Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

#супер_способности #размышления #ШелдонКупер

Рекомендованные сообщения

я не знаю что такое вихрь

представляешь себе как пылесос работает? или по телеку видел торнадо? там короче во флеше еще овердохуя таких неувязок, почему он не сгорает в атмосфере когда двигается с такой скоростью, почему он не зарывается в землю, когда разбегается? это самые элементарные вопросы.

Поделиться сообщением

а флеш наверн перемещается с точки до точки, по принципу телепорта(как я выше писал) тоесть ему не надо импульса он просто распадается на частицы и появляется в другом месте, по другому никак

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не надо загадок тут про циклопов и ахилесов, просто не встревать в такие споры и думать головой

а ты не встревал, просто вот твой друг видит, что ты всегда выигрываешь, и говорит тебе, прям сходу, ты выиграешь, если ты мне проиграешь, как быть? ты же должен выиграть, т к ты всегда выигрываешь.

Поделиться сообщением

бессмертия идеальная хуйня

вы просто моралфаги

забетонируют тебя в куб и закопают, вот весело то будет

Поделиться сообщением

теория фулл хуйня

если и есть другие вселенные,планеты , то там скорее живут совершенно другие существа или люди

с чего ты взял что ты есть везде

а способность летать это рли прей, другие быстро настоебут, а летать врятли

все идут по земле как бичи, а ты спокойно себе плывешь по воздуху на спинке неспеша, ваще заебок

пс

другие вселенные и планеты можно исследовать, только для этого все топовые державы должны сначала объединиться

чтобы лучшие умы ученых конструкторов и тд работали сообща, но до этого нам(нашей планете) еще далеко

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

если перемещаться, то больше скорости света ты никак не разовьёшь, максимум что можно это распасться на частицы смешаться с частицами света и по лучу вместе с ним переместиться

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а бессмертным во сколько лет ты хочешь стать? вообще норм способность, менять свой возраст по своему желанию.

Поделиться сообщением

бессмертия идеальная хуйня

вы просто моралфаги

забетонируют тебя в куб и закопают, вот весело то будет

что ты несешь в бетоне нет воздуха=ты не сможешь дышат

мое бессмертие будет по другому работать

как в сериале вечность

я просто буду ресатся 1 возрастом и все после смерти

Поделиться сообщением

не надо загадок тут про циклопов и ахилесов, просто не встревать в такие споры и думать головой

а ты не встревал, просто вот твой друг видит, что ты всегда выигрываешь, и говорит тебе, прям сходу, ты выиграешь, если ты мне проиграешь, как быть? ты же должен выиграть, т к ты всегда выигрываешь.

это не спор, это он тебя на понт берёт

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

мне определённо не нравится твоя аватарка :zloy:

расскажи мне, что ты можешь исследователь на такой скорости? что ты увидишь вообще? такая скорость тоже самое что телепорт по сути

хуй знает о чем ваш спор, не читал ни единой страницы.

но если брать увеличение скорости в целом, а не только увеличение скорости бега, то по сути и скорость восприятия должна увеличиваться

Поделиться сообщением

теория фулл хуйня

если и есть другие вселенные,планеты , то там скорее живут совершенно другие существа или люди

с чего ты взял что ты есть везде

а способность летать это рли прей, другие быстро настоебут, а летать врятли

все идут по земле как бичи, а ты спокойно себе плывешь по воздуху на спинке неспеша, ваще заебок

пс

другие вселенные и планеты можно исследовать, только для этого все топовые державы должны сначала объединиться

чтобы лучшие умы ученых конструкторов и тд работали сообща, но до этого нам(нашей планете) еще далеко

но ведь можно просто купить себе вертолет с личным водителем.

если перемещаться, то больше скорости света ты никак не разовьёшь, максимум что можно это распасться на частицы смешаться с частицами света и по лучу вместе с ним переместиться

уравнения физики не противоречат тому, чтобы перемещаться со скоростью\. большей скорости света, это известно вообще то, это еще энштейн в свое время говорил.

это не спор, это он тебя на понт берёт

ну и что? если ты всегда выигрываешь, то и сейчас должен выиграть, но это не возможно, так что способность твоя хуйня, вот выигрывать по своему желанию, это норм.

Поделиться сообщением

представляешь себе как пылесос работает? или по телеку видел торнадо? там короче во флеше еще овердохуя таких неувязок, почему он не сгорает в атмосфере когда двигается с такой скоростью, почему он не зарывается в землю, когда разбегается? это самые элементарные вопросы.

ну это изи как бы

Кроме этого, все Флэши окружены невидимым полем вокруг своих тел, которое позволяет им избежать трения о воздух при движении с высокой скоростью.

Поделиться сообщением

(изменено)

у супер способности должна быть обратная сторона, если выигрываешь, то всегда

но в чём участвовать ты выбираешь сам

например играешь со своей тян в нарды, казалось бы надо бы проиграть чтоб не расстраивать, но ты не можешь, а садиться с ней играть или нет это уже тебе решать

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

на самом деле возвращая время назад / видя будущее = изи вины с 100% вр

выбирая в чем участвовать офк :buba::trollface:

Поделиться сообщением

у супер способности должна быть обратная сторона, если выигрываешь, то всегда

но в чём участвовать ты выбираешь сам

например играешь со своей тян в нарды, казалось бы надо бы проиграть чтоб не расстраивать, но ты не можешь, а садиться с ней играть или нет это уже тебе решать

про " как исследуешь на такой скорости?" офк скорость восприятия возрастает, ты хотя бы погугли что может флеш, прежде чем спорить

Поделиться сообщением

ну это изи как бы

Кроме этого, все Флэши окружены невидимым полем вокруг своих тел, которое позволяет им избежать трения о воздух при движении с высокой скоростью.

а как он тогда создет вихрь? ведь если нет трения, то и частицы воздуха не увлекаются за флешем когда он бежит, а значит он не может создать вихрь, но он его создает, и по комиксам и по пилоту сериала.

Поделиться сообщением

у супер способности должна быть обратная сторона

на самом деле возвращая время назад изи вины с 100% вр

кароче прикиньте вы оказались в ситуации, где толстый хач какает вам на грудь

вы возвращаете время назад, но хач снова срет вам на грудь. вы снова возвращаете время и снова оказываетесь в такой ситуации, потому что ситуация безвыходная и невозможно её предотвратить, но вы этого не знаете и продолжаете возвращать время назад и принимать на грудь бесконечное количество раз

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...