не фейк? если а то куа целились? в конвой?

По Донецку нанесен удар ракетой Точка-У,

viyOlfMg2IM.jpg

Че за марш мира? Где будет? В Москве? Надо записаться в группировку которая их пиздить пойдет

Вчера кстати у метро стояла палатка "сбор помощи Донбассу". Вкинул 500 Р, теперь я официально спонсор сепаратизма

там кстати фанаты обьединились пизды дать этому митингу.

не фейк http://lifenews.ru/news/141055

Поделиться сообщением

Коротко о главном :nate:

[media=]

[/media]

А хули он её зеркально отразил?

Поделиться сообщением

image?id=557323721182&bid=557323721182&t=17&plc=WEB&tkn=djEhynk1Asq0d8VqBEEEVMBwnho

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Слышал 2 взрыва, пока точно не знаю куда.

В Донецке взорваны склады завода химических изделий,выпускающего промышленные взрывчатые вещества.Сообщается о том,что удар нанесен двумя ракетами во время разгрузки гуманитарного конвоя.

Поделиться сообщением

Ахуенное перемирие))00))00))0) сами себя бомбанули, чтобы очернить Киев. Во тупые, ну мы то понимаем

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

zb5xvmra8do3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скил что знаешь про это? не фейк? если а то куа целились? в конвой?

По Донецку нанесен удар ракетой Точка-У,

viyOlfMg2IM.jpg

там кстати фанаты обьединились пизды дать этому митингу.

не фейк http://lifenews.ru/news/141055

ХОХЛЯРЫ ВОНЮЧИЕ, ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ, ВАС НИКТО НЕ ПРОСТИТ ЗА ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ, ЕБАНЫЕ ШАКАЛЫ, СДОХНИТЕ.

СМОТРЕЛ ВЧЕРА ИНТЕРВЬЮ ДАУНА-ДЦП-СЕМЕНЧЕНКО, ГДЕ ОН В США БЫЛ НА ФОНЕ КОНГРЕССА, ТАК ОН СКАЗАЛ ЧТО НАРОД ДОНБАССА ИХ НЕ ПРОСТИТ И ПОТОМ ДОБАВИЛ ЧТО "ХОТЯ МЫ НИЧЕГО ПРЕСТУПНОГО НЕ ДЕЛАЛИ" УЖЕ ЗНАЕТ ШЛЮХА ЧТО ИХ ВЫЕБУТ, ВЫЕБУТ УРОДОВ!!!1111111

ну а по теме, норм жахнули, интересно сколько погибло...

Поделиться сообщением

Следственный комитет России сообщил о гибели в Ростовской области на границе с Украиной российского пограничника.

Как отмечается в заявлении СКР, пограничник погиб накануне днем при взрыве неизвестного взрывного устройства.

"Сотрудник пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, в составе пограничного наряда "Дозор", осуществляя задачи по проверке линии Государственной границы Российской Федерации, в результате подрыва неустановленного взрывного устройства получил множественные осколочные ранения, от которых скончался", - говорится в сообщении.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Поделиться сообщением

Только что устроил на подработку беженца, как он сам себя именует (правда прописка у него Киевская :hmm: ). Вот я теперь пособник сепаратистов и спонсор терроризма или же пригрел свидомого на груди у России матушки. Сижу в смятении :palevo:

pizdec ti

надо было сразу вопрос ребром ставить

типа есть два стула. один без газа второй без нэзалежности. ну дальше вы поняли

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный наёмник , по кличке *Шустрый* . За бабки готов на всё что угодно .

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну те кто на заводе работали , скорее всего много погибли. А вообще помоему пора уже назвать террористической организацией украинские власти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...