Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

брейкинг крипи ньюс

Рекомендованные сообщения

Пердосbig36.gifbig36.gif Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогдаewbte.png

Поделиться сообщением

вот тот топик с крипи стори всякими, чуть ли не один из самых охуенных в таверне за всё время моего пребывания на продоте

жаль дополнить его нечем, если щас создать заново

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Пердосbig36.gifbig36.gif Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогдаewbte.png

У меня такой и есть, и че?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вот тот топик с крипи стори всякими, чуть ли не один из самых охуенных в таверне за всё время моего пребывания на продоте

жаль дополнить его нечем, если щас создать заново

там видосы были ебанутые, я так и не посмотрел половину :lol: :lol:

Поделиться сообщением

помню мне подруга вк скинула такую стори, что я охуел и сидел возле компа в обнимку с котом минут 40

нашёл

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

щас чёт вроде не очень страшно, но тогда жёстко зашла

Хуёвая крипи стори. Даже хз, как от такого может быть страшно

Поделиться сообщением

это вы тут такие смелые, а на самом деле теперь боитесь в ванную идти

Поделиться сообщением

хз страшно жить

Поделиться сообщением

11 см рили страшно. Я на свой огромный 8-ми сантиметровый смотреть не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

это вы тут такие смелые, а на самом деле теперь боитесь в ванную идти

emoticon-2867-src-f02f9d40f66f0840-28x28.png

не смайлопост

рили страшно

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Прочитал заголовом, подумал, что описание сериала Штамм :trollface:

332462.png

Поделиться сообщением

хз страшно жить

Почему же?

Или ты из этих, которые за мясные дырки?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Шишка встала 2.png

Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. sad.png

Поделиться сообщением

сегодня полнолуние бтв.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сегодня полнолуние бтв.

И что ты этим хочешь сказать?

Поделиться сообщением

хз страшно жить

Почему же?

Или ты из этих, которые за мясные дырки?

Да нет, просто приблизительно прикидываю, что таким членом можно сделать, а что нет

Поделиться сообщением

Эта легкая авиация по кд где то падает, просто в новости не попадает.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...