KostaXX #841 6 сентября 2014 костяниус полезникуспривет завареч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #843 6 сентября 2014 хороший костя - мертвый костяи правдатож кину в тебя единичку, шоб тебе проще думалось, пиро не забываем бафать меня моим собственным бафом короче краткая сводкадумаю что мж - грамчик, пандак, пиро, диксон, нильс и пожалуй хикаране понравились пока тока фейспалм, гандзик и механеще россохаи еще костяХХ, который представился тем вороном которым он на мафии всегда представляется(мож на мирном тож, хз) и вообще никогда меня мж не называлзаписал этих лохов в блокнот и посадил на лавочку для баловниковя им вообще всегда представляюсь вообщетзаквотил пост, чтобы не потерять, независимо от твоей роли тут будет мафия хотя пока мафии в тебе не вижу (20 страниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #844 6 сентября 2014 здарова костян у тя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #845 6 сентября 2014 Так хекан без хуйни кто там мафия и пачимуИли конфича не получешЗаодно напешы какова хуя на меня пезделА то прокляну тя сучарая уже все писалну а ты мне казался рольным епттак шо если не кинишь конфу я тебя сдам епт понял сука???77?7?77?а если дашь конфу все там тебе поясню без хуйнибез свидетелей и лишних глаз, ты должен понимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #846 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзподоебываюсь по хуйне к этому молодому человеку пожалуй здарова костян у тя какая роль?я мирный мж житель мжежека. а у тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #847 6 сентября 2014 У меня каковата хуя материалы не открываюцаПоясни коротко кого мне злыми абилками е б а т ь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 6 сентября 2014 У меня каковата хуя материалы не открываюцаПоясни коротко кого мне злыми абилками е б а т ьмогу паяснить только за сибяНе меня точно, я несу слово божье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #849 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзподоебываюсь по хуйне к этому молодому человеку пожалуй здарова костян у тя какая роль?я мирный мж житель мжежека. а у тебя????приступай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #850 6 сентября 2014 а на астальных мне вопщи похуй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #851 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзподоебываюсь по хуйне к этому молодому человеку пожалуй здарова костян у тя какая роль?я мирный мж житель мжежека. а у тебя????приступайну я вот щас прочитал твой пост про отрицание типаи понял, что наверное зря потратил единичку на пиро))))) ну ладно, не страшно. окончательный всегда есть, а еще топик дочитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #852 6 сентября 2014 У меня каковата хуя материалы не открываюцаПоясни коротко кого мне злыми абилками е б а т ьмогу паяснить только за сибяНе меня точно, я несу слово божье.а вдруг ты думаешь, что несешь слово божье, а на самом деле ты одержимый или еретик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #853 6 сентября 2014 да и мне похуй шо делают какие либо активы и каво проклинают там и тдмне главное шобы мне канфу дали ептвот так вотна остальные их действия вопщи покуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #854 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзподоебываюсь по хуйне к этому молодому человеку пожалуй здарова костян у тя какая роль?я мирный мж житель мжежека. а у тебя????приступайну я вот щас прочитал твой пост про отрицание типаи понял, что наверное зря потратил единичку на пиро))))) ну ладно, не страшно. окончательный всегда есть, а еще топик дочитываю.чего зря балаболить - хуярь двоечку в кого душа лежит) не ссыа то угрозы какие то завуалированные) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #855 6 сентября 2014 У меня каковата хуя материалы не открываюцаПоясни коротко кого мне злыми абилками е б а т ьмогу паяснить только за сибяНе меня точно, я несу слово божье.а вдруг ты думаешь, что несешь слово божье, а на самом деле ты одержимый или еретик?а вдруг у бабушки хуй и на самом деле она дедушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #856 6 сентября 2014 У меня каковата хуя материалы не открываюцаПоясни коротко кого мне злыми абилками е б а т ьмогу паяснить только за сибяНе меня точно, я несу слово божье.а вдруг ты думаешь, что несешь слово божье, а на самом деле ты одержимый или еретик?а вдруг у бабушки хуй и на самом деле она дедушка?но как бы она тогда родила, ведь она же бабушка моя, но не пиши больше хуйню про моих родственников плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #857 6 сентября 2014 даже меганфокс уже понял, что костян мафия, осталось решить, скольку ему дней дать поиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #858 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзподоебываюсь по хуйне к этому молодому человеку пожалуй здарова костян у тя какая роль?я мирный мж житель мжежека. а у тебя????приступайну я вот щас прочитал твой пост про отрицание типаи понял, что наверное зря потратил единичку на пиро))))) ну ладно, не страшно. окончательный всегда есть, а еще топик дочитываю.чего зря балаболить - хуярь двоечку в кого душа лежит) не ссыа то угрозы какие то завуалированные)не люблю хуярить двоечки в начале/середине дняно можешь знать, что ты мой подозреваемый теперь, бойся скас другой стороны там сразу очень много народу на тебя сагрилось, так что еще есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #859 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзподоебываюсь по хуйне к этому молодому человеку пожалуй здарова костян у тя какая роль?я мирный мж житель мжежека. а у тебя????приступайну я вот щас прочитал твой пост про отрицание типаи понял, что наверное зря потратил единичку на пиро))))) ну ладно, не страшно. окончательный всегда есть, а еще топик дочитываю.чего зря балаболить - хуярь двоечку в кого душа лежит) не ссыа то угрозы какие то завуалированные)не люблю хуярить двоечки в начале/середине дняно можешь знать, что ты мой подозреваемый теперь, бойся скас другой стороны там сразу очень много народу на тебя сагрилось, так что еще есть над чем подумать.как ты меня аккуратно помял.и вроде я подозрительный, и вроде всем удобно вдруг стало что я подозрительный.действительно, есть над чем подумать. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #860 6 сентября 2014 даже меганфокс уже понял, что костян мафия, осталось решить, скольку ему дней дать поигратьты ахуел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение