Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

FwYHTNITtHk.jpg

полевые крематории. "потерь нет"

Блин видео было где просто ямы с трупами сожжеными Укров. НА русвесне вроде бросали. Они уже этими машинами необходяться.

это русская машина))

И ямы тоже)) ЛiL ))

[media=]

[/media]

вон может в спб сбегать посмотреть на них, в коцне видео адрес

А где связь? На наших самолетах и танках фашисты укроповские летают и что теперь? Это Россия с Ополченцами воюет?

Поделиться сообщением

Будут у кого возражения, кроме зависти?

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Ты опять какую-то хуйню пишешь. Я свою тактику и позицию не менял. РПЦ - не бизнес. Помню, в 90-е, когда с баблом был жвах, была пара скандалов по части бизнеса. Но то уже давно прекращено, новых скандалов нет. Все, что смогли раскопать журнашлюхи - то, что сестра Патриарха судится с соседями из-за нарушения санитарных норм при ремонте - и все. И если уж профессионалы не смогли накопать больше, то все ваши выпады и без того смешны =)

[ие 90-е. И этого сейчас нет, да и было немного. Слабо, слабо - попробуй еще =)

Твоя тактика - это обосрался, спрыгну с темы, вброшу другую хуйню.

ОФк миллион строений с золотой звонницей - не бизнес, а батюшки не индивидуальные предприниматели, ведь раз их много, а в википедии точная сумма их прибыли не написана, ссылаясь на большое количество субъектов, то Пису это сойдет за 100% пруф в политике отрицалова и поддержки его любимого Иисуса Боговича Христа.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кирюша любит нас и наши налоги :geys:

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — объяснил Кирилл.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

изи овн фром пися

лайкабосс

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Жирный выблядок, перестань уже нести откровенную хуйню, сдобренную своими неврозами, РПЦ крупный инвестор в огромном количестве секторов современной экономики, они даже банковской деятельностью блять занимаются, иисусик там просто в ахуе наверху(или внизу, я хуй знает как у вас там все устроено), съеби отсюда уже нахуй, жертва чернобыльского облака.

живое величие

Поделиться сообщением

не будьте иродами ,переименуйте тему

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Христос-хуесос, аллах-пидарас. Заебали с религосрачем

Поделиться сообщением

писхеверу понравится

Поделиться сообщением

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Будут у кого возражения, кроме зависти?

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Ты опять какую-то хуйню пишешь. Я свою тактику и позицию не менял. РПЦ - не бизнес. Помню, в 90-е, когда с баблом был жвах, была пара скандалов по части бизнеса. Но то уже давно прекращено, новых скандалов нет. Все, что смогли раскопать журнашлюхи - то, что сестра Патриарха судится с соседями из-за нарушения санитарных норм при ремонте - и все. И если уж профессионалы не смогли накопать больше, то все ваши выпады и без того смешны =)

[ие 90-е. И этого сейчас нет, да и было немного. Слабо, слабо - попробуй еще =)

Твоя тактика - это обосрался, спрыгну с темы, вброшу другую хуйню.

ОФк миллион строений с золотой звонницей - не бизнес, а батюшки не индивидуальные предприниматели, ведь раз их много, а в википедии точная сумма их прибыли не написана, ссылаясь на большое количество субъектов, то Пису это сойдет за 100% пруф в политике отрицалова и поддержки его любимого Иисуса Боговича Христа.

Как-будто это что-то плохое

Поделиться сообщением

Жирный выблядок, перестань уже нести откровенную хуйню, сдобренную своими неврозами, РПЦ крупный инвестор в огромном количестве секторов современной экономики, они даже банковской деятельностью блять занимаются, иисусик там просто в ахуе наверху(или внизу, я хуй знает как у вас там все устроено), съеби отсюда уже нахуй, жертва чернобыльского облака.

первый раз поддержу хуесоса илзе

Поделиться сообщением

А по поводу "нужна вера" - я вот верю в еду, в ее духовную силу, эвридей молюсь на бургер и колу. У меня даже икона с бигмаком над кроватью весит. Да и весомый довод в пользу веры в еду - она хотя бы существует.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

Поделиться сообщением

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Peace

изи овн фром пися

лайкабосс

Пися ты долбоеб, рпц - бизнес, а ты долбоеб, тебе нереально что-то доказывать, как только тебя тыкают носом и обоснованно доказывают, что ты неправ, ты тут же перескакиваешь на другую тему. Пися иди лучше зубы вставь

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=w36BnFlBaag[/media]

состоятельность доказанная годами :buba:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

А когда деньги не несли что было с РПЦ?с ЯПЦ? АПЦ? А с УПЦ? А с ГПЦ? А с ПЦ? А то что ты срешь в отношении религии как раз и отражает твою тупость))

Поделиться сообщением

> 2014

> пытаться спорить с писей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...