Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

НЕНАВИСТЬ т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

npmce.jpg

Проебал стрик на камне, уёбище на джангл талоне дисконект на 10 минут в середине игры(его премейд на соне рассказывает стори что слышал голос мамки в скайпе xDDDD), хуесос на витяне не лендит лазеры 23к дмг за катку, сона ультует в землю, сивирка дохнет по кд хз как хз зачем. Выигрываем тимфайт 4 в 0(в соло вырезал гравёса с когом), пингую на барона, животные идут вдвоём брать дрейка где их режет ясуо, найс. Да хули блять тиммейты, сама игра против того чтобы дать мне закеррить выблядков, когмаш на 43ой встрявает на ровном месте, талон отрывает у него 80% хп, съёбывает обосравшись вместо того чтобы дорезать, я чейжу когмаря, щиты от стерака и мава пропадают, жму прокаст И НОЛЬ БЛЯТЬ ДМГ, ПРОСТО У ЧЕЛИКА 300 ХП ОН НЕ ДОХНЕТ С ФУЛЛ ПРОКАСТА, подходят его типы мы въёбываем тимфайт ггвп.

АЛЁ РИТО ПЛЗ СДЕЛАЙТЕ ИГРУ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ Я НЕ СЛИВАЛ КАТКИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СПЕЛКИ НА 35ОЙ 0 ДМГ НАНОСЯТ. Я понимаю что ебей вся хуйня, но можно я буду лететь вниз не из-за того что игра не работает, а из-за того что я хуёвый плз.

Кстати ещё мать талона ебал за то что заруинил мне лайн, его контрджанглит квина(вау), он пингует ХЕЛП, иду к нему, а он съебал фулл хп фулл мп. Квина с грейвсом выбивают с меня флеш, дайвят под товеркой, а он пошёл на редбафф, квина же ушла)))))))))

Изменено пользователем Akiyama Mio
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

нам кажись с десвардом эта сона катку руинила

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

вражеская команда - ззрот у удира, ззрот у топера, ззрот у мидера, ззрот у адшника, даже у неба, даже у аллаха ззрот!!

ставят 4 штуки на 1 лайне и идут пиздиться, пока все охуивают от тимфайта с 1 фпс, удир сплитит другую сторону, малаца рито найс сделали

Sasha wor и Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

всего-то больше года прошло с момента, как люди поняли, как работает ззрот

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

кончился бан на 14 дней

поиграл 2 игры, дали перму

жизнь боль,

чтоб я еще раз установил это гавно

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Я сам охуел, когда мне дали пермач за одну игру. Теперь играю стаком и некого флеймить в чатике. Изи лайфхак. :buba:

Поделиться сообщением

кончился бан на 14 дней

поиграл 2 игры, дали перму

жизнь боль,

чтоб я еще раз установил это гавно

лол это как?

нынче еще пермачи выдают чтоле? ато у меня как 2к игр чат рестрикта удалили полгода назад, так я и не играл :palevo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Запотел 5 каток подряд думал щас ммрчик поправлю а в шестой чувак просто не загрузился и все.

Опять половину блять всег осняли что набил рот ебал хоть бы такие катки не засчитыввали что ли, мне даже не дали шанся победить просто блять

We live and die alone

Поделиться сообщением

бля взял рамуса по гайду витяна

выкатился убил

расфидил наш мид и адк в калище просто и они оба ливнули

как мне сука поправить ммр если во таткое дерьмо случаеться постоянно

пиздец играли 50 минут сука

20 минут вроем потом вернулась катарина и не ходила с нами а фармила

в итоге 46 -29 в нашу пользу щет игры втроем блять и я проеабл

сука все удалено

ебал

игру в рот

Akiyama Mio понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

не сука пошел опять

на рамусе

ебу в рот всех

все мои расфидилитсь

чувак ливает

сука какого хуя

We live and die alone

Поделиться сообщением

промо в плиту

ведем 19-3

играем 40 минут и в итоге проебываем

потому что игра со старта 4х5 =)

совпадение?

собака с айкью 50, какой-нить выродок с 40% вра, фидеры, хуесосы, твари, лсы

все это именно в промо, уже который раз замечаю, в дефолтной игре это редкость

промо = скрытый пул

confirmed.

Поделиться сообщением

Идешь вниз за адк? Пусть у тебя будет суппорт, который уйдет из линии на 3лвл "роамить". И ты соснешь хуйца 1х2 и еще виноватым будешь.

Идешь на топ? Пусть у тебя будет лесник, который будешь фармить 10 минут. И нафармит меньше, потому что чужой лесник тем временем видя пассивность твоего забьет на фарм и будет гангать 3 линии. И ты конечно же потом будешь нубом и фидером ибо лох пидр не можешь 1х1+1 на топе стоять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Идешь вниз за адк? Пусть у тебя будет суппорт, который уйдет из линии на 3лвл "роамить". И ты соснешь хуйца 1х2 и еще виноватым будешь.

Вообще-то, да, будешь.

Когда супорт уходит ты должен стоять и аккуратно подфармливать что дают, в промежутке, между стояниами за 2 экрана от врагов,манерно просить супорта вернуться т.к. ты теряешь фарм 2vs1. И либо дождаться его, либо отдать товер и зафризить отфармливая то, что проебал.

А не как долбоеб идти 2vs1 умирать, терять еще больше фарма, давать золото врагам, терять фо фри товер и флемить в придачу сапорта, что ушел от долбоеба, который не может в логичное поведение, подох и еще пиздит что-то.

Изменено пользователем MeL-
zdrijne понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

тут не ютуб канал с хайлайтами, а паблик с мотивирующими цитатами надо открывать big137.gif

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

тут не ютуб канал с хайлайтами, а паблик с мотивирующими цитатами надо открывать big137.gif

Я прост из тех, кто овер дохуя дох из-за жадности подфармить пару крипочков 2vs1 и сделал выводы.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну почему мне так часто не везет с тимейтами? В который раз уже блять получаю ебанного мудака в лес и из-за его одного проябываются игры. Стоял за поппи топ вс джакса ебашил в кашу все что двигается. Гангала катрина с мида гангал синжао. Эвейдил выживал как тир 1 игрок просто. Думал похуй ли син свой ни разу не пришел мб другим помогает. А вот хуй. 18 минута счет 0/2. При этом не гангал онли фармил лес. Нахуй такие заходият в ранкед я ебал.

Поделиться сообщением

на своем

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну почему мне так часто не везет с тимейтами? В который раз уже блять получаю ебанного мудака в лес и из-за его одного проябываются игры. Стоял за поппи топ вс джакса ебашил в кашу все что двигается. Гангала катрина с мида гангал синжао. Эвейдил выживал как тир 1 игрок просто. Думал похуй ли син свой ни разу не пришел мб другим помогает. А вот хуй. 18 минута счет 0/2. При этом не гангал онли фармил лес. Нахуй такие заходият в ранкед я ебал.

Дохуя импакта внёс? :lolpray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

больше, чем джакс, надо полагать

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

• Создать...