o_vAl #1 Опубликовано: 8 сентября 2014 циркониевый браслет или power balance. Кто как относится к "телемагазинам" и их продукции, может кто покупал что-нибудь или знакомые/близкие такой ерундой страдают? Различные суперобжимники, которые избавят вас от лишнего жира, штука для нарезки овощей (красивенько что б типа), закажите суперножи из суперсплава сейчас и получите циркониевый браслет. Вот наткнулся на сайт, который обозревает такие товары: http://bazo.ru/energo-braslety/ Еще и в интернет перекочевали подобные торгашиКстати, сколько они примерно наваривают-то? Ведь явно дешевле все это стоит.Пример: рекламка с чудоножом складным, как кредитка, мол, выглядит. пр ссылке переходишь и 2 или 3к, точно не помню, за такой ножечек просят. В китайских магазинах около 300 рубликов стоит.Пользуясь случаем: продам браслет поверь балансе - за 1000 рублей, дешевизна моего предложения обусловлена тем, что в нем сломалась штука, которая отвечает за выдачу сил и энергии организму, если че - в лс, только деньги вперед офк. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 8 сентября 2014 циркониевый браслет или power balance. Кто как относится к "телемагазинам" и их продукции, может кто покупал что-нибудь или знакомые/близкие такой ерундой страдают? Различные суперобжимники, которые избавят вас от лишнего жира, штука для нарезки овощей (красивенько что б типа), закажите суперножи из суперсплава сейчас и получите циркониевый браслет. Вот наткнулся на сайт, который обозревает такие товары: http://bazo.ru/energo-braslety/Еще и в интернет перекочевали подобные торгашиКстати, сколько они примерно наваривают-то? Ведь явно дешевле все это стоит.Пример: рекламка с чудоножом складным, как кредитка, мол, выглядит. пр ссылке переходишь и 2 или 3к, точно не помню, за такой ножечек просят. В китайских магазинах около 300 рубликов стоит.Пользуясь случаем: продам браслет поверь балансе - за 1000 рублей, дешевизна моего предложения обусловлена тем, что в нем сломалась штука, которая отвечает за выдачу сил и энергии организму, если че - в лс, только деньги вперед офк.o_vAl so_sAl Я думаю, мы все слышали о них с телеэкранов и видели рекламки «чудо»-браслетов, улучшающих наше самочувствие. Правда это или нет? Решать вам. Давайте лучше рассмотрим данное «чудо» не под микроскопом, но хотя бы под лупой. под залупой :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 8 сентября 2014 Наваривают они овер дохуя. Зайди на любой китайский магазин и глянь, сколько эта хуита стоит. Помню там какую-то машинку для стришки за 1к+ впаривали, а она $4 стоила Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 8 сентября 2014 лол 1200 за браслеткогда в китае они закупаются меньше чем за сотку/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 8 сентября 2014 хуйня все эти телемагазины, ни разу не скуплялся и не советую. родычи тоже такого мнения. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 8 сентября 2014 В студенческие годы накуриться и залипнуть в эту поебень было святым делом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 8 сентября 2014 не не существуют же люди, которые ведутся на эту поебень? аа, раньше ж цыгане какие-то ходили по домам и предлагали подобную хуету Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11 8 сентября 2014 купил нож-кредитку за 200 рублей, он конечно режет хорошо, но пригодился 3 раза за 3 года Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 8 сентября 2014 Купил себе таких браслетов 5 штук. От заебатой кармы уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #13 8 сентября 2014 Китайская хуета, но сама реклама ржачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #14 8 сентября 2014 Вся семья с этими браслетами ходит,хз куда энергию девать по этому дрочу по кд. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 8 сентября 2014 купил се браслет на увеличение членаон настока увеличился что достиг аж хаты авторапоэтому o_Val so_SaLАХАХХА КАК ВАМ РОФЛ А?? НА УРОВНЕ БАНГА ИМХО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #16 8 сентября 2014 нахуй браслет, если можно купить чест и штаны, больше статов даст и сет бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 8 сентября 2014 знаю ребят, они покупают кроссы все топовые по 200рублей (это им уже из китая привозят по такой цене прям в мск)и они в магазине ставят эти кроссы почти по 4к рубелйи там не только кроссы все что угодновот и считайвсе эти китайские штуки стоят копейки, просто пару рублей ( не тысяч ), а уж тут их впаривают лохам по гландыдаже на сайтах типо алиэксперсс и тд накрутка в цене нихуевая, но местные дурачки думают что пздц как дешево Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 8 сентября 2014 знаю ребят, они покупают кроссы все топовые по 200рублей (это им уже из китая привозят по такой цене прям в мск)и они в магазине ставят эти кроссы почти по 4к рубелйи там не только кроссы все что угодновот и считайвсе эти китайские штуки стоят копейки, просто пару рублей ( не тысяч ), а уж тут их впаривают лохам по гландыдаже на сайтах типо алиэксперсс и тд накрутка в цене нихуевая, но местные дурачки думают что пздц как дешевоНачнем с того, что копейки оно стоит когда ты закупаешь их большими партиями. В розницу, или хотя бы 10-100 штук тебе никто не даст по таким низким ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #20 8 сентября 2014 купил се браслет на увеличение членаон настока увеличился что достиг аж хаты авторапоэтому o_Val so_SaLАХАХХА КАК ВАМ РОФЛ А?? НА УРОВНЕ БАНГА ИМХО!!хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение