Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

o_vAl

Телемагазин на диване!

Рекомендованные сообщения

циркониевый браслет или power balance.

Кто как относится к "телемагазинам" и их продукции, может кто покупал что-нибудь или знакомые/близкие такой ерундой страдают? Различные суперобжимники, которые избавят вас от лишнего жира, штука для нарезки овощей (красивенько что б типа), закажите суперножи из суперсплава сейчас и получите циркониевый браслет. Вот наткнулся на сайт, который обозревает такие товары: http://bazo.ru/energo-braslety/

Еще и в интернет перекочевали подобные торгаши

Кстати, сколько они примерно наваривают-то? Ведь явно дешевле все это стоит.

Пример: рекламка с чудоножом складным, как кредитка, мол, выглядит. пр ссылке переходишь и 2 или 3к, точно не помню, за такой ножечек просят. В китайских магазинах около 300 рубликов стоит.

Пользуясь случаем: продам браслет поверь балансе - за 1000 рублей, дешевизна моего предложения обусловлена тем, что в нем сломалась штука, которая отвечает за выдачу сил и энергии организму, если че - в лс, только деньги вперед офк.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Овал сосал

Поделиться сообщением

циркониевый браслет или power balance.

Кто как относится к "телемагазинам" и их продукции, может кто покупал что-нибудь или знакомые/близкие такой ерундой страдают? Различные суперобжимники, которые избавят вас от лишнего жира, штука для нарезки овощей (красивенько что б типа), закажите суперножи из суперсплава сейчас и получите циркониевый браслет. Вот наткнулся на сайт, который обозревает такие товары: http://bazo.ru/energo-braslety/

Еще и в интернет перекочевали подобные торгаши

Кстати, сколько они примерно наваривают-то? Ведь явно дешевле все это стоит.

Пример: рекламка с чудоножом складным, как кредитка, мол, выглядит. пр ссылке переходишь и 2 или 3к, точно не помню, за такой ножечек просят. В китайских магазинах около 300 рубликов стоит.

Пользуясь случаем: продам браслет поверь балансе - за 1000 рублей, дешевизна моего предложения обусловлена тем, что в нем сломалась штука, которая отвечает за выдачу сил и энергии организму, если че - в лс, только деньги вперед офк.

o_vAl so_sAl

Я думаю, мы все слышали о них с телеэкранов и видели рекламки «чудо»-браслетов, улучшающих наше самочувствие. Правда это или нет? Решать вам. Давайте лучше рассмотрим данное «чудо» не под микроскопом, но хотя бы под лупой.

под залупой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Наваривают они овер дохуя. Зайди на любой китайский магазин и глянь, сколько эта хуита стоит. Помню там какую-то машинку для стришки за 1к+ впаривали, а она $4 стоила :trollface:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

лол 1200 за браслет

когда в китае они закупаются меньше чем за сотку/шт :lol:

Поделиться сообщением

хуйня все эти телемагазины, ни разу не скуплялся и не советую. родычи тоже такого мнения.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

В студенческие годы накуриться и залипнуть в эту поебень было святым делом.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не не существуют же люди, которые ведутся на эту поебень?

аа, раньше ж цыгане какие-то ходили по домам и предлагали подобную хуету

Поделиться сообщением

купил нож-кредитку за 200 рублей, он конечно режет хорошо, но пригодился 3 раза за 3 года :nate:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Купил себе таких браслетов 5 штук. От заебатой кармы уже тошнит

Поделиться сообщением

Вся семья с этими браслетами ходит,хз куда энергию девать по этому дрочу по кд.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

купил се браслет на увеличение члена

он настока увеличился что достиг аж хаты автора

поэтому o_Val so_SaL

АХАХХА КАК ВАМ РОФЛ А?? НА УРОВНЕ БАНГА ИМХО!!

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

нахуй браслет, если можно купить чест и штаны, больше статов даст и сет бонус

Поделиться сообщением

знаю ребят, они покупают кроссы все топовые по 200рублей (это им уже из китая привозят по такой цене прям в мск)

и они в магазине ставят эти кроссы почти по 4к рубелй

и там не только кроссы все что угодно

вот и считай

все эти китайские штуки стоят копейки, просто пару рублей ( не тысяч ), а уж тут их впаривают лохам по гланды

даже на сайтах типо алиэксперсс и тд накрутка в цене нихуевая, но местные дурачки думают что пздц как дешево

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

знаю ребят, они покупают кроссы все топовые по 200рублей (это им уже из китая привозят по такой цене прям в мск)

и они в магазине ставят эти кроссы почти по 4к рубелй

и там не только кроссы все что угодно

вот и считай

все эти китайские штуки стоят копейки, просто пару рублей ( не тысяч ), а уж тут их впаривают лохам по гланды

даже на сайтах типо алиэксперсс и тд накрутка в цене нихуевая, но местные дурачки думают что пздц как дешево

Начнем с того, что копейки оно стоит когда ты закупаешь их большими партиями. В розницу, или хотя бы 10-100 штук тебе никто не даст по таким низким ценам.

:hmm:

Поделиться сообщением

купил се браслет на увеличение члена

он настока увеличился что достиг аж хаты автора

поэтому o_Val so_SaL

АХАХХА КАК ВАМ РОФЛ А?? НА УРОВНЕ БАНГА ИМХО!!

хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...