are.you.ready #521 10 сентября 2014 Просто элитные парни вроде меня, всегда готовы зафиксировать своим острым глазом ненужную хуету и хирургически точным движением мышки/пульта ее матануть, так же как и опенинг. Ну и ты, офк, хуету какую-то несешь, причем в ответ моему нормальному тезису, подкрепленному более-менее здравым смыслом и фактами. С хуяли там должен быть один экшен? Там отличная история с интересными ситуациями и диалогами, вокруг них образованными. Драму тоже всегда развивают не на пустом месте. Боевые сцены, кстати, еще и умудряются выглядеть правдаподобно и работать по определенным правилам, где если герои захотят завалить большого/группу титанов, они придумывают для этого какой-то план, который имеет смысл и приводят его в исполнение. Но это только элитным парням, как мне, понять. Многим бы, офк, больше понравилось, если бы гг с помощью "силы воли" раскидывал титанов направо и налево, и с каждой серией, полной превозмоганий, он становился все сильнее и раскидывал бы уже по 100 титанов одним взмахом хуя руки. И так по 25 минут все 25 серий. Как Ичиго 500 глав всех убивает одной ГЕЦУГОЙТЕНШОУ или как карлик с гурен лагана с его одним, вечно растущим, мехой.Титосы, офк, не идеальны, но не равняй их с ебучей школой трахлецов плиз. правда ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #522 10 сентября 2014 Многим бы, офк, больше понравилось, если бы гг с помощью "силы воли" раскидывал титанов направо и налево, и с каждой серией, полной превозмоганий, он становился все сильнееВот рли больше бы понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #523 10 сентября 2014 Я даже не пытался их сравнивать,хз откуда ты это выкопал. Их сравнивать нет смысла просто из-за того что из титанов экшна не вышло. Да и если бы вышел,титаны должны были строиться на драме,а школа комедийный тайтл,построенный на плоском(хотя по формам барышень не скажешь) и понятном юморе. В общем давай не будем продолжать этот холивар,я уже расписал ранее,что каждый видит один и тот же тайтл по разному. Сейчас как раз эта ситуация. У нас обоих сложилось мнение за это творение,и его уже никак не изменить. Ты сам признал далёкость титанов от идеала,просто трактуешь сомнения в их пользу. Для меня те же сомнения являются отягчающими факторами при оценке тайтла. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #524 10 сентября 2014 Смотрел титанов в 2 захода, впечатления смешанные, есть хорошие и плохие. Оценивать односторонне вряд ли получится. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #525 10 сентября 2014 атака на титосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #526 10 сентября 2014 вот так и заканчиваются благие намерения: в топике против долбоебов, форсящих титосов двадцать страниц спустя долбоебы обсуждают титосов добро пожаловать в "аниме" Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #527 10 сентября 2014 там изначально потеряли идею зачем это все надо, и вообще из твоих то уст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #528 10 сентября 2014 мне нравится парень, который написал целый эпос о моей предвзятости, а потом методично объяснял, почему титосы - хуйня из-под коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #529 10 сентября 2014 АХАХАХАХМВАХВАХВАХВПХВППвхавхавхавхваавхавахвахвавахвх эпик уебанство, буду считать что он очень очень сонный :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #530 10 сентября 2014 По ходу кто-то читает посты между строк,или через пять слов и один абзац. Или рили спит. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #531 10 сентября 2014 (изменено) Просто элитные парни вроде меняTV: 69Оценки свои посмотри, элитный ты наш. Нет, даже не оценки, а тайтлы. Этого достаточно. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Ingemisce Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #532 10 сентября 2014 (изменено) атака на титосов не овните плиз, ребят, я элитный Изменено 10 сентября 2014 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #533 10 сентября 2014 ^милота Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #534 11 сентября 2014 (изменено) Не ври. Я же знаю что ты представил как из мужика внезапно вырастают тентакли и он всячески наказывает лолю за подлый удар в спину, может ты даже углядел реализацию идеи "что посеешь то и пожнешь" в этой своей дополненой фантазиями гифке, и ведь падающий человек выглядит как кожа да кости, если задуматься... Изменено 11 сентября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #535 11 сентября 2014 Shingeki no Kyojin и продота. Вот прочитал полностью топан, и посколькьу я тут нонейм, да и в целом в аниме жанре новичок, для меня остается загадкой идея тса о том как должен мыслить "правильный" член аниме сообщества. Поэтому просто мне бы хотелось поделиться ощущениями от тайтла, который поджигает жопы в этом топике, да и во многих других темах раздела - о титосах. Сразу скажу, что титаны были моим 10 или 11 тайтлом вообще когда-либо просмотренным.Динамика просмотра. Титол меня начал завлекать с самой первой серии, первые 7-8 я схавал чуть ли не отходя от компа - ощущение эпика имелось, скажу я вам. Очень динамичное начало, интересные и яркие персонажи, звуковое оформление, да и графическая подача понравились, как по мне выполнено на уровне. Примерно серии с 11-12 началась такая, присущая многим работам, нудная середина. Должен признать и согласиться со многими тут, постоянные флешбеки начали надоедать. В итоге за один присест я его не осилил, но зато последние серий 5-6, зашли в духе первых - куча экшена, сюжетные повороты, и концовка которая явно намекала на продолжение (добавлю, что очень хотелось узнать чем же вся эта история закончится, и я попробовал почитать мангу - увы не получилось, видно не дорос ещё до этого, не доставило).Разжанровка. На мале, авторы работы позиционируют её как Action/Drama/Fantasy/Shounen/Super Power. По порядочку: Экшн - очень чёткая и оригинальная идея и исполнение, понравилось очень, да и экшена было много, поэтому я ставлю тут десяточку10. Драма - как по мне, именно драматическая сторона не до конца раскрыта - да, показывается горе от утраты друзей и родных, детских переживаний героев, да и вообще плачевное состояние человечества, но из-за чего-то именно мне это показалось просто наполнением тайтла и особо не цепляло, однако всё равно выполнено достойно - тут 8. Фэнтези и сенен - офк и то и то, тут добавить нечего. Суперсила - хоть я и не поклонник всяких супергероев и прочее, но тут это основа сюжета, причём весьма занимательная, так что без неё никуда не деться, да и то что герои не до конца знают свои суперспособности, тоже неплохо. В целом, одно дополняет другое, и получается очень интересная картина. Бтв еще тут есть немножко романтического подтекста, который я думаю, должен будет вовсю раскрыться во втором сезоне, думаю хорошая романтическая линия не испортит картины, даже думаю, она сыграет решающую роль.Впечатления и оценки. После просмотра очень хотелось продолжения, и впечатления остались наиприятнейшие, и я не секунды не задумываясь, когда заполнял мал, поставил десять. Да, недостатки имелись (те самые флешбеки), но они полностью нивелировались тайтлом в целом, и кучей положительных моментов - рисовкой, сюжетом, музыкой, и кстати, топовой работой сейю - именно на примере титосов я окончательно убедился что никакая русская озвучка не сравниться с оригиналом, и по совету друга, стал смотреть с сабами.Посоветовал бы к просмотру тем кто предпочитает школьной романтике, лавсторям и повседневностям с фансервисом фантастические/фэнтезийные работы, наполненные постоянной битвой героев за выживание, спасение кого-либо, или определенную идею. Думаю, каждый кто смотрит аниму, должен обратить своё внимание на эту работу, которая стала хедлайнером 2013 года в жанре, и безусловно, оставит след на аниме-культуре. Я - охотник, ты - добыча. А теперь самое интересное. Я посмотрел малы всех отписавшихся в топике, а конкретно, как они оценили свои впечатления от просмотра титосов в цифровом выражении - в оценках карочи. NOBODYATTACK - 8agent111 - 9Sanek_Night - 7Structur - 7Raijindanger - 8are.you.ready - 9rain.tt - 9и я - 10 В итоге получилось что посмотрело всего 7 человек из тут отписавшихся (только те кто мал свой давал или указвал), и средний балл у нас вышел 8.375, на мале 8.80 , в принципе близко. Что интересно, что многие их не смотрели(только у одного в планах на просмотр), а льют на них какахи как с ведра, что очень интересно, ведь как можно судить о произведении не ознакомившись, всё равно что считать войну и мир толстого стопкой туалетной бумаги и не достойной моего царского внимания. Тут-же на ум приходит синдром приобретенной илитарности многих здешних обитателей - я смотрю тайтлы которые мало кто видел =>я илита а они палат мейнстрим => аутисты, неосиляторы моей годноты и прочее. Достаточно печально, ведь при таком раскладе не будет дискусии, а будет взаимное обсиралово, хейт мнений и оценок (что есть абсолютно неприемлимым из-за различия вкусов). Вот такие мысли меня посетили. сап, дискасс, первый подобный отзыв оставляю, так что сильно не хейт ( онли по делу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #536 11 сентября 2014 Я так понимаю ты не хотел портить среднее арифметическое титосов Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #537 11 сентября 2014 (изменено) Норм все расписал, жаль только что субъект пошел не по тому пути А вообще вот где твоя ошибка и я не секунды не задумываясь, когда заполнял мал, поставил десять. Изменено 11 сентября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #538 11 сентября 2014 Дело не в том, что титосы плохие. Дело в том, что даже я (ньюфажка) уже посмотрел тайтлы, которые на голову выше. Были бы титосы одним из моих первых тайтлов, то поставил бы 10 не глядя.Как ты и писал, они просто пиздецки провисают в середине. Ограничились бы они 12ю сериями и не пихали бы эти флэшбэки и целые серии пиздежа, то я бы на 9 скинулся.Но за один экшон и графон выше 7 поставить не могу. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #539 11 сентября 2014 (изменено) Го глубокий философский спор есть ли отсутствия у предмета свойства "хороший" автоматическим приписыванием ему свойства "плохой" с последующим разбирательством в самих понятиях. Изменено 11 сентября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #540 11 сентября 2014 Чтобы спорить за титосов мне нужно пересмотреть их. Так что увольте. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение