Vizvezdenec #41 5 сентября 2014 У тебя 15 секунд арморпена на 50% бонусного армора, что почти в 100% случаях лучше лв (а не лучше только если армора у противника вообще нет, и ты и без лв его нарежешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #42 5 сентября 2014 ну это ты, братан, про 99.9 знатно спизданул.самое важное у тебя все равно ульта, и игра с ясуо обычно решается так- либо он ебашит минимум троих ультой, либо нет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #44 5 сентября 2014 я еще слабый ясуо, в тимфайтах часто теряюсь, иногда выходит перед замесом настакать на крепасах кушку и начать сразу с торнадо+ульт, но не всегда команда поддерживает.а в основном тупо ставлю стену и катаюсь лицом по клаве спамя q и е, если кого то зацепил торнадо то ультую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #45 5 сентября 2014 блядь ну тип у тебя 50% бонусного арморпена по всем таргетам, похуй кого ты там ультой ёбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 6 сентября 2014 уебали чат рестрикт на 90 игр, хотя я вроде никому рака не желал и мамаш не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #47 6 сентября 2014 уебали чат рестрикт на 90 игр, хотя я вроде никому рака не желал и мамаш не ебал Даже думать об этом нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #48 6 сентября 2014 с ас/5%крит рунами ботрк так-то вообще нет желания брать, а лайфстил хочется иметь. не бт же собирать :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 6 сентября 2014 выиграл игру (нихуя себе)некст играу моего лесника блиц ворует синий, лесник ливает, сапорт отдает фб и ливает вслед за ним, лесник реконектится минут 10 спустя умирает в лесу от амуму и снова ливаетзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #50 6 сентября 2014 блиц со смайтом был? я так часто делаю , когда супорта оставляют мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 6 сентября 2014 ну блять что за говноиду на адцдаун на позиции помощника идет и умирает, потом ещё раз, повторяет до 13 смертей в общей сложностилулу на миде 4-10, ультует только в свое ебало, хекс не юзает на врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #52 6 сентября 2014 найс гамзимдо выхода крепасов сразу такоеназло кинул хонор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #53 7 сентября 2014 Вот помню в 6-7 классе учился во вторую смену. Пиздец бы у меня тогда жопа сгорала, что я с утра не смогу ебануть вейной в миде. это ща шутка была или что? это сколько тебе должно быть лет что в 6-7 твоем классе уже был ЛОЛ, и более того VAyne уже была выпущена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 7 сентября 2014 лола небыло вот жопа и сгорала что не ебануть вейной в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #55 7 сентября 2014 Вот помню в 6-7 классе учился во вторую смену. Пиздец бы у меня тогда жопа сгорала, что я с утра не смогу ебануть вейной в миде. это ща шутка была или что? это сколько тебе должно быть лет что в 6-7 твоем классе уже был ЛОЛ, и более того VAyne уже была выпущена??бысгоралаКто-то не умеет в русский язык? синжед 8 раз умирает от нидали на топе, причём 2 раза на 1 левеле.Мид-полезный талон, который насасывает у катариныБот-адк 2-10, дешается в мили рейнж кошке, блеймит за это синжеда.Менталли чалленжед тим ту стронк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #56 7 сентября 2014 чет вспомнил как у нас на топ пошел дариус, а против него тип пикнул раммуса, думаю чето тут не так, чекаю лолнексус, у раммуса 1200 игр на раммусе, раммус умер на 1м паке криповкогда дариус был 11й раммус ток апнул 6й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 8 сентября 2014 заебись иду в лес на казахезабрал синий, забрал волков, иду на красный, а там мой кеннен на топе умирает в это время от джакса, оба первые лвла (как кеннен может умереть от джакса 1го лвла???), и физз паралельно умирает от акали (тоже наш офк)ну я сделав выводы что умереть от дажкса 1го лвла может ток конченый начал кемпить бот, не выгорело, ибо этот даун на топе умер 10 раз за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #58 8 сентября 2014 Всё, ебал я в рот играть рак дальше в этом сезоне, пусть уже будет обоссаная платиновая рамочка, ебал в рот этих недоношенных блять :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 8 сентября 2014 Но...ведь голдовая тогда даже хуже чем обоссанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #60 8 сентября 2014 Но...ведь голдовая тогда даже хуже чем обоссанная? на самом деле голдовая ещё норм, мол вырвался из серебра, всего добился в жизни а вот платиновая рили хуита, получеловек нахуй, мол обыграл джиплееров еле еле, а когда появились только зачатки адекватности уже сосо, вот это и обидно реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение