Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваш религизносрач напомнил мне что надо посмотреть ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА :trollface:

Из-за ваших церковников сумасшедших его в России запретили играть на сцене, я хотел сходить пиздец :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Просто православие неудобно для всех остальных доменируюших религий вот оно и в опале

В отличие от монотеистических религий (зороастризм, иудаизм, христианство, ислам), в буддизме нет[97]:

• всемогущего Бога-творца или Бога-личности,
  • сотворения мира, мир считается «никем не созданным и никем не управляемым»[59]; в то же время вопрос о том, есть ли у мира начало, считается «не имеющим ответа»[98],
  • вечной души,
  • искупления грехов,
  • безоговорочной веры, в частности, веры в сверхъестественные силы (хотя буддизм указывает на возможность проверки существования магии, но не допускает стремления к её обретению, см. Магия и буддизм),
  • абсолютной преданности,
  • религиозной организации, аналогичной церкви (буддийская сангха является сообществом, а не организацией),
  • ересей, по той причине, что в буддизме также нет[28]:
    • единого канона текстов, общего для всех школ (общая же трипи́така или сборник всех буддийских текстов в последней махаянской китайской редакции представляет собой 220-томное издание),
    • общих и непререкаемых для всех школ догматов,

[*]единственного мироздания, число миров считается бесконечным[99],

[*]провидения, за что буддизм иногда характеризуют в качестве «религии-самоспасения»[99],

[*]непременного отказа последователя от других религий. Последователь буддизма может быть одновременно последователем синтоизма, даосизма и «любой другой религии», при этом не нарушая основ буддийского учения, что является одним из проявлений буддийской толерантности[94].

просто оставлю копи пасту из википедии и просто закончим разговор о такой уже гнилой российской религии :]

Все твои знания на этом и кончаються. СТАТЕЙКИ ИЗ ВИКИ. Будизм=сатанизм.

а ты, наверное, тот самый начитанный Кураевым или псевдо библией что ли? :lol: удачи и так же к смыслу, я еще не пришел к тому принимать ли мне учения Будды или нет, по крайней мере меня это не заставляют делать и извини уж мне больше неоткуда брать информацию о буддизме, кроме как интернета и википедии, была бы возможность с удовольствием посетил бы буддистский(сатанический :lol: :lol: :lol: ) храм

Причем тут кураев? Он специально и работает для таких как ты чем себя еще больше отдаляет от Церкви. Ты настолько далек от этого что тебе нужно стать или будистом или христианином чтоб потом спорить сидеть.

А кого заставляет Православие что то делать? меня? тебя? Васю? Колю? Нехчешь проходи мимо.

А ты я вижу просветленный, чтобы с тобой какой-то спор вести :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray:спор с ним вести блядь :lol: :lol: с детства тебя небось спросили: "Крестить или не крестить тебя Вась?"

Меня никто не крестил в детстве. И ты считаешь если человека крестили в детстве он Христианин и у него нет выбора? А если он попуас с острова Умба юмба у него есть выбор? Или если это девочка в Саудовской Аравии которую в 12 лет отдадут в гарем к шейху с семизначным счетом в банке?

крестился по своей воле?

Уважаю :buba:

Ну да совершеннолетним.

ну а по сабжу не путай монастырь на соловках и попов разъезжающих в мск на бэхах

Я не путаю монастырь и людей наживающихся на своем месте и непутаю церковь и этих же людей которые идут после службы в стрип клубы. Но они ли есть Церковь? Тут хорошо вспомнили про то как в храме Соломона Иисус выгнал местных торгаешь. Для меня ситуация аналогична и я думаю проблема эта была всегда и будет всегда. Люди будь то в монастыре или в храме остаються людми и дальше грешать, но стоит ли говорить что то уже не монастырь? или это уже не церковь? Я думаю нет. Кто то думает что да. Есть ли вина в этом первосвещенства безусловно есть. Т.к основное лобби которое разрушает то что строили духовники веками пришло в советское время через силовые структуры а теперь эти плоды разрослились и мы их "пробуем на вкус".

я ни одной строки не понял, переведите мне это понос за госдеповский католический доллар

да я неудивлён. ты ж даж на штаны неможешь заработать зачем тебе время на церковь тратить.

где я вообще что-то про церковь сказал, на что ты отвечаешь, олигофрен?

я попросил перевести невразуметельный словесный жидкий стул на русский язык

Да нет у тебя этот стул бежит из одного места или из двух

судя по штанам

и удержать ты его неможешь. Да и я тебе перевёел на твой язык то что ты хотел иди книжки читай препадаваетль рускаго языка начальной школы.

Поделиться сообщением

Ваш религизносрач напомнил мне что надо посмотреть ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА :trollface:

Из-за ваших церковников сумасшедших его в России запретили играть на сцене, я хотел сходить пиздец :fffuuu: :fffuuu:

Просто православие неудобно для всех остальных доменируюших религий вот оно и в опале

В отличие от монотеистических религий (зороастризм, иудаизм, христианство, ислам), в буддизме нет[97]:

• сотворения мира, мир считается «никем не созданным и никем не управляемым»[59]; в то же время вопрос о том, есть ли у мира начало, считается «не имеющим ответа»[98],
  • вечной души,
  • искупления грехов,
  • безоговорочной веры, в частности, веры в сверхъестественные силы (хотя буддизм указывает на возможность проверки существования магии, но не допускает стремления к её обретению, см. Магия и буддизм),
  • религиозной организации, аналогичной церкви (буддийская сангха является сообществом, а не организацией),
    • единого канона текстов, общего для всех школ (общая же трипи́така или сборник всех буддийских текстов в последней махаянской китайской редакции представляет собой 220-томное издание),

[*]провидения, за что буддизм иногда характеризуют в качестве «религии-самоспасения»[99],

[*]непременного отказа последователя от других религий. Последователь буддизма может быть одновременно последователем синтоизма, даосизма и «любой другой религии», при этом не нарушая основ буддийского учения, что является одним из проявлений буддийской толерантности[94].

просто оставлю копи пасту из википедии и просто закончим разговор о такой уже гнилой российской религии :]

а ты, наверное, тот самый начитанный Кураевым или псевдо библией что ли? :lol: удачи и так же к смыслу, я еще не пришел к тому принимать ли мне учения Будды или нет, по крайней мере меня это не заставляют делать и извини уж мне больше неоткуда брать информацию о буддизме, кроме как интернета и википедии, была бы возможность с удовольствием посетил бы буддистский(сатанический :lol: :lol: :lol: ) храм

Причем тут кураев? Он специально и работает для таких как ты чем себя еще больше отдаляет от Церкви. Ты настолько далек от этого что тебе нужно стать или будистом или христианином чтоб потом спорить сидеть.

А кого заставляет Православие что то делать? меня? тебя? Васю? Колю? Нехчешь проходи мимо.

А ты я вижу просветленный, чтобы с тобой какой-то спор вести :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray:спор с ним вести блядь :lol: :lol: с детства тебя небось спросили: "Крестить или не крестить тебя Вась?"

Меня никто не крестил в детстве. И ты считаешь если человека крестили в детстве он Христианин и у него нет выбора? А если он попуас с острова Умба юмба у него есть выбор? Или если это девочка в Саудовской Аравии которую в 12 лет отдадут в гарем к шейху с семизначным счетом в банке?

крестился по своей воле?

Уважаю :buba:

Ну да совершеннолетним.

ну а по сабжу не путай монастырь на соловках и попов разъезжающих в мск на бэхах

Бехи куплены на деньги РПЦ? Нет? Ну, тогда похуй =)

а на чьи ещё ,святая простота :avtorklif:

• вечной души,
  • искупления грехов,

Храм чему?

Бога нет, души нет, храма нет, служб нет, нихуя нет. Классная религия. Зачем она тогда нужна? )))

ну ,десятину некуда носить ,действительно нафик надо :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Оценить бюджет РПЦ мешает и то, что его фактически нет: каждый из более 30 тыс. ее приходов - самостоятельное юридическое лицо.

Каждая из 160 епархий тоже имеет свой бюджет, а Московская патриархия - свой.

Пожертвования - от платы за так называемые требы (от крещения до отпевания) до крупных сумм от богатых жертвователей - составляют не менее 80% церковных денег.

Собственно, все крайне просто: каждый приход - одна организация, один баланс. Есть в нем необходимость - люди его оплачивают. Нет нужды - отмирает. Довольно простая и справедливая организация в условиях рыночных отношений.

Будут у кого возражения, кроме зависти?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

FwYHTNITtHk.jpg

полевые крематории. "потерь нет"

Блин видео было где просто ямы с трупами сожжеными Укров. НА русвесне вроде бросали. Они уже этими машинами необходяться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну мне просто всегда казалось, что доходы мб только у коммерческих организаций. или это не так? нужны топовые экономисты-финансисты пд

Тебе казалось. Доходы есть у всех, у коммерческих есть еще и прибыли =)

Специально для тебя я скопирую основное из той статьи:

Следует отметить, что доходы Церкви не являются прибылью как таковой. В 2012 году Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало на РПЦ в суд с требованием признать незаконной деятельность по распространению товаров на территории храма Христа Спасителя. В своем иске ОЗПП просило обязать подворье разместить вывески на всех павильонах, оформить ценники на всех товарах, установить кассы и выдавать чеки на товар всем посетителям. «Поводом для обращения в суд послужили системные и длительные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные данной организацией при осуществлении коммерческой деятельности по продаже товаров и услуг», — говорилось в сообщении ОЗПП.

В свою очередь, представители религиозной организации — подворья Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, — назвали доводы представителей общества несостоятельными.

— Законодательство не запрещает религиозным организациям реализовывать предметы религиозного назначения как на возмездной, так и на безвозмездной основе, то есть распространять их, — пояснили они. Как утверждали представители РПЦ, торговля на территории храма не осуществляется, а оплата товаров является добровольным пожертвованием прихожан. Мосгорсуд отказал ОЗПП в удовлетворении иска к Церкви.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/573141#ixzz3CY7kEMMv

"Реализация предметов религиозного назначения как на возмездной, так и на безвозмездной основе."

"оплата товаров является добровольным пожертвованием прихожан"

Как уже говорилось ранее, если ты беден, тебе не могут отказать в причастии, требах или свечках-иконках. Если ты богат - можешь отвалить от щедрот. В чем проблема?

И я все же хотел узнать, каковы не только доходы, но и расходы такой мифической организации как РЦП, учитывая, что, как выяснено ранее, каждый отдельный приход/монастырь/подворье - это отдельное юридическое лицо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

FwYHTNITtHk.jpg

Блин видео было где просто ямы с трупами сожжеными Укров. НА русвесне вроде бросали. Они уже этими машинами необходяться.

это русская машина))

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Оценить бюджет РПЦ мешает и то, что его фактически нет: каждый из более 30 тыс. ее приходов - самостоятельное юридическое лицо.

Пожертвования - от платы за так называемые требы (от крещения до отпевания) до крупных сумм от богатых жертвователей - составляют не менее 80% церковных денег.

Собственно, все крайне просто: каждый приход - одна организация, один баланс. Есть в нем необходимость - люди его оплачивают. Нет нужды - отмирает. Довольно простая и справедливая организация в условиях рыночных отношений.

да куда уж справедливее, если в усть-перепиздюйске у паствы филок нет и крышу прихода перекрыть не на что, то хуй им вместо благодати, благодать для тех, кто водку с сигаретами нетаможил

живое величие

Поделиться сообщением

FwYHTNITtHk.jpg

это русская машина))

И ямы тоже)) ЛiL ))

Поделиться сообщением

а на чьи ещё ,святая простота :avtorklif:

ну ,десятину некуда носить ,действительно нафик надо :trollface:

По тому случаю, когда священник гонял на бехе - тачку ему одолжил его друг. Так что такая себе хуйня. Или вот взять Охлобыстина в бытность его священником: ему здоровенный крузак подарил прихожанин-бизнесмен с барского плеча вместо сдачи в трейд-ин. В чем тут проблема?

По части десятины - у нас ее пока нет, а вот в цивилизованных странах она уже применяется. Так что я не удивлюсь, если у нас будет обязательна десятина в одну из выбранных официальных религий.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

>цивилизованная страна

>религия

И какие примеры?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

окраина :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Ты опять какую-то хуйню пишешь. Я свою тактику и позицию не менял. РПЦ - не бизнес. Помню, в 90-е, когда с баблом был жвах, была пара скандалов по части бизнеса. Но то уже давно прекращено, новых скандалов нет. Все, что смогли раскопать журнашлюхи - то, что сестра Патриарха судится с соседями из-за нарушения санитарных норм при ремонте - и все. И если уж профессионалы не смогли накопать больше, то все ваши выпады и без того смешны =)

да куда уж справедливее, если в усть-перепиздюйске у паствы филок нет и крышу прихода перекрыть не на что, то хуй им вместо благодати, благодать для тех, кто водку с сигаретами нетаможил

Ну и все, что ты можешь вспомнить, правда ведь? И это лихие 90-е. И этого сейчас нет, да и было немного. Слабо, слабо - попробуй еще =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну а ты задумайся почему так холдинги популярны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

FwYHTNITtHk.jpg

это русская машина))

И ямы тоже)) ЛiL ))

вон может в спб сбегать посмотреть на них, в коцне видео адрес

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ВЫ ДОЕБАЛИ С ОБСУЖДЕНИЕМ РПЦ УЖЕ :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВЫ ДОЕБАЛИ С ОБСУЖДЕНИЕМ РПЦ УЖЕ :fffuuu:

жирный тролль в топике (писхевер), пока его не изгонят - спор не прекратится :nate:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

изи овн фром пися

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

>цивилизованная страна

>религия

И какие примеры?

Мой любимый - у немцев:

Напомним, что церковный налог в Германии взымается государственными службами, которые затем передают деньги в церковные общины. При этом госслужбы получают вознаграждение за посреднические услуги. Этот налог является основным источником дохода церковных общин в Германии и составляет в зависимости от федеральной земли восемь-девять процентов от суммы подоходного налога.

Санкции в отношении неплательщиков будут применяться самые что ни на есть жесткие с точки зрения церкви. В частности, они не смогут причаститься, пройти обряд миропомазания, исповедаться, а также стать крестным отцом или матерью и вступить в общественное церковное объединение.

http://www.mknews.de/news/2012/09/26/753507-propusk-k-bogu-tserkovnaya-desyatina.html

Судьи в Лейпциге отклонили иск теолога Гармута Заппа, который добивался отмены взимаемых властями церковных налогов, но при этом отстаивал свое право оставаться католиком, передает Русская служба Би-би-си.

Решение суда об обязательной уплате церковной десятины поддерживает систему, которая существует уже два века, в рамках которой граждане либо платят десятину, либо перестают считаться верующими.

http://news.liga.net/news/world/737906-sud_obyazal_katolikov_germanii_platit_desyatinu.htm

Неоднозначную реакцию в обществе вызвало новое предложение главы Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода: он считает, что в России стоит возродить практику взимания церковной десятины. Усилившаяся в последнее время критика 'богатства' РПЦ в большинстве случаев исходит от людей, которые никогда не жертвовали в помощь Церкви из своего кармана, пояснил он. Желание 'считать деньги в том или ином храме' Чаплин назвал 'позорным', добавив, что люди, считающие себя православными христианами, 'должны отдавать десятую часть своего дохода на церковь'.

Некоторые представители РПЦ согласны с предложением Чаплина. По мнению дьякона Андрея Кураева, регулярно помогая своему приходу пожертвованиями, верующие будут лучше понимать свою сопричастность к жизни Церкви. Помимо обязанностей, считает Кураев, это даст прихожанам новые права: от контроля за расходованием церковной кассы до права самим выбирать священников.

http://www.politonline.ru/groups/4445.html

krai_kino: Ну прогрессивная общественность уже не первый год призывает РПЦ реформироваться по западному образцу. Церковный налог существует в Великобритании, Германии, Австрии, Италии, Швеции, Дании, Норвегии и, по моему, не только. Чаплин всего лишь предлагает взять пример с цивилизованных стран, что опять не так?) Вам не угодишь!:)

Ну и, кроме того, Чаплин не выражает официальное мнение РПЦ по этому вопросу, а всего ишь высказывает своё.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...