Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Воспитания аниме-культуры тред

Рекомендованные сообщения

Нодаме - это комедия

Романтики там кот наплакал

за три сезона посмеялся раза 4, ты больше?

поебать, один хуй комедия

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я его оценивал Нодамэ, как комедию то это 3 - максимум. При оценке, комедийную сторону, я думаю, даже никто и не берет, так что это скорее музыкальный слайс, чем комедия

буквально 2 дня назад ходил в консерваторию(Московскую, та что Чайковского) на выступление музыкального оркестра, так там заключительная часть была маленькая девочка 5ти лет(вундеркинд) исполняла Гайдна 6 концерт для фортепьяно и оркестра фа мажор без нот - вот это эпик был, в жизни всё же это куда пиздаче наблюдать, чем в анимульке :trollface:

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

если бы я его оценивал Нодамэ, как комедию то это 3 - максимум. При оценке, комедийную сторону, я думаю, даже никто и не берет, так что это скорее музыкальный слайс, чем комедия

А мангу ты как оценивал бы?

Не знаю как можно было не рофлить с мигуми каждые 2 минуты.

tumblr_m4bu1gzegD1r7hp56o1_500.gif

tumblr_m4bu1gzegD1r7hp56o2_500.gif

Поделиться сообщением

поворот головы внезапно обнаружился даже в восхваляемом определенным кругом лиц орегаиру

как тайтл может быть элитным если его смотрел каждый чухан?

то есть чу-бра элитный титол?

как тайтл может быть элитным если его смотрел каждый чухан?

то есть чу-бра элитный титол?

я смотрел чу-бра бтв

уже зашкварено так что

023f605b47.png

Поделиться сообщением

че не спите сучары?

почему не кто не прокоментил супергеев анимеху?

Поделиться сообщением

(изменено)

х3, мне японский юмор почти не доставляет, из норм комедийных аниме могу вспомнить дмц, гинтаму ну и ещё есть парочка, но не хочу палить годноту :trollface:

Мангу я не читаю(кроме доюжинши))) так что х3, книга>манги имхо, хотя манга хорошая офк тоже есть, но я как то по книгам больше..

Ну как, как тру тирс>эфа.

я сейчас уже не смогу на это ответить, если бы ты после просмотра спросил - я бы всё расписал, а сейчас я ничего кроме САМОГО основного сюжета не помню, может было романтичное настроение во время просмотра тру тирс и я ему оценку завысил, хуй знает.
Изменено пользователем Raijindanger

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

мне японский юмор почти не доставляет

Мангу я не читаю

ну так с этого и надо было начинать :hmm:

Поделиться сообщением

то что я не читаю мангу, никак не влияет на аниме. юмор конечно у каждого свой, но я не из тех кто ржет с каждой слабенькой шутки, типа пидарских закосов от барабанщика или кривляний Надамэ(я полностью понимаю в чем юмор и тд), но смеяться с этого или даже улыбнуться я физически не могу.

Поделиться сообщением

Честно, всех отписавшихся здесь, за исключением пары человек, следовало бы отправить в газовую камеру или облить бензином и поджечь.

найсово что ты отписался бро. приобрел самокритики в заточении

Съеби отсюда. Особо одаренный.

http://myanimelist.n...melist/dantirrr

Насколько я говноед по мнению юзеров пд и почему?

18 Edit - Fate/Zero 10 TV 13 R

13 Edit - Fate/Zero 2nd Season 10 TV 12 R

Поделиться сообщением

если тайтл не несёт никакой смысловой нагрузки вообще, то лучше передёрнуть на юри с испанским переводом

Bueno

Анозер - говно.

А гостяру я не буду зыкать пушо не люблю всё такое пост-бла-бла-блаковское.

Слыш, Джек, у меня на харде до сих пор лежит сёнен-айчик, помнишь когда ты защеки жрал говнище, ну я думаю скачаю хули, подрочу, НО БЛЯТЬ ОН ТАКОЙ ПИДАрскиЙ ЧО МЕНЯ ОТ НЕГО ВОРОТИТ

итак

твой топ сёненайчик -5a3d9c46a8.jpg

мой сёнен-ай

- набари но ои

Ох уж эти ньюфаги ньюфажики... Нет чтобы по ямикам угореть... Ну или хотя бы по лавлесс... Одно новомодное дерьмо жрут

Поделиться сообщением

х3, мне японский юмор почти не доставляет, из норм комедийных аниме могу вспомнить дмц, гинтаму ну и ещё есть парочка, но не хочу палить годноту :trollface:

Мангу я не читаю(кроме доюжинши))) так что х3, книга>манги имхо, хотя манга хорошая офк тоже есть, но я как то по книгам больше..

Ну как, как тру тирс>эфа.

я сейчас уже не смогу на это ответить, если бы ты после просмотра спросил - я бы всё расписал, а сейчас я ничего кроме САМОГО основного сюжета не помню, может было романтичное настроение во время просмотра тру тирс и я ему оценку завысил, хуй знает.

не прост ты говноед

но оффенс

но эт так

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не ващет он с нижних вроде

я рофлю прост

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...