Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кирюша любит нас и наши налоги :geys:

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — объяснил Кирилл.

То есть ДАЖЕ его машины не состоят на "балане РПЦ". Если он обязан ими пользоваться по закону - то какие претензии?

:pray:

просто одна лучше другой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

make-love-not-warcraft.jpg

Пися овнит

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

хохлы решили и тот блять кораблик что чуть не утонул 24 августа проебать :petro: :petro: :petro:

В Черном море на днях пройдут украинско-американские учения "Sea Breeze-2014" 4812 75

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

А когда деньги не несли что было с РПЦ?с ЯПЦ? АПЦ? А с УПЦ? А с ГПЦ? А с ПЦ? А то что ты срешь в отношении религии как раз и отражает твою тупость))

Ты как и пис начал тупость нести. Прочитай еще раз мое предложение и всю хуйню про запугивание веками.

Сперва они заставили людей поверить, засеяв зерно тупости хуй знает когда. Корень тупости рос веками, через поколения, от тупого деда к тупому внуку, от тупой бабе к тупой дочке, а потом и внучке.

КОгда вера, ой, ТУПОСТЬ, распространилась достаточно, все массово начали пожинать пиздатые плоды. СУка ебаное зернышко заставило меня общаться вот с такими даунятами..

А теперь смотри в суть. Если люди которые предумали религию ее создали для денег то они искрене не боялись Бога и неверели в него- ЭТо верно т.к они АТЕИСТЫ. Но если они Атеисты ЗАчем им создавать то что будет существовать тогда когда они здохнут и им будет вобще все равно что будет после них? Ответ очевиден что твои расуждения глупость. Христианство сколько веков было в гонении? За него Убивали людей тысячами а ты говоришь что это бабло. И после этого ты хочешь сказать что какой то Моисей за2 тысячи лет до РХ написал что придет Христос чтобы в 2000 году ПРХ получать кучу бабла? :lol:

Религия существует отдельно от тех торгашей которые на этом наживаються. Истина не в торгашах а в вере. Вера будет всегда и торгаши тоже. Но вина ли религии что торгаши делают на ней деньги? Нет конечно. Они деньги делают на всем. Не будет Религии будут ли люди зарабатывать милионы на другом? ДА конечно. Тут даже АТЕИСТ 2+2 сложит.

Поделиться сообщением

Peace

изи овн фром пися

лайкабосс

Пися ты долбоеб, рпц - бизнес, а ты долбоеб, тебе нереально что-то доказывать, как только тебя тыкают носом и обоснованно доказывают, что ты неправ, ты тут же перескакиваешь на другую тему. Пися иди лучше зубы вставь

Меня тыкают носом только в мифы и собственную несостоятельность. А по факту, я привел и мнение экспертов и варианты реформы с переходом на десятину. По факту, только я тут нагуглил какие-то данные, а все остальные только и держаться что за религию "РЭПЭЦЭ - ЭТО БИЗНЕС НА ЛОХАХ" и "ДА В ДЕВЯНОСТЫЕ БЕЗ ПОШЛИНЫ СЕГАРЕТЫ И ВОДЯРУ ВВОЗИЛИ".

Ну, как говорится, кто старое помянет - тому и глаз на жопу...

> 2014

> пытаться спорить с писей

Один хер он всех заовнит.

Можно офк воскресить 100+ страничный топан религии, но там будет опять не с кем спорить и одни сплошные усерки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ГЛАВНОЕ КАК БЛЯТЬ НАПИСАЛИ

УКРАИНО-АМЕРИКАНСКИЕ А НЕ НАОБОРОТ :palevo::trollface::pray::lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — объяснил Кирилл.

То есть ДАЖЕ его машины не состоят на "балане РПЦ". Если он обязан ими пользоваться по закону - то какие претензии?

Часы на N-ную суму баксов он тоже обязан носить, ибо посланник божий должен знать точное время.

А жить в вилле ахуевших размеров он обязан ибо не чернь же он какаято, что б в обычной квартире жить.

Поделиться сообщением

вообще всем защитникам РПЦ хочу посоветовать не становиться в позицию оправдывающихся ,а говорить о совсем других материях в этой дискуссии будь то необходимость веры ,состоятельность РПЦ ,доказанная веками и т.д и т.п а то лажа выйдет господа

Людей разводят уже веками, а вы не можете не следовать по стопам предков, не наступая на те же грабли, и все продолжаете вестись, ну тууууупые РПЦшники :lol: :lol:

А мне кажеться туп ты)) а он все верно написал "состоятельность РПЦ ,доказанная веками"

А мне кажется туп ты. Офк верно. Веками разводят даунов, которые несли туда деньги, за счет которых церковь и не убирали, да и удобно контролить людей запугиванием "Ух ты ж епты, а в Аду ведь мне ляжки поджарят, пойдку-ка и я к ним!"

Охуеть состоятельность

А когда деньги не несли что было с РПЦ?с ЯПЦ? АПЦ? А с УПЦ? А с ГПЦ? А с ПЦ? А то что ты срешь в отношении религии как раз и отражает твою тупость))

Ты как и пис начал тупость нести. Прочитай еще раз мое предложение и всю хуйню про запугивание веками.

Сперва они заставили людей поверить, засеяв зерно тупости хуй знает когда. Корень тупости рос веками, через поколения, от тупого деда к тупому внуку, от тупой бабе к тупой дочке, а потом и внучке.

КОгда вера, ой, ТУПОСТЬ, распространилась достаточно, все массово начали пожинать пиздатые плоды. СУка ебаное зернышко заставило меня общаться вот с такими даунятами..

Когда и кого, пгастите, ЗАСТАВЛЯЮТ поверить? Ты хоть немного поизучай психологию человека - заставить поверить невозможно. Это раз.

Во-вторых, особенно сильно развивалось христианство в россии в первые периоды жизни совецкой власти, да и в последующие тоже невиданными темпами. Ебаный стыд :avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Охуеть состоятельность

А теперь смотри в суть. Если люди которые предумали религию ее создали для денег то они искрене не боялись Бога и неверели в него- ЭТо верно т.к они АТЕИСТЫ. Но если они Атеисты ЗАчем им создавать то что будет существовать тогда когда они здохнут и им будет вобще все равно что будет после них? Ответ очевиден что твои расуждения глупость. Христианство сколько веков было в гонении? За него Убивали людей тысячами а ты говоришь что это бабло. И после этого ты хочешь сказать что какой то Моисей за2 тысячи лет до РХ написал что придет Христос чтобы в 2000 году ПРХ получать кучу бабла? :lol:

Религия существует отдельно от тех торгашей которые на этом наживаються. Истина не в торгашах а в вере. Вера будет всегда и торгаши тоже. Но вина ли религии что торгаши делают на ней деньги? Нет конечно. Они деньги делают на всем. Не будет Религии будут ли люди зарабатывать милионы на другом? ДА конечно. Тут даже АТЕИСТ 2+2 сложит.

пис завел себе второй акк, на котором действует без авторитетных источников?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Блядь, ну верить бога в 2014 -быть дауном, это и так понятно :buba:

Поделиться сообщением

Будут у кого возражения, кроме зависти?

Меняешь тактики так же резво, как кот шерстяную шубу :pray:

То блядь, видите ли, РПЦ - не бизнец, то, после прокурки интернетов оказалось, что все норм и все завидуют "верующим"

И офк опят ни слова в сторону того, что туда идут не для бабла, ну офк

Начитаются своих комиксов старых времен, или как их там называли Новый/Ветхий завет, а потом начнут верить в супергероев-суперменом, тока иудеских/евреских/узкоебых етц :clown:

И офк 100% подтверждение этому -их независимость друг от друга, эдакие бородатые ИП-шки, которые офк не занимаются бизнесом, а просвящают народ :pray:

Ты опять какую-то хуйню пишешь. Я свою тактику и позицию не менял. РПЦ - не бизнес. Помню, в 90-е, когда с баблом был жвах, была пара скандалов по части бизнеса. Но то уже давно прекращено, новых скандалов нет. Все, что смогли раскопать журнашлюхи - то, что сестра Патриарха судится с соседями из-за нарушения санитарных норм при ремонте - и все. И если уж профессионалы не смогли накопать больше, то все ваши выпады и без того смешны =)

[ие 90-е. И этого сейчас нет, да и было немного. Слабо, слабо - попробуй еще =)

Твоя тактика - это обосрался, спрыгну с темы, вброшу другую хуйню.

ОФк миллион строений с золотой звонницей - не бизнес, а батюшки не индивидуальные предприниматели, ведь раз их много, а в википедии точная сумма их прибыли не написана, ссылаясь на большое количество субъектов, то Пису это сойдет за 100% пруф в политике отрицалова и поддержки его любимого Иисуса Боговича Христа.

Знаток в треде. Это не золото - для начала. Многим строениям не один десяток, а то и сотня лет - это два. Причем тут они, когда в треде обсуждались услуги и предметы культа?

Кароче, не обладаешь точными данными из авторитетных источников - хоть обосрись, но выглядишь смешно. Так что прекращай своими фантазиями ерзать по треду.

НАчал овн с выделения образной хуйни, сказанной к слову :pray: :pray: :pray: эпос

авторитетные ситочники - дабл эпос

охуенно обсираетесь, сударь

Какая хуйня? Золото стоит не мало и лежит не долго. Это тебе образно, а я изучал вопрос :buba:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Жирный выблядок, перестань уже нести откровенную хуйню, сдобренную своими неврозами, РПЦ крупный инвестор в огромном количестве секторов современной экономики, они даже банковской деятельностью блять занимаются, иисусик там просто в ахуе наверху(или внизу, я хуй знает как у вас там все устроено), съеби отсюда уже нахуй, жертва чернобыльского облака.

Да, я читал, что ранее патриархия являлась небольшими акционерами двух небольших банков. На данный момент судьба данного процесса неизвестна. Также имеется два бизнеса - производство религиозных товаров/литературы и гостинница при патриаршем подворье данилова монастыря. Не так много, учитывая что по данным экспертов, более 80% доходов формируют именно благотворительные взносы. На фоне этого остальное можно, честно говоря, считать мелочевкой.

Как ты меня заебал

По информации издания, ежегодный доход РПЦ от пожертвований и из иных источников составляет 100-150 млн долларов наличными. Часть этих денег церковники инвестируют в бизнес-проекты.

Первым в списке "жемчужин" организации значится храм Христа Спасителя, где, как известно, не занимаются коммерческой деятельностью, а "бесплатно раздают" за деньги. Журналисты установили, что на территории ХХС работают химчистка, трапезная палата, автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная парковка, множество торговых ларьков. Годовой оборот Фонда ХХС вместе с тремя "дочками" не превышает 40 млн руб., однако еще 372 млн руб. должны поступить в Фонд из московского бюджета.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtml

В нулевые ситуация не изменилась. В период с 2003 по 2010гг. подконтрольное РПЦ ЗАО "АО Витал" владело четвертью "БМВ Русланд", однако два года назад компания была ликвидирована, и теперь на ее месте прописана ООО "БМВ Русланд Трейдинг".

Помимо импорта иномарок, священнослужители инвестируют в такие традиционные отрасли, как строительство, ресторанный и гостиничный бизнес, оптовая и розничная торговля, сельское хозяйство и производство продуктов питания, а также банковский сектор. Подробности "церковного бизнеса" вы можете узнать из статьи, размещенной в новом выпуске журнала "РБК". Отметим лишь, что все подконтрольные РПЦ коммерческие предприятия по самым скромным оценкам приносят до 600 млн руб. в год, а стоимость активов приближается к 2,3 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtml

живое величие

Поделиться сообщением

Кароче, не обладаешь точными данными из авторитетных источников

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

блять, как же бесит этот пидорас с авторитетными источниками, который даже читать к тридцати годам не научился

почему блять этого олигофрена нельзя банить я не пойму? это же пиздец, ему надо ХЮ первому давать, он кратно тупее всех дличей вместе взятых

Да у тебя все глупые. Поэтому ты такой нервный и дерганый. Пересмотрел бы ты свое отношение к людям и жизни что ли.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Даже скорее лолер уверует в доту, чем здравомыслящий человек в бога

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Религия была создана в качестве способа раскрыть/отразить мировоззрение людей той или иной эпохи. Вечные вопросы бытия аля: в чем смысл жизни, что есть добро, а что есть зло, как был создан мир и тд (вообще-то философские вопросы) объяснялись с помощью религии. То есть людям она помогала осмыслять мир и происходящие в нем события. Естественно, так как не все были способны на философское мышление, то большинство положений религии воспринимались на веру. Она собственно и основана на вере в сверхъестественное.

Вопрос даунам из топика: причем здесь бабло?

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Часы на N-ную суму баксов он тоже обязан носить, ибо посланник божий должен знать точное время.

А жить в вилле ахуевших размеров он обязан ибо не чернь же он какаято, что б в обычной квартире жить.

Если часы дареные - в чем проблема? А дача на чьем балансе?

Тут, кароче, все как со сталиным. Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка. Так и в Патриархе кто видит защитника веры, а кто - роскошное обрамление. Дело ведь не в нем - а в вас, в вас говорят ваши комплексы и грехи.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Охуеть состоятельность

Когда и кого, пгастите, ЗАСТАВЛЯЮТ поверить? Ты хоть немного поизучай психологию человека - заставить поверить невозможно. Это раз.

Во-вторых, особенно сильно развивалось христианство в россии в первые периоды жизни совецкой власти, да и в последующие тоже невиданными темпами. Ебаный стыд :avtorklif:

Ты не поверишь, насколько сильно на человека влияет мнение толпы и мнение+воспитание родителей. В несознательном возрасте человеку просто вбивают в голову этот дебилизм про бога и веру, а потом он уже вырастает с стойким вбитым в голову мнением, которое практически невозможно изменить.

Поделиться сообщением

Мне не понятно - обоснуй плизки )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если часы дареные - в чем проблема? А дача на чьем балансе?

Тут, кароче, все как со сталиным. Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты-коммуниста, патриоты-патриота, а подонки-подонка. Так и в Патриархе кто видит защитника веры, а кто - роскошное обрамление. Дело ведь не в нем - а в вас, в вас говорят ваши комплексы и грехи.

Библию хоть читал?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...