Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Руководствоваться гуглом и Кураевым - это что-то, давайте остановимся на язычестве:]

Поделиться сообщением

Я все еще не понимаю при чем тут вера и подмена понятия "купля-продажа" на "пожертвование"

олдовые храмы и церкви стоят на местах силы ,когда туда приходишь чувствуется своеобразная очистка ,дефрагментация если угодно.Службы в храмах только усиливают эффект

А платить за что-то ,покупать в церковных лавках золото с примесями етц или нет это уже по желанию ,никто насильно не заставляет

К тому же существуют храмы где можно купить "расходники" за столько ,за сколько можешь себе позволить , т.е. те самые пожертвования

Места силы - это языческий термин, христианство туда не надо примешивать. У нас, христиан, все наоборот: где трое и более собрались во имя Господа - там и сила.

ага ,именно поэтому в Посаде храмы ,в Коломенском храмы ,позолоченные купола(позолоченное всё что можно)свечение сахасрары на каждой иконе ,масленница каждую весну и Иван-купала каждое лето

Они там потому, что там жили люди и/или там была обитель монахов.

ну так монахи были просветлёнными и выбирали места силы или как вариант монахи благославляли эти места из-за чего они становились местами силы.Мне первый вариант больше импонирует

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Но ведь они занимаются одинаковой деятельностью, предоставлением услуг за деньги. Какая тогда разница какова была изначальная причина создания?

Церковь предоставляет услуги бесплатно. Ты можешь оставить денег, можешь оставить много денег, можешь не оставить вовсе. Попробуй в магазине не оставлять денег. а договориться "затак" - вот ты удивишься =)

Попробуй договориться за просто так в церкви, тоже узнаешь много нового.

Пробовал, знаю. Твоя очередь.

Алкоголики в деревнях тоже получают паленую водку за запись в тетрадочку. Всем ведь известно что они все равно вернуться и заплатят еще больше.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

судится с конторой, которая в соло проталкивает поправки в налоговый кодекс :hmm:

ясно дело это ничем хорошим не закончится

попробуйте коллективно - вас же наверняка дофига таких недовольных (полагаю, менее 5%).

Немного веры в топан:

Q6Oeccw3zSM.jpg

стрелков всё-таки любит накатить...

всё правильно, тру ватник :buba:

Поделиться сообщением

не, ну точно как хохлы. церковь создана чтобы помогать людям, никакой прибыли только пожертвования = кляты москали всё нам развалили, сшп европа наши друзья

Ты считаешь продажу свечей/икон/прочей религиозной лабуды с фиксированным ценником "просто пожертвованиями"? И это я еще ничего не говорю о всяких обрядах.

Их можно и так взять если Иконы не стоят по 5к. Иконку за 100р или свечи всегда дадут бесплатно если сильно попросишь.

Поделиться сообщением

А разве прибыли нет? Коммерция как она есть.

Почему мой труд не уважается настолько, что я плачу подоходный налог?

Еще тупые вопросы?

А разве есть прибыль? У тебя есть баланс какого-либо прихода? Давай посмотрим на бумаги.

Ну предоставь, тогда и посмотрим. Почему бы и нет.

Ну, ты сам предоставь. Ты же утверждаешь, что "рпц - институт пот отжиманию бабла". Я имел беседы с несколькими священниками - и точно знаю, что цель прихода не является заработок бабла. Я тебе даже больше могу сказать: они были бы рады реформе, как в армии, чтобы не ебать мозги и чисто заниматься службой, а всей остальной деятельностью занялись сторонние структуры. По сути, и те и эти - служат. Посему я и говорю: в идеале все плятят десятину, а священники не парятся о приходах и расходах.

В идеале для кого? Для церкви? Ну конечно лол :lol: Я бы тоже не отказался если бы мне платили ни за что.

Что значит "ни за что"? О_о

Ну а за что в таком случае платят неверующие люди, не получающие от церкви никаких услуг.

А они платят? Насколько знаю, они только за услуги и платят. Причем, платят как раз в основном они, ибо пытаются деньгами глушить духовные бреши. У нас же нет десятины пока, нет никакого церковного налога.

Это ты писал про "обложить всех десятиной", не я.

Ну, у нас есть всего два пути: текущий и всеобщий. Любой из них тебе не нравится. Видимо, дело не в путях...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не, ну точно как хохлы. церковь создана чтобы помогать людям, никакой прибыли только пожертвования = кляты москали всё нам развалили, сшп европа наши друзья

Ты считаешь продажу свечей/икон/прочей религиозной лабуды с фиксированным ценником "просто пожертвованиями"? И это я еще ничего не говорю о всяких обрядах.

Ты считаешь, что должен получать результаты человеческого труда на халяву?

Я уже отвечал про халяву. Можешь прочитать выше.

Поделиться сообщением

А они платят? Насколько знаю, они только за услуги и платят. Причем, платят как раз в основном они, ибо пытаются деньгами глушить духовные бреши. У нас же нет десятины пока, нет никакого церковного налога.

В Российской Федерации понятие услуги было определено в статье 2 федерального закона «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности» от 13.10.1995 N 157-ФЗ[2]:

Услуги
, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.

:lol:

Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а теперь про крестики и свечки

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

АХАХАХАХАХАХА

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Их можно и так взять если Иконы не стоят по 5к. Иконку за 100р или свечи всегда дадут бесплатно если сильно попросишь.

Про сильно попросить я тоже уже писал. А с икон по 5к налог тоже не платится.

Поделиться сообщением

В Российской Федерации понятие услуги было определено в статье 2 федерального закона «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности» от 13.10.1995 N 157-ФЗ[2]:

Услуги
, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.

Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг.

Понадобилось вбросить религии на вентилятор, чтобы каждый в топике увидел твою тупость

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве прибыли нет? Коммерция как она есть.

Почему мой труд не уважается настолько, что я плачу подоходный налог?

Еще тупые вопросы?

А разве есть прибыль? У тебя есть баланс какого-либо прихода? Давай посмотрим на бумаги.

Ну предоставь, тогда и посмотрим. Почему бы и нет.

Ну, ты сам предоставь. Ты же утверждаешь, что "рпц - институт пот отжиманию бабла". Я имел беседы с несколькими священниками - и точно знаю, что цель прихода не является заработок бабла. Я тебе даже больше могу сказать: они были бы рады реформе, как в армии, чтобы не ебать мозги и чисто заниматься службой, а всей остальной деятельностью занялись сторонние структуры. По сути, и те и эти - служат. Посему я и говорю: в идеале все плятят десятину, а священники не парятся о приходах и расходах.

В идеале для кого? Для церкви? Ну конечно лол :lol: Я бы тоже не отказался если бы мне платили ни за что.

Что значит "ни за что"? О_о

Ну а за что в таком случае платят неверующие люди, не получающие от церкви никаких услуг.

Это ты писал про "обложить всех десятиной", не я.

Ну, у нас есть всего два пути: текущий и всеобщий. Любой из них тебе не нравится. Видимо, дело не в путях...

То что оба пути могут быть неверными тебя видимо в голову не приходило. Я уже писал какой выход я считаю приемлемым - обложение церкви налогом наравне с другими коммерческими организациями. А в идеале еще запретить крещение до 18 лет.

Изменено пользователем Fr1Ze

Поделиться сообщением

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

АХАХАХАХАХАХА

забавно ,сегодня бы Иисуса скрутили и посадили на 15 суток с назначением психиатрической экспертизы :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

буддизм древнейшая и истинная вера, оставьте при себе исламы и рпц

Будизм истиный сатанизм. Чистейший -САТАНИЗМ.

Это Кураев сказал?

В том числе.

А вообще, "кровавый буддизм" неплохо гуглится. К примеру:

http://dralexmd.live....com/50815.html

http://kuraev.ru/smf...?topic=496811.0

Ну, сам можешь попробовать.

Гляну. Но попахивает маразмом.

Поделиться сообщением

Пожалуй я закончу этот диалог, топик действительно не об этом, да и вы пишете одно и то же. Можете писать "АХАХХАА СЛИЛСЯ".

Поделиться сообщением

Руководствоваться гуглом и Кураевым - это что-то, давайте остановимся на язычестве:]

Я свободен, так что могу себе позволить ДАЖЕ это =)

Я все еще не понимаю при чем тут вера и подмена понятия "купля-продажа" на "пожертвование"

олдовые храмы и церкви стоят на местах силы ,когда туда приходишь чувствуется своеобразная очистка ,дефрагментация если угодно.Службы в храмах только усиливают эффект

А платить за что-то ,покупать в церковных лавках золото с примесями етц или нет это уже по желанию ,никто насильно не заставляет

К тому же существуют храмы где можно купить "расходники" за столько ,за сколько можешь себе позволить , т.е. те самые пожертвования

Места силы - это языческий термин, христианство туда не надо примешивать. У нас, христиан, все наоборот: где трое и более собрались во имя Господа - там и сила.

ага ,именно поэтому в Посаде храмы ,в Коломенском храмы ,позолоченные купола(позолоченное всё что можно)свечение сахасрары на каждой иконе ,масленница каждую весну и Иван-купала каждое лето

Они там потому, что там жили люди и/или там была обитель монахов.

ну так монахи были просветлёнными и выбирали места силы или как вариант монахи благославляли эти места из-за чего они становились местами силы.Мне первый вариант больше импонирует

Просветленные монахи - это в буддизме, в христианстве они - самые черные грешники во вселенной. Так что я не понимаю, о чем ты говоришь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

Всё верно поэтому сейчас в храме непродают и не покупают. ТЫ плохо знаком с Церковью очень плохо и непонимаешь о чем пишешь. Т.к сами Храмы для Молитвы а не для мирских дел.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

ОК, а теперь прочитай про деятельность меновщиков и продавцов голубей в иудее - и сделай правильные выводы, мастер-выдирать-из-контекста.

Услуги

Понадобилось вбросить религии на вентилятор, чтобы каждый в топике увидел твою тупость

Интересно, а что надо сделать, чтобы вы увидели свою?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

То что оба пути могут быть неверными тебя видимо в голову не приходило. Я уже писал какой выход я считаю приемлемым - обложение церкви налогом наравне с другими коммерческими организациями. А в идеале еще запретить крещение до 18 лет.

Хуевые у тебя идеалы.

Как только основой существования церкви станет коммерческая деятельность - тогда и облагай, хули. Вариант с тем, чтобы убрать матобеспечение из рук церкви в иные тебе в голову не приходит?

Нельзя запрещать крестить до 18. Это все равно что смертельно больному ребенку отказывать в лечении, потому что он еще не сознателен, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...