Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

blindbarada

#супер_способности #размышления #ШелдонКупер

Рекомендованные сообщения

у супер способности должна быть обратная сторона, если выигрываешь, то всегда

но в чём участвовать ты выбираешь сам

например играешь со своей тян в нарды, казалось бы надо бы проиграть чтоб не расстраивать, но ты не можешь, а садиться с ней играть или нет это уже тебе решать

про " как исследуешь на такой скорости?" офк скорость восприятия возрастает, ты хотя бы погугли что может флеш, прежде чем спорить

ускорить мозговые процессы в 3 млд раз(или сколько там), интересно, что станет с твоим мозгом?

ну если ты перемещаешься со скоростью света, то наверно можно и нейрончики сделать сверхпроводимыми, а еще можно отключить нахуй физику в мире флеша, а еще можно отключить создателя комиксов от аппарата жизнеподдержания, потому что мозгов у него все равно не было. короче если бы флеш был бы придуман каким нибудь выпускником мита, или еще какого нибудь топового вуза, чтобы в том мире была идеальная физика, то было бы заебись, а так это хуйня.

Поделиться сообщением

Все воплощения Флэша способны двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью. Некоторые, конкретно — поздние версии, способны колебаться так быстро, что это дает им возможность проходить сквозь твёрдые объекты, а также одалживать свою скорость или брать с собой кого-либо ещё. Кроме этого, все Флэши окружены невидимым полем вокруг своих тел, которое позволяет им избежать трения о воздух при движении с высокой скоростью.

Флэш способен читать и воспринимать информацию на сверхскорости, а также сверхбыстро говорить с другим Флэшем, что дает им в некотором роде иммунитет к телепатии. Марсианский Охотник не смог подвергнуть Флэша своим способностям телепата, сказав, что их мысли слишком быстры. Приложив руки к зданию и начав вибрировать, Флэш способен разрушить здание до основания в считанные секунды. Приложив руки к земле (либо вибрируя ногами), вызывает небольшое землетрясение. Также способен совершать огромные прыжки после сильного разгона.

Флэш значительно выносливее обычного человека, так как строение его мышечной и костной тканей приспособлено, чтобы выдерживать огромные нагрузки, вызываемые его скоростью. Также он обладает значительно ускоренным обменом веществ. Что объясняет его быструю регенерацию после ранений. Но из-за этого он вынужден потреблять огромное количество пищи, особенно часто он употребляет сладости, так как расходует много глюкозы. На Флэша не действуют алкоголь и наркотические вещества из-за его ускоренного метаболизма — его печень сжигает их мгновенно. Несмотря на всё это, Флэш не подвержен преждевременному старению и износу организма (хотя Барри Аллен опасался этого, когда только получил способности) — его клетки полностью приспособились к изменениям.

Поделиться сообщением

ну откуда я знаю, почему он создает вихрь в мультике, зачем ты это у меня спрашиваешь, я прочитал в википедии, что флеш может разгоняться до сверхсветовой скорости, а это значит что он может все и законы физики тут не работают, ему не нужен импульс, он не сгорает в атмосфере потому что он сверх человек, почему он должен сгорать от того от чего сгорает человек?

флеш сгорит от ммчика ?

СУКА

заомнен

Поделиться сообщением

ну откуда я знаю, почему он создает вихрь в мультике, зачем ты это у меня спрашиваешь, я прочитал в википедии, что флеш может разгоняться до сверхсветовой скорости, а это значит что он может все и законы физики тут не работают, ему не нужен импульс, он не сгорает в атмосфере потому что он сверх человек, почему он должен сгорать от того от чего сгорает человек?

потому что он обычный парень, а не супермен? :trollface: и там был не мультик, я посмотрел пилот сериала про флеша и понял, что сама задумка оверхуевая, т к она не проработана.

Поделиться сообщением

например играешь со своей тян в нарды, казалось бы надо бы проиграть чтоб не расстраивать, но ты не можешь, а садиться с ней играть или нет это уже тебе решать

про " как исследуешь на такой скорости?" офк скорость восприятия возрастает, ты хотя бы погугли что может флеш, прежде чем спорить

ускорить мозговые процессы в 3 млд раз(или сколько там), интересно, что станет с твоим мозгом?

ты че сука мудак, это не человеческий мозг ЭТО МОЗГ ФЛЕША, ОН У НЕГО НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХ

НУ А МЫ тут говорим про способности которые ты бы хотел себе блять, тогда надо выбрать мозг, обрабатывающий процессы в 3 млрд раз быстрее стандартного человеческого

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

флеш сгорит от ммчика ?

СУКА

заомнен

мож ты во времени вернулся чтоб шутку украсть? знаешь чем такая хуйня чревата?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я б хотел уметь надрачивать писюн много-много раз

ну вот знаете, бывает несколько раз подрочишь и всё, уже как-то не очень идёт.

вот было бы клёво если б я мог это делать бесконечное количество раз

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

могу становиться невидимым по желанию

ладно, пизжу, не по желанию

полностью получалось только разок

Поделиться сообщением

а мб как в отбросах в бабу приврашатся хотел бы? их оргазм вроде пизже

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты че сука мудак, это не человеческий мозг ЭТО МОЗГ ФЛЕША, ОН У НЕГО НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХ

НУ А МЫ тут говорим про способности которые ты бы хотел себе блять, тогда надо выбрать мозг, обрабатывающий процессы в 3 млрд раз быстрее стандартного человеческого

КОГДА ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ ТВОЙ МОЗГ ТОЖЕ СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ, ТУПОЙ ТЫ МУДАК ЭТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

флеш сгорит от ммчика ?

СУКА

заомнен

мож ты во времени вернулся чтоб шутку украсть? знаешь чем такая хуйня чревата?

бля, я просто потестил, чё ты начинаешь-то ???

Поделиться сообщением

возможен вариант типа получать оргазмы женские при дрочке, которая может длиться бесконечно.

да это ж идеальный вариант, можно рубить бабос на сдаче спермы в банки + кайфуешь по кд

впизду ваши возвращения времени и полёты

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

хули ты горишь, флэш блять

по условиям можно только одну способность, стать флэшем это блять не суперспособность

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

возможен вариант типа получать оргазмы женские при дрочке, которая может длиться бесконечно.

да это ж идеальный вариант, можно рубить бабос на сдаче спермы в банки + кайфуешь по кд

через пару лет пол планеты твои дети, заебись план

а стать хокаге считается?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

через пару лет пол планеты твои дети, заебись план

а стать хокаге считается?

только если ты умеешь в теневое клонирование

Поделиться сообщением

есть у меня одна способность поворачивать голову на 360 градусов, правда использовать её можно только один раз

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хули ты горишь, флэш блять

по условиям можно только одну способность, стать флэшем это блять не суперспособность

ну потому что флеш это самое заебатое, а не перемещаться по вселенным

Поделиться сообщением

хочу как стасик ебаться 3 суток без остановки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...