OMGVERYLONGNAME #1021 7 сентября 2014 (изменено) зато он хотя бы объективно доебался до джони (а ещё про 50 страниц аутизма прав) Блин, я вот вчера полдня тут был, когда наник успел нафлудить а главное о чём все эти 112 постов Изменено 7 сентября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1023 7 сентября 2014 кароч пока халкоман норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1025 7 сентября 2014 (изменено) Изменено 7 сентября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1026 7 сентября 2014 помогают людям быть спортивными, бабосы нужны - присядай+ заботятся о карликах и Лиге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1027 7 сентября 2014 А че с черепами не общаешься хапкгде варо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 7 сентября 2014 А че с черепами не общаешься хапкгде варо кстатиv pitere je небось наролил мафию и чтобы не встрявать из-за хикары и не получать голосарешил затерпеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1030 7 сентября 2014 А че с черепами не общаешься хапкгде варо кстатия вообще не в теме кто как играетпотому отталкиваюсь сугубо от таргетоввон наник нафлудил 100500 постов никакой кандидатуры от него, всё с кем-то там выиграть хочет и нихуя напримершаро лиг пандак терпятзаварка отбитый я хз как с ним кооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1032 7 сентября 2014 ребята, батюшка вернулся.попытался топик почитать, а мне такие "ФУУУУУ ТЫ НОРМ ВАЩЕ?", так шо я буду ждать пока вы все падохнете, и я не собираюсь копаться в этом гуанепредлагаю манафеста слить чисто из-за его аватарки, явно сигналит ведь.А че с черепами не общаешься хапкгде варо кстатия вообще не в теме кто как играетпотому отталкиваюсь сугубо от таргетоввон наник нафлудил 100500 постов никакой кандидатуры от него, всё с кем-то там выиграть хочет и нихуя напримершаро лиг пандак терпятзаварка отбитый я хз как с ним кооперироватьсяпандака заменили насколько я знаю. и там же парень с фотки не правильно приседает, нельзя ведь отрывать пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1033 7 сентября 2014 пиздос как у меня горитсвиное ебало наркоман чёто пишет в мой адрес хотя сука в реале бы отлетал если бы только посмел открыть рот бляя как горит от таких свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1036 7 сентября 2014 знаю что россоха маф, но не могу доказать, белорус умный парень, он вряд ли светит свое имя на бумажках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1037 7 сентября 2014 Добрррое утро, Вьетнам! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 7 сентября 2014 бля ску заебал, мне уж единичку слить нельзя?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1039 7 сентября 2014 Дх братишка как сам ваще?Ты когда успел от алибосов пригореть? При тебе такой хуйни не было жеж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1040 7 сентября 2014 Добрррое утро, Вьетнам!здарова ты мафия или пнх малолетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение