Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут на днях командир карательного батальона "Айдар-1" грозил на камеру, что заминировал луганскую ТЭС и в случае наступления ополченцев готов взорвать ее. Так сказать, выступил в роли террориста. Хотя именно в подобном терроризме хунта постоянно обвиняет армию Новороссии. Но недолго музыка играла и судя по плачу на ресурсах хунты, Мельничука вроде как отправили к Сашке Белому.

dopIoLbwbPg.jpg

Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

бля хочу видео.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще слово "шаговой доступности" понимаешь?

А давай ещё в супермаркетах и трц миницеркви сделаем?

Больше вот проблем никаких нету, как церкви в шаговой доступности делать в каждый дом.

Это - долбоебизм.

нужны церкви? нужны. Но почему они должны быть в шаговой доступности? Это кто решил? Это кому надо столько?

На стотысячные города по одной две стоят церкви - более чем хватает, никогда заполненые до отказа не бывает.

В красноярске - миллионник, 40 церквей и часовен примерно, если даже самые небольшие посчитать.

А тут на новую москву - не на всю москву, а на часть города - 380!!! Туда что - вся москва переедет?

Ну 50, ну 100, ну хуй с ним, 150 на "вырост". Но 380 - это реально - тупо освоение бабла.

Я считаю что это называется 1. насаждение, форсинг религии 2. Долбоебизм и глупое освоение бюджета

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Покайтесь, ибо грядет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

потому что кроме нытья от них не исходит больше ничего

всегда должна быть альтернативная власть и соперничество, иначе прогресса не будет

да никто не спорит. Только эта альтернативная позиция должна быть направлена на прогресс, а не на разрушение.

Либералы не действуют в целях России. Значит их надо гнать.

Пусть это будет хоть партия некромантов, как угодно, лишь бы её цель была - улучшение страны, тогда они имеют права на существование.

Поделиться сообщением

Покайтесь, ибо грядет

возвращаешься на урину?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пусть боженька сам строит церкви, если оно ему так надо

Поделиться сообщением

Больше вот проблем никаких нету, как церкви в шаговой доступности делать в каждый дом.

Это - долбоебизм.

нужны церкви? нужны. Но почему они должны быть в шаговой доступности? Это кто решил? Это кому надо столько?

На стотысячные города по одной две стоят церкви - более чем хватает, никогда заполненые до отказа не бывает.

В красноярске - миллионник, 40 церквей и часовен примерно, если даже самые небольшие посчитать.

А тут на новую москву - не на всю москву, а на часть города - 380!!! Туда что - вся москва переедет?

Ну 50, ну 100, ну хуй с ним, 150 на "вырост". Но 380 - это реально - тупо освоение бабла.

Я считаю что это называется 1. насаждение 2. Долбоебизм и глупое освоение бюджета

если граждане России не идут в церкви, то церкви пойдут к гражданам России :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Православие я считаю добром, позитивным началом в нашей стране.

Насаждение, которое откровенно происходит сейчас - я не считаю прям уж плохим, ВОЗМОЖНО в будущем это даст свои позитивные плоды. Но проблема в том, что вот такой оголтелый форсинг только подогреет антиклерикальные настроения и вызовет обратный эффект.

380 церквей, вместо 200 - это просто не могут придумать как освоить бюджет, белыми нитками шито.

Лучше эти 200 сделать красивее и лучше, чем 380 беспонтовых "забегаловок", говорю, ещё в трц перед макдональдсом сделайте православный терминал, помолиться блять в шаговой доступности, перед чизбургеом с колой (пост же, мясо нельзя)

А лучше, но это моё личное мнение, сделать на эти деньги несколько, хоть две, да хоть одну, но ультраахуенную церковь, собор, который будет сообою знаменовать величие православия, величие страны, останется потомкам как архитектурный памятник, и такой будет наверняка даже у неверующих вызывать искреннее восхищение, и если так можно сказать - религиозная пропаганда. ХОРОШАЯ, ГОДНАЯ пропаганда, ПРАВИЛЬНАЯ.

а это потребительское, чисто чиновничье отношение, вызывает лишь гнев.

Поделиться сообщением

а может у нас будет как в хелсинге священная армия батюшек :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

а может у нас будет как в хелсинге священная армия батюшек :trollface:

хм... :hmm:

то есть с автокастом Благословление, Молитва, Удача, Рука господа, Духовный щит? :hmm:

глядишь. и Вымпел можно будет расформировывать за ненадобностью

Поделиться сообщением

Ясно, тебе бы только пожрать. Свой смысл жизни ты уже, видимо, нашел.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда должна быть альтернативная власть и соперничество, иначе прогресса не будет

да никто не спорит. Только эта альтернативная позиция должна быть направлена на прогресс, а не на разрушение.

Либералы не действуют в целях России. Значит их надо гнать.

Пусть это будет хоть партия некромантов, как угодно, лишь бы её цель была - улучшение страны, тогда они имеют права на существование.

имхо все партии действуют в целях РФ. лично мне нравятся многие предложения жирика по устройству России, только его в думе не поддерживают, потому что побеждает всегда большинство-единоросы.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Прощайте, друзья мои.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

давай тут не будем устраивать холивары религиозные, это совершенно отдельная тема

речь о чиновничей тупости только

Прощайте, друзья мои.

что? ты куда?

Поделиться сообщением

380 церквей, вместо 200 - это просто не могут придумать как освоить бюджет, белыми нитками шито.

А у тебя реально проблемы. Я тебе попробую разжевать то, что ты прочитал. В МСК, по планам, ВНУТРИ МКАД, планировалось иметь 200 церквей. Но так как москва (ВНЕЗАПНО!) расширилась, то на территории мск (юго-западная часть ОБЛАСТИ) будет запланировано иметь 180 церквей. То есть старая москва (200) + новая москва (180) = 380. Уяснил? Никто 380 ВМЕСТО 200 не планирует строить. Же не компрен па?

Тем более, что большая часть из тех 180 уже существует в пределах новой москвы. Оголтелые вы мои...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ясно, тебе бы только пожрать. Свой смысл жизни ты уже, видимо, нашел.

Это явно пизже молитв иудейским супергероям Иисусу и ко

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Договоренность о прекращении огня полностью не соблюдается, обстрелы и бои продолжаются, заявил премьер ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции 6 сентября.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48770#ixzz3CWfuEo30

Поделиться сообщением

Если не придираться к слову всегда, наверное ты прав. Другое дело, что местные либералы слабо ассоциируются с властью, соперничеством и прогрессом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...