Avocado #21 5 сентября 2014 Пердос Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #22 5 сентября 2014 вот тот топик с крипи стори всякими, чуть ли не один из самых охуенных в таверне за всё время моего пребывания на продотежаль дополнить его нечем, если щас создать заново Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 5 сентября 2014 не читал офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 5 сентября 2014 Пердос Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогдаУ меня такой и есть, и че? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 5 сентября 2014 вот тот топик с крипи стори всякими, чуть ли не один из самых охуенных в таверне за всё время моего пребывания на продотежаль дополнить его нечем, если щас создать зановотам видосы были ебанутые, я так и не посмотрел половину :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 5 сентября 2014 помню мне подруга вк скинула такую стори, что я охуел и сидел возле компа в обнимку с котом минут 40нашёл Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»... щас чёт вроде не очень страшно, но тогда жёстко зашлаХуёвая крипи стори. Даже хз, как от такого может быть страшно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 5 сентября 2014 это вы тут такие смелые, а на самом деле теперь боитесь в ванную идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 5 сентября 2014 Пердос Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогдаУ меня такой и есть, и че?хз страшно жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #31 5 сентября 2014 11 см рили страшно. Я на свой огромный 8-ми сантиметровый смотреть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #32 5 сентября 2014 (изменено) это вы тут такие смелые, а на самом деле теперь боитесь в ванную идтине смайлопострили страшно Изменено 5 сентября 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #33 5 сентября 2014 Прочитал заголовом, подумал, что описание сериала Штамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 5 сентября 2014 Пердос Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогдаУ меня такой и есть, и че?хз страшно житьПочему же?Или ты из этих, которые за мясные дырки? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #35 5 сентября 2014 Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Шишка встала Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 5 сентября 2014 сегодня полнолуние бтв. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #37 5 сентября 2014 сегодня полнолуние бтв.И что ты этим хочешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 5 сентября 2014 Пердос Вот ели бы сказала, что у тя пенис 11 см - вот тогдаУ меня такой и есть, и че?хз страшно житьПочему же?Или ты из этих, которые за мясные дырки?Да нет, просто приблизительно прикидываю, что таким членом можно сделать, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #40 5 сентября 2014 Эта легкая авиация по кд где то падает, просто в новости не попадает. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение