Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Воспитания аниме-культуры тред

Рекомендованные сообщения

Последние дни меня терзала одна мысль. Все эти люди на полном серьёзе отстаивающие шедевральность такого тухлого хрючева как "кошечка из сакурасо, титосы, сало, ангел бьёт, дневник будущего, страна чудес смертников, школа мертвецов", - откуда они взялись? Не могли же они всем скопом оттаять по весне и зайти в аниме-раздел продотача. Да, постоянные сокрушательства, мол, "сгнила продотка", "сгнил %разделнейм%" я вижу уже далеко не первый год, но эта, с вашего позволения, волна слеера, которая начиналась как весёлый флешмоб голодных школьников без вкуса и минимального кинематографического и литературного бекграунда закончилась тем, что мы теперь лицезреем каждый день. И, собственно, суть моих размышлений была не в описательной части сего месседжа. Я лично и десяток-другой прочих пользователей раздела: фено, жемда, демон, брендон и прочие, должны взять вину на себя. Это мы были плохими родителями, которые разрешали детям играться сиськопанцу гаремниками, не ставили в угол за обсуждение ежесезонной претенциозной шоненожвачки, не приучали к первоисточникам, если хотите. Я не барлся за ремень, когда они не хотели на обед "Розен Мейден" или "Козетту" или даже смотрели до самой ночи "Помороженных". Я понимаю, насколько мои беспечность и бездействие отразились на хирении раздела. Я готов искупить свою вину. В этом треде я искренне, без капли иронии или сарказма буду палить годноту. Рассказывать что хорошо, а что - плохо. Если понадобится, я даже буду разбирать по частям всё вами отсмотренное.

Весь дидактический материал будет находить своё отражение в оп-посте в качестве ссылок на посты в этой же теме.

Материалы бай ми

Чарт-гайд по мехам: http://img3.wikia.no...72731441327.jpg

Mononoke: http://prodota.ru/fo...

Seikai no Monshou: in progress

Материалы бай просветлённые

"Tsubasa: Reservoir chronicle" by Structur: http://prodota.ru/fo...0#entry14549585

Материалы бай рандом гайс

Изменено пользователем Structur
404ever понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал всю годноту мне в лс спалил патихард, пиздос.

Хотя я думаю все началось тогда когда модером стал хокаге.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так с мирай никки ??? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

козетта это отверженные чтоли?

я думал гюго не снимает аниме :hmm:

ну а ваще я говноед всея раздела

извините

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сами привели своих друзей из вакансий, а на меня ещё пиздят. :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ни на секунду не повелся на троллинг этих уебанов типа маширо шины и тд.

И надеюсь ты тоже нарк.

По сабжу если это будет единственный топан без троллинга, пусть кост возмет под протекцию что ле.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а ещё у нас модер наруто смотрит

ага

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Сами привели своих друзей из вакансий, а на меня ещё пиздят. :avtorklif: :avtorklif:

>друг

>вакансии

у меня нет друзей и я не сижу в топане вакансий, у меня 3к ММР.

Поделиться сообщением

вообще прост аниме в мейнстрим входит :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Готов выслушать всю годноту что у вас есть.

:hmm:

Поделиться сообщением

Готов выслушать всю годноту что у вас есть.

оручибан ебичу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И первым же вам я спалю "Мононоке" - великолепное повествование о таинственном Аптекаре, изгоняющем мстительных злобных духов, пришедших в наш мир через пороки и преступления людей, снятое в "золотом" 2007 году "Тоей Анимейшон". На протяжении 12 серий и пяти арок нам рассказывают захватывающую историю о различных "грязных" пятнах на совести социума. Что характерно временные срезы разнятся, а жестокость, алчность и безразличие к страданиям ближнего цветут и пахнут пуще прежнего. Разумеется, мой юный друг, ты зайдёшь на вротарт, чтобы вмочить губы в чужое мнение и точку зрения на данный тайтл, а он титульно числится хоррором да детективом; там совсем не будет ояшей, а все любовные линии будут находится в плоскости публичных домов, но разве это не прекрасно? Если вы согласитесь окунуться в калейдоскоп японского фольклора, красочных кинематографических кульбитов, которые грамотно использовал режиссёр, уникальной визуализации и великолепнейших пяти историй о странствиях бессмертного Аптекаря, то наверняка не пожалеете. Отдельно я хочу отметить ОСТ - он просто божественен, можете убедиться в этом прослушав опенинг (он в конце поста).

Для простоты оценки тайтла я воспользуюсь старой методой со звёздочками:

сюжет+подача30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg

нетривиальные для обычного зрителя аниме истории в стилистике сравнимой разве что "Козеттой" Шимбо Акиюки, и точными мазками позаимствованными из классических триллеров Альфреда Хичкока

вижуалс 30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg

самобытный воробей, хотя и несколько небрежный, хорош для передания классической японской стилистики, но есть претензии

ост+работа сейю30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg30b0b47f02.jpg

просто безупречно

скриншоты

8088878d0f.jpg

6ed22a25ee.jpg

351c57d05b.jpg

2919565800.jpg

OP

[media=]

[/media]

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ты раз в скоко будешь палить годноту?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

значит я должен пруфнуть что просмотрел?

типо как на литре, что я прочитал?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...