Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скажем так, 98 процентов верующих людей, которых я знаю, библию даже не читали, не интересовались происхождением церковных праздников, а главный аргумент "ну епта должно же че то там быть". Остальные 2 процента- бабушки, у которых эта вера настолько в крови, что они читают библию, молитвенники даже не задумываясь о сути, просто как зубрежка. А так то в библии сказано, что человек,служащий богу,должен отринуть от мирских благ и ценностей и посвятить свою жизнь служению. Как то дорогие внедорожники, золотые часы и квартиры не вяжутся в этой схеме.

Поделиться сообщением

этот "император" имеет реальные шансы не досидеть до конца срока, так что он сейчас будет поддерживать любое большое скопление идиотов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поэтому наш выбор эзотерика! bloodtrail.png

Поделиться сообщением

я сатанист зик халь

Поделиться сообщением

Так, Вата, я не понял. Наш Император поддерживает религию и РПЦ, а вы против?

Я начал записывать в тетрадь кто из вас либерал.

Поделиться сообщением

Гость

Слава Патриарху! Апостолам слава!

А вообще я не пойму, кто топик то переименовал и что за хуйня? Разделите последниёе страницы на другой топик, и все

Поделиться сообщением

забавно смотреть как пис кидается юридическими выкладками. Декларировать можно все что угодно, но суть от этого не меняется. Ничего не имею против веры как таковой,штука порой необходимая, но все эти религиозные институты типа рпц, католической церкви - просто очередной способ отъема материальных ценностей у "духовнобогатых" слоев населения. Пожертвуй и у тебя будет все зашибись, не пожертвуешь ну и хрен с тобой, но вот твой сосед пожертвует и у него будет все круто а ты так и останешься говном, изи маркетинг.

Это в католицизме так. В Православии пожертвование=милостыня. Не более того. Помог молодец если неможешь все равно молодец. Верующие идут за главной ценностью за Причастием и исповедью. Самое страшное наказание для Православного которое он может получить от Церкви это отлучение от причастия. Ты просто плохо знаком с Церковью поэтому так считаешь.

Поделиться сообщением

Да вы ахуели весь день это обсуждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажем так, 98 процентов верующих людей, которых я знаю, библию даже не читали, не интересовались происхождением церковных праздников, а главный аргумент "ну епта должно же че то там быть". Остальные 2 процента- бабушки, у которых эта вера настолько в крови, что они читают библию, молитвенники даже не задумываясь о сути, просто как зубрежка. А так то в библии сказано, что человек,служащий богу,должен отринуть от мирских благ и ценностей и посвятить свою жизнь служению. Как то дорогие внедорожники, золотые часы и квартиры не вяжутся в этой схеме.

Это не верующие. А просто люди подавшиеся венью "МОДЫ" К таким в церкви относятся терпимо но с раздражением небольшим т.к они далеки от веры и это видно во всем.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

вы внатуре охуели уже совсем со своей религией

Поделиться сообщением

Вы внатуре ахуели со своей религией, черти

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор запретил украинские конфеты

Роспотребнадзор приостанавил с 5 сентября ввоз на территорию России кондитерский изделий с Украины, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

«В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостанавливает с 5 сентября 2014 года ввоз на территорию Российской Федерации кондитерских изделий производства Украины», – говорится в сообщении. Причиной запрета стали нарушения правил маркировки продукции, допущенные украинскими кондитерскими компаниями АВК и «Конти». Кондитерские компании «АВК», «Конти» и Roshen формировали основную часть импорта кондитерских изделий из Украины в Россию. Запрет на импорт продукции Roshen (принадлежит президенту Украины Петру Порошенко) Роспотребнадзор ввел в конце июля 2013 года в связи с претензиями по качеству и безопасности продукции.

Россия с 28 июля 2014 года запретила импорт всей молочной продукции и молока из Украины. Запрет, веденный Россельхознадзором, в первую очередь связан с поставками из Украины небезопасной сырной продукции. Россельхознадзор также неоднократно обнаруживал остаточное количество антибиотиков тетрациклиновой группы, соли тяжелых металлов и патогенные микроорганизмы в молоке и молочной продукции, импортируемой из Украины. Ранее ведомство ввело запрет на импорт в Россию из Украины картофеля со всех предприятий страны из-за вредителя – золотой нематоды и свинины из-за угрозы распространения африканской чумы свиней (АЧС). В свою очередь, Роспотребнадзор наложил запрет на ввоз сыров с 13 заводов Украины, соковой продукции, в том числе для детского питания, спиртных напитков, пива и пивных напитков с трех украинских предприятий, овощных, фруктовых и рыбных консервов семи украинских компаний. С 1 августа 2014 года с Украины в РФ запрещено ввозить подсолнечник, кукурузную крупу, соевые бобы и шрот (жмых) из-за множественных случаев обнаружения карантинных вредителей

Поделиться сообщением

идите нахуй со своей религией

Поделиться сообщением

Так, Вата, я не понял. Наш Император поддерживает религию и РПЦ, а вы против?

Я начал записывать в тетрадь кто из вас либерал.

НЕ факт что он подерживает истинно а не использует ее как инструмент т.к часть священства имют должности в ФСБ. А это духовниками как правило считаеться Ересью т.к гос струтуры назначают людей в своих интересах а не в соотвествии с канонами и догматами церкви. Вот такая вот бурда.

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

Сука ватники блять когда вы уже поймете что хорошо это только ислам

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

photo-149710.jpg?_r=1409854779

Поделиться сообщением

забавно смотреть как пис кидается юридическими выкладками. Декларировать можно все что угодно, но суть от этого не меняется. Ничего не имею против веры как таковой,штука порой необходимая, но все эти религиозные институты типа рпц, католической церкви - просто очередной способ отъема материальных ценностей у "духовнобогатых" слоев населения. Пожертвуй и у тебя будет все зашибись, не пожертвуешь ну и хрен с тобой, но вот твой сосед пожертвует и у него будет все круто а ты так и останешься говном, изи маркетинг.

Это в католицизме так. В Православии пожертвование=милостыня. Не более того. Помог молодец если неможешь все равно молодец. Верующие идут за главной ценностью за Причастием и исповедью. Самое страшное наказание для Православного которое он может получить от Церкви это отлучение от причастия. Ты просто плохо знаком с Церковью поэтому так считаешь.

тут вопрос не в том, как учит религия и что там прописано в правилах, а в человеческой психологии. Я что то дал - мне что то перепадет в ответ, а не дал - мне не дадут. из серии "что посеешь - то пожнешь".

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поддержу

Поделиться сообщением

Православие хорошо

Католицизм плохо

а протестанство? это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...