Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

ебать шарлей горит, даже похуже меня, я гдето с лвла 10 (?) начал :lol:

а щас от купил ривен, ебанул гдето игр 20 на ней, выиграл две, словил бан на сутки и вообще похуй :vihui:

Поделиться сообщением

я ебал рот,я шатал сука ебаные рты тех уебанишь которые поподаются мне в серии,я бы уже в голе был бы НО НЕТ СУКА 4 СИЛЬВЕР РАШКИ ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО В КОТОРОМ я застрял.Сука 5 раз серию не прошел.В 1 из них даже начал с победы но вот список как я их порол:

1)Залагало перед моим пиком ВЕЙТ ОФ СУКА СИРВЕР РЕСПОНЛИНГ а потом ой блять мы риоты хуеглоты на тебе -45 и иди нахуй с серии

2)АДК ебаный сын шлюхи и дцп отца ТФ отдает ФБ и говорит вы все пидары я в доту и ливает

3)я потею против контрпика на топе ДЕЛАЮ 2 Кила сношу 2 вышки,мне не гангает не мидер не лесник,мой,а их лесник живет на топе и как вы думаете?Хуй знает как но мы проигрываем игру в пизду.

4)Мы примейды ГЕИ и ебали рты друг друга поетому бот занят,смотрю а эти хуесосы ОБА с бронзы,ну ладно с кем не бывает.говорю люц вы в бронзе,а он такой у меня на ЕУ даймонд сука.В итоге Бот пацаны 0\12 и 0\6

5)Играю за лес гангаю все лайны а там типо просто фармят,говорят мол ты даун не гангай даже,в итоге сливают лайны и в афк.Ебал рот.Щас опять 0 лп

Поделиться сообщением

отдает ФБ и говорит вы все пидары я в доту и ливает

:lol:

Играешь на русне - страдай :dunno:

Поделиться сообщением

Блять шарлей это додик норм вас подсадил на лол?

Поделиться сообщением

что не промо то полный цирк

что нужно делать чтобы пройти это игру?

почему стартуя со счетом 8-0 все равно луз?

каким блять образом моя команда (вай, жанна, зед и вейна на фуллслотах) гоняясь по вражеской базе за одной живой лебланкой от нее и умирает, пока я хуярю и пингую на ингиб?

Поделиться сообщением

Короче. Играй чампами, которым нужен разгон. Райз, картус, джейс. После 4-ех слотов дцпешники сами тебя фоловить будут.

Поделиться сообщением

можно еще писать в чат только DEMACIA, по кд спамя ктрл+4 и агрить на линию 3-5 тел, позволяя своим дцп друзьям выигрывать линии у крипов

на гарене офк

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

МАМА

РОДИ

МЕНЯ

ОБРАТНО

0827f25bcc.jpg

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

пикнул бесполезного джуйса и проебал, закономерно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КОЛОБОК ОПЯТЬ ФИДИТ

0-10

СЫН ГОВНА ЕБАНОГО БЛЯТЬ :zloy: :zloy: :zloy:

я ффнул и не кинуло стату матча

иду 0-3

охуенная система

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

отправляет на своё. :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

НОЛЬ ПЯЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬНОЛЬПЯТЬНОЛЬПЯТЬ

ебаааал союзникав мааааать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ничё, братан, зато ты поднял топан ненависти с колен

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

время пикать катарину, она там есть в пуле для новичков

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ДА В ПИЗДУ НАХУЙ ВОТ ЩА ЛУЗНУЛ ОПЯТЬ ЗА МЕНЯ СЫН ДАУНИЩИ ЛИВАНУЛ Я НА ДЕМОНЕ КРВОЯНОМ БИЛ ЕБАЛА СО МНОЙ ЛУЧНИК ОПЯТЬ ЛИВАНУЛ НЕ УМЕЕШЬ АДК - НЕ ПИКАЙ СУЧАРА МДК БЛЯТЬ НУ ЧО ЗА ГОВНО НУ КАК ПОБЕДИТЬ БЛЯТЬ МЫ ИМ ДАЖЕ СТОРОНУ СНЕСЛИ РОФЛ НАС БЫЛО 4 И МЫ ПРОЕБЫВАЛИ ПО ФРАГАМ НО ТАМ МОИ ФЕЙЛЫ МБ И БЫЛИ НУ И ПОХУЙ ВОБЩЕМТА ПРОПОЛОСКАЛ СПЕРМАЧКОЙ РОТ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ОХ КАКОЙ ЖЕ ЭТО АДСКИЙ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Что за горелый анимешник? Это после лоу лвл обычек такой багет? :fie:

Поделиться сообщением

ДА В ПИЗДУ НАХУЙ ВОТ ЩА ЛУЗНУЛ ОПЯТЬ ЗА МЕНЯ СЫН ДАУНИЩИ ЛИВАНУЛ Я НА ДЕМОНЕ КРВОЯНОМ БИЛ ЕБАЛА СО МНОЙ ЛУЧНИК ОПЯТЬ ЛИВАНУЛ НЕ УМЕЕШЬ АДК - НЕ ПИКАЙ СУЧАРА МДК БЛЯТЬ НУ ЧО ЗА ГОВНО НУ КАК ПОБЕДИТЬ БЛЯТЬ МЫ ИМ ДАЖЕ СТОРОНУ СНЕСЛИ РОФЛ НАС БЫЛО 4 И МЫ ПРОЕБЫВАЛИ ПО ФРАГАМ НО ТАМ МОИ ФЕЙЛЫ МБ И БЫЛИ НУ И ПОХУЙ ВОБЩЕМТА ПРОПОЛОСКАЛ СПЕРМАЧКОЙ РОТ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ОХ КАКОЙ ЖЕ ЭТО АДСКИЙ ПИЗДЕЦ

рли зачем ты с нормалов подгораешь?

Поделиться сообщением

Эври факинг тиммейт :buba: :

http://www.youtube.com/watch?v=d-a3LFe98Ac

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ууу братан. Тут такое дело, нужно читать коран по ночам, чтобы мейтов норм кидало. Только настоящая любовь к Аллаху позволит тебе побеждать в этой игре. :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...