Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даунам о "безвозмездности" услуг церкви

когда мне надо были для опыта по физике ровные цилиндрические свечки, а не лежавшие во всех магазинах конические, я пошел в церковь

зайдя туда я увидел охапки свечек, на самой тухлой в милиметра 4 в диаметре висела бумажка 3к, а на следующей, которую можно уже было взять без опаски, висела бумажка в 5к

а за эти деньги я в школе мог 2 дня хавать

когда я спросил, а хули они так дорого стоят, мне ответили: "это стандартная цена"

ЦЕНА СТАНДАРТНАЯ БЛЯТЬ

мне никто не предложил не то что взять их даром, даже по меньшей цене блять. В итоге денег у бедного школьника хватило лишь на 3 свечки, хотя по плану я собирался купить десятка полтора.

И последний мой случай сталкивания с церковью. Когда у меня умерла бабушка и я с отцом поехал за батюшкой, первое, что я от того услышал, была цена за свои услуги в 300к

Этот пидарас покатался на чужой машине нахаляву, 30 минут попел и провонял весь дом дымящим говном и сказал, чтобы его отвезли на машине назад.

блять, может выучить 2 молитвы и пойти работать святым отцом с заработком 30 баксов в час?

Свеча стоит от 20рублей и выше. Килограмм свечей таких стоит около 200р С копейками. Когда я забываю деньги в Машине то всегда ВСЕГДА БЕРУ СВВЕЧИ БЕСПЛАТНО ВСЕГДА. Я незнаю что у вас за Церкви такие или ты непросил или так просил что люди к тебе так же отнеслись.

А по по поводу отпевания мог бы к другому священику пойти и сказать так и так нет бабок нужно отпеть и все. Никто бы тебя не прогнал. А люди разные бывают и которые и по 50к деревяныз за освещения квартиры просят и которые по 2к и который делают и за спасибо.

http://idrp.ru/buy/s...om-i-v-roznicu/

вот первый же сайт и что там цены какие?

вот это вообще лол

если иногда люди делают что-то не за вознаграждение это не значит что в остальное время им "жертвуют", то же самое с не постоянной ценой, разницы нету что один за 300к другой за 50к. другое дело было бы если бы тебе говорили "пожертвуй сколько не жалко". реальность такова что они продают, а им платят. но ИНОГДА если очень попросить они могут сделать бесплатно.

это как сдавание денег в школе на ремонт, новую доску или мел. вроде бы с тебя никто не требует, и типа если у тебя денег нет то тебя не выгонят и типа поймут, но условия таковы что ты не можешь не заплатить и все несут.

я бы понял если бы все делалось вообще без какойто речи о деньгах. вообще. и только после службы они бы говорили типа "пожертвуйте пожалуйста люди добрые", да даже если так то жертвовать на новую церковь зачем? вот зачем верующему жертвовать на новую церковь? только если не на ту которая будет в 100 метрах от его дома для его удобства. даже если он искренне верит зачем ему жертвовать деньги на новую церковь и/или развитие РПЦ в чем-то? ну кроме тех кто еще ярый активист продвижения веры - это другие люди, я сейчас говорю о тех кто просто верит в бога в рамках христианства и пользуется храмами тк верит что в них он немного ближе к богу.

возвращаясь к сути топика.

че скажите про данное укросми - http://korrespondent.net/ukraine/

я с 25 февраля (пара дней после вооруженного свержения власти в киеве, если мне не изменяет память) до определенного момента смотрел все новости от туда. и весьма непредвзято все было.

есть инфа что за издание такое и действительно ли оно не такое зашкваренное как остальные укросми?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Прежде всего, люди в моей страны не скованы совком, КГБ и путлером.

они могут мыслить свободно и толкать страну в сторону демократии, свободы, либеральных ценностей и подальше от варваров

вы бы движок перебрали и ездили как белые люди, а вы все толкаете, папуасы хуевы

живое величие

Поделиться сообщением

все СМИ хуита

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

все СМИ хуита

инсайд инфа?

не верю что ты сам до этого додумался

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

G5cH6D76SBA.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

G5cH6D76SBA.jpg

Такие украиаине нужны, на таких страна стоит

Поделиться сообщением

G5cH6D76SBA.jpg

жалкий эпигон, зтимк еще два года назад согласился отсосать казику в случаи угрозы жизни аллаха

живое величие

Поделиться сообщением

ТА ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОЕЙ РЕЛИГИЕЙ В ДРУГОЙ ТОПАН КОНЧЕНЫЕ

Поделиться сообщением

блять зашел сюда думал попал в веселые картинки но потом увиде посто про религию :fffuuu:

Поделиться сообщением

съебите плс из топика с своими обсуждениями про веру, я хочу порофлить с украинских новостей и местных даунов, а вы тут про веру и б-га оффтопите.

зы: бога нет спс

вера всего лишь масс медиа для идиотов, верящих в бородатого дядю, всевидящего и всеслышащего. и всезнающго. и веки вечные проведёшь ты в аду, мучаясь от пыток если согрешишь, но б-г любит нас)

[media=]

[/media] все что нужно знать о религии.

У вас такие оригинальные суждения - наверное, вы сами до них дошли? И никакая толпа на вас не влияла, нет )))

Только почему-то один пытается цитировать по памяти Карлина, а второй не поленился линкануть на Бернема...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

просто одни люди произошли от бога :buba: , а другие от обезьяны. :petro:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Может у пихавера случилось что-то страшное в жизни что он теперь верит в бога

Тогда я его пойму и даже спорить с ним не буду

Вера это выше человеческого понимания мира,просто нашлись люди которые на этом зарабатывают и назвали это религией

Ничего страшного, просто я к этому шел - и пришел. По пути успел попрообовать всякого говна: увлечение восточными религиями, занятия астрологией, китайская медитация, немного неоязычества и даже почти угодил в американскую неопротестантскую секту. А уж сколько я ресурсов на макулатуру извел... Но, сколь тропиночке не виться - все одно у ней конец.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чего вы доебались до тех, кто верит? верят - пожалуйста, значит у них есть на это причины

Поделиться сообщением

даунам о "безвозмездности" услуг церкви

когда мне надо были для опыта по физике ровные цилиндрические свечки, а не лежавшие во всех магазинах конические, я пошел в церковь

зайдя туда я увидел охапки свечек, на самой тухлой в милиметра 4 в диаметре висела бумажка 3к, а на следующей, которую можно уже было взять без опаски, висела бумажка в 5к

а за эти деньги я в школе мог 2 дня хавать

когда я спросил, а хули они так дорого стоят, мне ответили: "это стандартная цена"

ЦЕНА СТАНДАРТНАЯ БЛЯТЬ

мне никто не предложил не то что взять их даром, даже по меньшей цене блять. В итоге денег у бедного школьника хватило лишь на 3 свечки, хотя по плану я собирался купить десятка полтора.

И последний мой случай сталкивания с церковью. Когда у меня умерла бабушка и я с отцом поехал за батюшкой, первое, что я от того услышал, была цена за свои услуги в 300к

Этот пидарас покатался на чужой машине нахаляву, 30 минут попел и провонял весь дом дымящим говном и сказал, чтобы его отвезли на машине назад.

блять, может выучить 2 молитвы и пойти работать святым отцом с заработком 30 баксов в час?

Наверняка ты был постоянным прихожанином и истовым молитвенником, чтобы попросить у своего духовного отца услугу? Если нет - не удивил: Кураев уже давно написал брошюрку о том, что большую часть подаяний оставляют залетные казуалы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Может у пихавера случилось что-то страшное в жизни что он теперь верит в бога

Тогда я его пойму и даже спорить с ним не буду

Вера это выше человеческого понимания мира,просто нашлись люди которые на этом зарабатывают и назвали это религией

Ничего страшного, просто я к этому шел - и пришел. По пути успел попрообовать всякого говна: увлечение восточными религиями, занятия астрологией, китайская медитация, немного неоязычества и даже почти угодил в американскую неопротестантскую секту. А уж сколько я ресурсов на макулатуру извел... Но, сколь тропиночке не виться - все одно у ней конец.

википедия теперь в бумажном варианте имеется?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...