SinteZ #21 9 сентября 2014 Мне больше всего нравится принцип, по которому ты должен врачам в карманы неоффициально оплачивать бесплатные операции, чтобы они в тебе скальпель не оставили. Ты можешь обойти хуеву тучу народа, но так никто и не скажет СКОЛЬКО сувать. Самого врача не имеет смысла спрашивать - никогда не ответит. Суешь в итоге пятеру, а оказывается по итогам, что нужно было больше. А я, сука, откуда должен был узнать? Ненавижу всю их систему.зависит от процедуры, с родами гораздо проще например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 9 сентября 2014 о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?да какая разница какие у них зп,их блять не кто не заставлял идти туда работать и учится в меде,хоть тебе блять зп бинтами и вазелином выдают,ты блять устроился на работу так блять лечи детей блять стариком меня лечи блять ответственность на себя возьми а не ходи как пидорша полноприводная и нос вароть от все и выебывайся...это блять врачи... это ебаная ответсвенность,это блять здоровья и жизни людей...если ты идешь учится на врача в башке у тебя не деньги должны быть а желание помочь и навыки ахуенного професионала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #23 9 сентября 2014 история трагичная, не предназначена для вголосяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 9 сентября 2014 это еще что, вот современные студенты медов когда станут врачами, так вообще охуеешь Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 9 сентября 2014 о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?да какая разница какие у них зп,их блять не кто не заставлял идти туда работать и учится в меде,хоть тебе блять зп бинтами и вазелином выдают,ты блять устроился на работу так блять лечи детей блять стариком меня лечи блять ответственность на себя возьми а не ходи как пидорша полноприводная и нос вароть от все и выебывайся...это блять врачи... это ебаная ответсвенность,это блять здоровья и жизни людей...если ты идешь учится на врача в башке у тебя не деньги должны быть а желание помочь и навыки ахуенного професионалану ну конечно. всем похуй, не хочешь лечиться не лечись. твои проблемы. никого это не ебет. хочешь получить что то качественное плати. каждый народ заслуживает своих врачей. вообще не вижу смысла об этом говорить даже. система в россии такая, врач сам себя прокормит, и бесплатная медицина формальность. почва для такой системы какая сейчас подогревается не самими врачами. народ скорее купит телефон в кредит на 10 лет, или планшет или еще какую хуйню чем заплатит за свое здоровье и будет продолжать говорить о какой то там бесплатности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 9 сентября 2014 это еще что, вот современные студенты медов когда станут врачами, так вообще охуеешья почти уверен, что так во все времена говорили Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #27 9 сентября 2014 спрашиваю мне куда,она говорит туда,ну иду блять туда...заебало идти туда,все крыло прошел... жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 9 сентября 2014 это еще что, вот современные студенты медов когда станут врачами, так вообще охуеешьтак же как и инженеры и много кто еще. в поликлиниках дохуя всякого хачла становится, никто не хочет работать на такой работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #29 9 сентября 2014 ошибки у тебя просто пиздец конечно) кстати по поводу будущих врачей не согласену меня пара друзей в первом меде и они пиздец задроты учебы) там жестко ебут и нормально так выгоняют Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 сентября 2014 о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?да какая разница какие у них зп,их блять не кто не заставлял идти туда работать и учится в меде,хоть тебе блять зп бинтами и вазелином выдают,ты блять устроился на работу так блять лечи детей блять стариком меня лечи блять ответственность на себя возьми а не ходи как пидорша полноприводная и нос вароть от все и выебывайся...это блять врачи... это ебаная ответсвенность,это блять здоровья и жизни людей...если ты идешь учится на врача в башке у тебя не деньги должны быть а желание помочь и навыки ахуенного професионалану ну конечно. всем похуй, не хочешь лечиться не лечись. твои проблемы. никого это не ебет. хочешь получить что то качественное плати. каждый народ заслуживает своих врачей. вообще не вижу смысла об этом говорить даже. система в россии такая, врач сам себя прокормит, и бесплатная медицина формальность. почва для такой системы какая сейчас подогревается не самими врачами. народ скорее купит телефон в кредит на 10 лет, или планшет или еще какую хуйню чем заплатит за свое здоровье и будет продолжать говорить о какой то там бесплатностив том то и дело что в гашей стране всем похуй и некого это неебет...и это всем ясно...но это не нормальная хуйня...я знаю что ни когда нехуя не изменится,да и нахуй им чето сувать какието деньги этим бичам...они уже сделали свой выбор...мне чето блять не кто деньги не сует когда я выполняю свою работу...почему я должен сувать комуто...пусть хуй сосут взялся за работу выполняй,а то вот так не факт что я когда ни будь нездержусь и разобью какой ни будб врачихе всю клюкву и она будет лечится у таких же врачей как и она сама...быть врачем это не письки на заборах рисовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 9 сентября 2014 помню как-то путешествовали по больницам с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 9 сентября 2014 о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?пис вон на эти деньги в москве жену и двух доблоебов содержит и не жалуется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 9 сентября 2014 хуй с ними ч хирургами они еще норм мне попадались на пути(хуй конечно знает чем выйдет вчерашняя операция) но всех этих огрызов нада в шею гнать,на скорой которые приезжают мрази просто делитанты ебучие...и мед браты все эти питушинные,ПОЧЕМУ БЛЯТЬ БАБКЕ ПОМОГАЕТ ПОЛОМОЙКА С МАРСА А НЕ МЕДСЕСТРА ИЛИ МЕД БРАТ ИЛИ КТО ТАМ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #36 9 сентября 2014 Бляа стори про то как у пидараса бутылку водки отобрал, ну тот типо приехал трахнуть тебя а ты вышел из подъезда забрал водку и съебался домойэт ты писал или визер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #37 9 сентября 2014 (изменено) о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?пис вон на эти деньги в москве жену и двух доблоебов содержит и не жалуетсяну правильно, он же долбаебв терапевты идут в основном троечники и отбросы, или просто бабы ибо они по дефолту низшая форма. так что все еще усугубляется Изменено 9 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #38 9 сентября 2014 вы бы знали какие уебаны сейчас учатся в медеэто просто тотал пиздецлет через 10 в поликлинику (больницу) лучше вообще не попадать, там будут работать мандавошки лет 23, облысевшые и хуярящие ягуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 9 сентября 2014 про 112 единый номер ты наверное даун не слышал? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 9 сентября 2014 (изменено) вы бы знали какие уебаны сейчас учатся в медеэто просто тотал пиздецлет через 10 в поликлинику (больницу) лучше вообще не попадать, там будут работать мандавошки лет 23, облысевшые и хуярящие ягуарв первом совсем отбитых уебанов выкидывают на мороз, да и входной уровень знаний куда выше многих других шараг. дело не в этом Изменено 9 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение