SoulHunt #22 8 сентября 2014 Экономная хата Наконец норм хату намутила не пустой особняк блять На данный момент комната, что строит обер, напоминает место для свиданий с женами на зонеокна и обои? нахуй2 тумбы, стол, кактуси может быть даже дверьдержу вас вкурсе всё сделал чё пиздишьА я построил элитную хату с элитной мебелью, с читами правда, просто мне больше всего нравится именно процесс постройки и заполнения дома и лень несколько часов зарабатывать бабло на работе. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 8 сентября 2014 можно зарабатывать бабло съезжаясь с одиночками 20к просто так Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 8 сентября 2014 помню в симс3 женился на богатых старушках, выселял всю семейку, а старуху убивал.без читов особняками владел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #25 8 сентября 2014 а можно быть нрязным, вонючим бомжарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #26 8 сентября 2014 (изменено) в чем разница между самым первым симс 3 и самым первым симс 4?да, меня ебетони заебли один и тот же проект просто по кругу гонять...немного поиграл... комп пиздой накрылся а она не сильно требовательнаяну а вообще параша ебанаяникакого контентаза столько лет ниче свежего не придумалине то что бы фанат серии, но от нехуй делать катаю иногдавердикт - 2 домохозяйки из 10 возможных Изменено 8 сентября 2014 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 8 сентября 2014 Ты как будто первый раз увидел игру от ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #28 8 сентября 2014 в чем разница между самым первым симс 3 и самым первым симс 4?да, меня ебетони заебли один и тот же проект просто по кругу гонять...немного поиграл... комп пиздой накрылся а она не сильно требовательнаяну а вообще параша ебанаяникакого контентаза столько лет ниче свежего не придумалине то что бы фанат серии, но от нехуй делать катаю иногдавердикт - 2 домохозяйки из 10 возможныхТы что, теперь можно сидеть за компом или телеком и ОДНОВРЕМЕННО говорить по телефону, ИННОВАЦИИ. И как сказал парень выше посмотри на любую игру от ЕА фифа, батла и т.д. Одно и тоже в разной обертке каждый год, если народ хавает почему бы и не делать так. Ну и да, делать в игре нехуй сейчас, кроме создания уебков и постройки домиков. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 8 сентября 2014 чё-то скачал новую версию и новый кряки не запускается теперьпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 8 сентября 2014 чё-то скачал новую версию и новый кряки не запускается теперьпиздосмб у тебя пакет программный не установлен какой (редристибьютбл мс с++, последних годов)у меня с самым первым так было. не запускалось нихуя пока именно 2013 не поставил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #32 9 сентября 2014 (изменено) Экономная хата Наконец норм хату намутила не пустой особняк блятьнорм так, у меня чето все однообразно получается в чем разница между самым первым симс 3 и самым первым симс 4?да, меня ебетони заебли один и тот же проект просто по кругу гонять...немного поиграл... комп пиздой накрылся а она не сильно требовательнаяну а вообще параша ебанаяникакого контентаза столько лет ниче свежего не придумалине то что бы фанат серии, но от нехуй делать катаю иногдавердикт - 2 домохозяйки из 10 возможныхну на данный момент симс4 порезали сильно в плане контента, если даже сравнить с 3й частью, то в 3й было раза в 2-3 больше чем щас в голой 4й, даже простых бассейнов нет также напрягают загрузки перехода от дома к дому(смотрел по обзорчику игромании с Шакировым) но у меня если выйти персонажем куда-то игра вылетает нахуй и загрузить сейв невозможно, ебаный пиздец прост Но в целом игра выглядит как-то по новому, если вообразить что в ней дохера контента, то впринципе все ок как рассказывал Геворг из той же Игромании, клеил телочку и вроде уже щас закадрит окончательно, как решил угостить ее коктейлем "отвертка"(или чето такое) она встала, вылила ему это на ебало и вроде даже пощечину отвесила В целом игра понравилась, но кастрация контента все портит, как и загрузки между локациями(делали бы уже загрузки по районам, меньше нагрузка и свободы чуть больше А да, можно еще цель жизни менять даже после создания Сима в любое время, но вот его характер менять не получится. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #34 9 сентября 2014 Киньте торрент на норм репак.Ну или ссыль. А то на тапках ориджин рип онли :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #35 9 сентября 2014 а что с ориджин рипом не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #36 9 сентября 2014 :pray: шедевр! :pray: сам делал?щас сижу играю, наткнулся на Симсу: позже оказалось, что у нее есть две дочери и был ухажер, с которым она почему-то в отношениях не состояла(из описания в библиотеке семей проживающих в городе), в итоге закадрил за 4 дня где-то есть еще одна, живет с мужиком в браке, но типа в ссоре вечно, фамилия на К вроде, тоже ниче такая, симпотичная но вот генератор имен и фамилий убивает, лучше бы англ. оставили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #37 9 сентября 2014 Там цензуар есть? А то не хочется зырить пиксельные треугольные сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #38 9 сентября 2014 ' timestamp='1410269551' post='14540865'] :pray: шедевр! :pray: сам делал?щас сижу играю, наткнулся на Симсу: позже оказалось, что у нее есть две дочери и был ухажер, с которым она почему-то в отношениях не состояла(из описания в библиотеке семей проживающих в городе), в итоге закадрил за 4 дня где-то есть еще одна, живет с мужиком в браке, но типа в ссоре вечно, фамилия на К вроде, тоже ниче такая, симпотичная но вот генератор имен и фамилий убивает, лучше бы англ. оставили Зачем вообще на русском играть? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #39 9 сентября 2014 Там цензуар есть? А то не хочется зырить пиксельные треугольные сиськида есть, игра же на все возрасты практически расчитана Зачем вообще на русском играть?а хуй знает если честно, у меня англ не в превосходстве, всегда боюсь что могу упустить что-то важное Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 9 сентября 2014 Возрастной рейтинг ACB: MESRB: T — TeensPEGI: 12+РСВР: 18+ В России 18+.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение