Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно ,в топане есть хотя бы один каноничный верующий? :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

интересно ,в топане есть хотя бы один каноничный верующий? :hmm:

Пис и этот Гаан. Та еще компания.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

пиздос у меня горит от тех кто тут защищает религию и православие в частности :fffuuu:

еще больше горит от тех кто защищает церковь (РПЦ). блять это ж таже самая секта, только "паразитирующая" на мировой религии (христианство-православие) + имеет благотворительность.

офк у религиозности есть плюсы (воспитывает, моральные ценности, благотворительность, нацеленность на лучший образ жизни и гуманизм).

но почему бы не создавать все то же самое только без пустой веры в сверхъестественное (в тч бога), в то чего нет (вспомним присказку про единорога). хотите благотворительность - создавайте фонд, проводите акции. хотите привить принципы не убий не воруй не гадь людям - делайте это черег агитацию, пропаганду, акции, сми и тд - вон по примеру украины (да и россии, сша и европы тоже, везде проп работает через сми) видно что это работает, рельно людей промыть можно.

но нахуй это делать через веру в то чего нет. а главное делать это основополагающим (веру в бога) а не второстипенным. тоесть в принципе можно бога и высшие цели оставить, дабы мотивировать и объяснять некоторые вещи среднестатистическому глупому человеку, но не делать главным бога, а делать главным цели (нести добро гуманность и тд).

Ты просто ограниченный. Не пытайся понять. Иди выпей яшки и закуси Айфоном.

ты мне щас хохла напомнил

который пруфы из фейсбука кидает

а также говорит что мы рабы и ничего не понимаем

и голосу разума не внемлет тк промыт

Ты был в Церкви? Ты Крестился? Ты осветил свою квартиру? (хотя врятли она у тебя есть, а только у родителей). Может машину? Или ты ходишь туда каждое воскресение? Что для тебя исповедь? А что причастие? А кто для тебя Сергий Радонежский? Или Серафим Саровский? А может ты видишь Дьякона весом в 200 кг и говоришь что это церковь? Или гей лобби которое там существует и считаешь их церковью?

А чем Православие лучше ислама? или католицизма? или для тебя вобще лучше будизм?Или Баптизм? Или они все равны? Только написаны на для разных людей? И что для тебя Вера в Бога?

Ты либо вершиь либо нет доказательств быть не может т.к всегда можно найти аргумент за или против. Для меня за больше ибо я верю.

правда в том что доказательств нету вообще никаких кроме историй других людей. и библии.

библия это сборище сказок, которая к тому же был переписан много раз, порой в угоду существующего главы церкви.

а истории других людей (про чудеса и тд) это вообще забей. верить в них это всеравно что верить хохлу что перемога уже близко и что завтра они уже в ес будут богами

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А что, война уже закончилась? с хуя ли вы тут решили РЦП обсуждать?

Поделиться сообщением

Одни дефективные подменили других дефективных.

Поделиться сообщением

Главное не забывать

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Ты с какой-то другой планеты. Церковь - насквозь монетизированный институт. Стандартный прайс на "освящение", ну или что там они делают с машинами - это дефолт.

Ну я и говорю что такие как ты живут в мире которые они не видят. Зато судят с чем и близко не знакомы.

АХАХХАХ АБЛЯТЬ

ТЫ ГОВОРИШЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК МОЯ БАБУШКА

КОТОРАЯ ПРОМЫТА ЦЕРКОВЬЮ ДО КОСТЕЙ (я ее конечно всеравно очень люблю, но у меня такой фейспал когда с ней общаюсь и она в каждое второе предложение вплетает волю божью и религиозное понимание мира)

ее главный аргумент - ты не ходишь в церковь, ты не слушал батюшку, ты в этом ничего не понимаешь. нужно читать и слушать батюшек, православный агитпроп и тд чтобы понять.

в итоге на лицо промытость, отсутствие логики и адекватности. точнее подмена её верой в сверхъестественное. в определенный момент ВСЁ начинает объясняться божественной волей

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

пиздос у меня горит от тех кто тут защищает религию и православие в частности :fffuuu:

еще больше горит от тех кто защищает церковь (РПЦ). блять это ж таже самая секта, только "паразитирующая" на мировой религии (христианство-православие) + имеет благотворительность.

офк у религиозности есть плюсы (воспитывает, моральные ценности, благотворительность, нацеленность на лучший образ жизни и гуманизм).

но почему бы не создавать все то же самое только без пустой веры в сверхъестественное (в тч бога), в то чего нет (вспомним присказку про единорога). хотите благотворительность - создавайте фонд, проводите акции. хотите привить принципы не убий не воруй не гадь людям - делайте это черег агитацию, пропаганду, акции, сми и тд - вон по примеру украины (да и россии, сша и европы тоже, везде проп работает через сми) видно что это работает, рельно людей промыть можно.

но нахуй это делать через веру в то чего нет. а главное делать это основополагающим (веру в бога) а не второстипенным. тоесть в принципе можно бога и высшие цели оставить, дабы мотивировать и объяснять некоторые вещи среднестатистическому глупому человеку, но не делать главным бога, а делать главным цели (нести добро гуманность и тд).

Ты просто ограниченный. Не пытайся понять. Иди выпей яшки и закуси Айфоном.

ты мне щас хохла напомнил

который пруфы из фейсбука кидает

а также говорит что мы рабы и ничего не понимаем

и голосу разума не внемлет тк промыт

Ты был в Церкви? Ты Крестился? Ты осветил свою квартиру? (хотя врятли она у тебя есть, а только у родителей). Может машину? Или ты ходишь туда каждое воскресение? Что для тебя исповедь? А что причастие? А кто для тебя Сергий Радонежский? Или Серафим Саровский? А может ты видишь Дьякона весом в 200 кг и говоришь что это церковь? Или гей лобби которое там существует и считаешь их церковью?

А чем Православие лучше ислама? или католицизма? или для тебя вобще лучше будизм?Или Баптизм? Или они все равны? Только написаны на для разных людей? И что для тебя Вера в Бога?

Ты либо вершиь либо нет доказательств быть не может т.к всегда можно найти аргумент за или против. Для меня за больше ибо я верю.

правда в том что доказательств нету вообще никаких кроме историй других людей. и библии.

библия это сборище сказок, которая к тому же был переписан много раз, порой в угоду существующего главы церкви.

а истории других людей (про чудеса и тд) это вообще забей. верить в них это всеравно что верить хохлу что перемога уже близко и что завтра они уже в ес будут богами

Ну есть такие чудеса которые и по сей день существуют может просто ты об них незнаешь? Огонь в Ирусалиме. Река Иордан на Крещение. Мироточащие Иконы. Есть милионы чудес. Просто кто хочет видит кто хочет нет. Неверующий никогда не поймет верующего. Верующий прекрасно понимает неверующего т.к он сам был таким и опыт этот имеет. А доказать что чудо там, или чудо здесь. И вобще чудо это или пиротехника никто не сможет.

Поделиться сообщением

iбаааать, он точно не тролит? :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты что, не знаешь русские традиции? Когда нам не с кем воевать - мы начинаем сами с собой воевать =)

Есть штука про то, что если оставить двух людей надолго в одном помещении - они рано или поздно трахнутся.

так вот, если оставить двух русских - они подерутся.

Но если общий враг, то вытрут друг другу синяки и дадут пизды третьему. А потом снова друг друга.

Так было есть и будет.

а повод? пфф, всегда найдётся =) Вот рпц например )

Поделиться сообщением

промытый як хахол с майдану

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вот тут то он и спалился.

Поделиться сообщением

не ну блять про чудеса это же просто эрик :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты с какой-то другой планеты. Церковь - насквозь монетизированный институт. Стандартный прайс на "освящение", ну или что там они делают с машинами - это дефолт.

Ну я и говорю что такие как ты живут в мире которые они не видят. Зато судят с чем и близко не знакомы.

АХАХХАХ АБЛЯТЬ

ТЫ ГОВОРИШЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК МОЯ БАБУШКА

КОТОРАЯ ПРОМЫТА ЦЕРКОВЬЮ ДО КОСТЕЙ (я ее конечно всеравно очень люблю, но у меня такой фейспал когда с ней общаюсь и она в каждое второе предложение вплетает волю божью и религиозное понимание мира)

ее главный аргумент - ты не ходишь в церковь, ты не слушал батюшку, ты в этом ничего не понимаешь. нужно читать и слушать батюшек, православный агитпроп и тд чтобы понять.

в итоге на лицо промытость, отсутствие логики и адекватности. точнее подмена её верой в сверхъестественное. в определенный момент ВСЁ начинает объясняться божественной волей

Ты в Церкви был вобще? Ты даже не представляешь о чем говоришь. И при чем тут батюшки? Они просто ведут службу. А проповедь их личную можно просто неслушать если нехочешь. Т.к там как правило они доносят свои мысли по сущим проблемам этого времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

верующие, выходит, такие же хохлы, только повернуты на другом, ха?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

ГААН, нахуй ты тут веру разводишь? Твои попытки заранее тщетны, только агр провоцируешь и хуже делаешь.

Веришь? Верь, кто тебе мешает

Поделиться сообщением

Так что там с Иорданом на Крещение?

Поделиться сообщением

Я все еще не понимаю при чем тут вера и подмена понятия "купля-продажа" на "пожертвование"

Поделиться сообщением

с РЦП в ЛС. больше политики. новости на крайняк постите :subj:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

причём тут вера и бог, вообще личное дело каждого. а вот дефать рпц это уже явно диагноз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...