Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

У тебя 15 секунд арморпена на 50% бонусного армора, что почти в 100% случаях лучше лв (а не лучше только если армора у противника вообще нет, и ты и без лв его нарежешь).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну это ты, братан, про 99.9 знатно спизданул.

самое важное у тебя все равно ульта, и игра с ясуо обычно решается так- либо он ебашит минимум троих ультой, либо нет

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

я еще слабый ясуо, в тимфайтах часто теряюсь, иногда выходит перед замесом настакать на крепасах кушку и начать сразу с торнадо+ульт, но не всегда команда поддерживает.

а в основном тупо ставлю стену и катаюсь лицом по клаве спамя q и е, если кого то зацепил торнадо то ультую офк

Поделиться сообщением

блядь ну тип у тебя 50% бонусного арморпена по всем таргетам, похуй кого ты там ультой ёбнул.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

уебали чат рестрикт на 90 игр, хотя я вроде никому рака не желал и мамаш не ебал :hmm:

Поделиться сообщением

уебали чат рестрикт на 90 игр, хотя я вроде никому рака не желал и мамаш не ебал :hmm:

Даже думать об этом нельзя

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

с ас/5%крит рунами ботрк так-то вообще нет желания брать, а лайфстил хочется иметь. не бт же собирать :(

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

выиграл игру (нихуя себе)

некст игра

у моего лесника блиц ворует синий, лесник ливает, сапорт отдает фб и ливает вслед за ним, лесник реконектится минут 10 спустя умирает в лесу от амуму и снова ливает

заебись

Поделиться сообщением

блиц со смайтом был? я так часто делаю , когда супорта оставляют мне :trollface:

Поделиться сообщением

ну блять что за говно

иду на адц

даун на позиции помощника идет и умирает, потом ещё раз, повторяет до 13 смертей в общей сложности

лулу на миде 4-10, ультует только в свое ебало, хекс не юзает на врагов

Поделиться сообщением

найс гамзим

до выхода крепасов сразу такое

4mLqMS2.jpg

назло кинул хонор

Поделиться сообщением

Вот помню в 6-7 классе учился во вторую смену. Пиздец бы у меня тогда жопа сгорала, что я с утра не смогу ебануть вейной в миде.

это ща шутка была или что?

это сколько тебе должно быть лет что в 6-7 твоем классе уже был ЛОЛ, и более того VAyne уже была выпущена??

Поделиться сообщением

лола небыло вот жопа и сгорала что не ебануть вейной в миде

Поделиться сообщением

Вот помню в 6-7 классе учился во вторую смену. Пиздец бы у меня тогда жопа сгорала, что я с утра не смогу ебануть вейной в миде.

это ща шутка была или что?

это сколько тебе должно быть лет что в 6-7 твоем классе уже был ЛОЛ, и более того VAyne уже была выпущена??

бы

сгорала

Кто-то не умеет в русский язык?

синжед 8 раз умирает от нидали на топе, причём 2 раза на 1 левеле.

Мид-полезный талон, который насасывает у катарины

Бот-адк 2-10, дешается в мили рейнж кошке, блеймит за это синжеда.

Менталли чалленжед тим ту стронк.

Поделиться сообщением

чет вспомнил как у нас на топ пошел дариус, а против него тип пикнул раммуса, думаю чето тут не так, чекаю лолнексус, у раммуса 1200 игр на раммусе, раммус умер на 1м паке крипов

когда дариус был 11й раммус ток апнул 6й :trollface:

Поделиться сообщением

заебись иду в лес на казахе

забрал синий, забрал волков, иду на красный, а там мой кеннен на топе умирает в это время от джакса, оба первые лвла (как кеннен может умереть от джакса 1го лвла???), и физз паралельно умирает от акали (тоже наш офк)

ну я сделав выводы что умереть от дажкса 1го лвла может ток конченый начал кемпить бот, не выгорело, ибо этот даун на топе умер 10 раз за 15 минут

Поделиться сообщением

Всё, ебал я в рот играть рак дальше в этом сезоне, пусть уже будет обоссаная платиновая рамочка, ебал в рот этих недоношенных блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Но...ведь голдовая тогда даже хуже чем обоссанная? :ohpalevo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Но...ведь голдовая тогда даже хуже чем обоссанная? :ohpalevo:

на самом деле голдовая ещё норм, мол вырвался из серебра, всего добился в жизни

а вот платиновая рили хуита, получеловек нахуй, мол обыграл джиплееров еле еле, а когда появились только зачатки адекватности уже сосо, вот это и обидно реально

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...