Lionell #621 6 сентября 2014 короче я всё смотрю и смотрю и смотрю и смотрюи не понимаю почему фейспалм кому-то там мог показаться мжну да лан, подождем тада)))да я мафия блядь кидай в меня уже )))))))0)))000)))))Спс.Ну я разделяю когда ты посвящаешь 165 постов человеку и в какой-то момент он иронизирует с кучей скобочек и когда тебя никто не трогает, а ты всем напоминаешь, что ты мафия - это типа трулол ХД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #622 6 сентября 2014 да хикара очевидный актив мж, я это еще страниц 20 назад понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #623 6 сентября 2014 думаю, что среди нилса и заварка нет 2 мж, а мож и ни одного нетздарова, Игорёк, у тебя какая роль-то? просто пока ты хуй знает кто и уже мне такие предьявы кидаешь.. это как-то не по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #625 6 сентября 2014 игнорю фейспалма, он в прошлой катке не оправдал моих ожиданий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #626 6 сентября 2014 здарова лионель помнишь как ты в старые добрые стены писал гигантские? если накатешь такую же, то я запишу видео как я дрочу и вкину в топанЭто ты специально написал, чтобы я в этой игре посты в одну строку писал теперь?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #628 6 сентября 2014 здарова лионель помнишь как ты в старые добрые стены писал гигантские? если накатешь такую же, то я запишу видео как я дрочу и вкину в топанну я пишу стены периодически, так что не надо видео плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 6 сентября 2014 ноник а шо те мишаня не нравилсяа ща мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #630 6 сентября 2014 кароче по опыту прошлых игр не доверяю наникубыла уже катка, где дрюсик меня с первых страниц называл мж и говорил ИГРАЮ С ТОБОЙ БРАЧЁ а на деле оказался мафиейтак шо я лучше пока с лионелем поиграю, если он не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #631 6 сентября 2014 игнорю фейспалма, он в прошлой катке не оправдал моих ожиданий ващет я вам всю мафию выложилдаж горящего почтиархонта наникаток с варо обосралсятак эт нах роль опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 6 сентября 2014 потомуш лобзика мафией назвал когда я подумал что лобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 6 сентября 2014 Засадив за решетку пышного Наника, похотливый Хекко не удержался от возможности оттарабанить его через решетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #634 6 сентября 2014 кто такой джони и нахуя он меня квотит? это чей-то фейк или чё за хуйня мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #635 6 сентября 2014 Засадив за решетку пышного Наника, похотливый Хекко не удержался от возможности оттарабанить его через решетку.эту картинку даж я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #636 6 сентября 2014 есть инфа что ему понравился твой пост про колбаску , и он подмазывается теперьавахвахвхавхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #638 6 сентября 2014 здарова лионель помнишь как ты в старые добрые стены писал гигантские? если накатешь такую же, то я запишу видео как я дрочу и вкину в топанЭто ты специально написал, чтобы я в этой игре посты в одну строку писал теперь?((у тебя нет желания задеанонить мой елдачелло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 6 сентября 2014 да даже меганфокс уже понял, что наник не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение