Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 8 сентября 2014 и представить себе не могу, насколько я вас заебал. но для любимчиков пдшничков, немножко экспы, пока жопе не холодно на бетоне у берега сидеть. вот познакомился с тян, мелкая офк. надо было очаровать - написал стих. когда прочел, у нее было оцепенение минут на 10, а потом спросила мол "что это за хуйня?", и после этого лизались минут так 15, пока ее мать не пришла за ней, по магазинам поехали чтоле.короче, кому надо пользуйтесь рифмы оригинала изи меняются, но стих заходит с 90% шансом Моей девушке двенадцать лети мне все ровно, я не атлетНе дарю ей цветов и бутылкуОт шампанского, только улыбкуобнимашки и прочую ересьпостоянную в воздухе взвесьИз любви и чувства похожегои без запаха места отхожегои при этом нужен я ейкак и она мне. СильнейЧем рафаэлки и даже айфонКогда я ей шликаю, сладенький стонМоей девушке скоро тринадцатьи дарю я ей часть от себято что дорого мне и не властносемя, выжатое из хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2 8 сентября 2014 ШТАБЛЯДЬ? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4 8 сентября 2014 Жду сборник стихов этого Поэта с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #5 8 сентября 2014 топикстартеру 15 лет.он тупой - тут спору нет.нет на пд темы нудней.выдайте авторусемь,сука,дней. Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 8 сентября 2014 да дайте этому дауну уже 7 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #7 8 сентября 2014 топикстартеру 15 лет.он тупой - тут спору нет.нет на пд темы нудней.выдайте авторусемь,сука,дней. :pray: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8 8 сентября 2014 топикстартеру 15 лет.он тупой - тут спору нет.нет на пд темы нудней.выдайте авторусемь,сука,дней. опять шутка про 15. мне 20, есть пруфы. а ты хуйлуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9 8 сентября 2014 топикстартер уже доебал всехно решил заебать и сильнейведь давно заслужил он семеркудней Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #10 8 сентября 2014 напишу лучше обращайтесь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11 8 сентября 2014 думал тут про футбол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #12 8 сентября 2014 с детсва с рифмой я дружуиллиданстр уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 8 сентября 2014 не разделяю вообще их применениесвоим игрокам даю установку "оставаться на ногах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #14 8 сентября 2014 топикстартеру 15 лет.он тупой - тут спору нет.нет на пд темы нудней.выдайте авторусемь,сука,дней. :pray: красава Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #15 8 сентября 2014 думал тут про футбол трап ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #16 8 сентября 2014 я бы на твоем месте не радовался что тебе 20, а не 15это лишь значит что ты не тупой школоброд, а умственно отсталый даунсечешь? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 8 сентября 2014 сгнил.7 дней. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #18 8 сентября 2014 я бы на твоем месте не радовался что тебе 20, а не 15это лишь значит что ты не тупой школоброд, а умственно отсталый даунсечешь? если ты в обиженниках чалился, че ты на меня теперь так базаришь кучеряво, а? сгнил.7 дней. сгнил.7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #19 8 сентября 2014 выпилите этого даунаговнотопики от него просто заебали Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение