Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Мое путешествие по НАШИМ больницам.

Рекомендованные сообщения

Мне больше всего нравится принцип, по которому ты должен врачам в карманы неоффициально оплачивать бесплатные операции, чтобы они в тебе скальпель не оставили. Ты можешь обойти хуеву тучу народа, но так никто и не скажет СКОЛЬКО сувать. Самого врача не имеет смысла спрашивать - никогда не ответит. Суешь в итоге пятеру, а оказывается по итогам, что нужно было больше. А я, сука, откуда должен был узнать? Ненавижу всю их систему.

зависит от процедуры, с родами гораздо проще например

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?

да какая разница какие у них зп,их блять не кто не заставлял идти туда работать и учится в меде,хоть тебе блять зп бинтами и вазелином выдают,ты блять устроился на работу так блять лечи детей блять стариком меня лечи блять ответственность на себя возьми а не ходи как пидорша полноприводная и нос вароть от все и выебывайся...это блять врачи... это ебаная ответсвенность,это блять здоровья и жизни людей...если ты идешь учится на врача в башке у тебя не деньги должны быть а желание помочь и навыки ахуенного професионала

Поделиться сообщением

история трагичная, не предназначена для вголосяр

Поделиться сообщением

это еще что, вот современные студенты медов когда станут врачами, так вообще охуеешь

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

о чем ты говоришь? ты же не знаешь, ничего. меня так радуют когда постоянно говорят сейчас у врачей денег дохуя и тд, они не хотят ничего делать. в москве в клинике в среднем зарплата 60 тысяч по квитку, не считая склифа, бурденко, амосова. там не знаю. это унизительно. какие нахуй деньги?

да какая разница какие у них зп,их блять не кто не заставлял идти туда работать и учится в меде,хоть тебе блять зп бинтами и вазелином выдают,ты блять устроился на работу так блять лечи детей блять стариком меня лечи блять ответственность на себя возьми а не ходи как пидорша полноприводная и нос вароть от все и выебывайся...это блять врачи... это ебаная ответсвенность,это блять здоровья и жизни людей...если ты идешь учится на врача в башке у тебя не деньги должны быть а желание помочь и навыки ахуенного професионала

ну ну конечно. всем похуй, не хочешь лечиться не лечись. твои проблемы. никого это не ебет. хочешь получить что то качественное плати. каждый народ заслуживает своих врачей. вообще не вижу смысла об этом говорить даже. система в россии такая, врач сам себя прокормит, и бесплатная медицина формальность. почва для такой системы какая сейчас подогревается не самими врачами. народ скорее купит телефон в кредит на 10 лет, или планшет или еще какую хуйню чем заплатит за свое здоровье и будет продолжать говорить о какой то там бесплатности

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это еще что, вот современные студенты медов когда станут врачами, так вообще охуеешь

я почти уверен, что так во все времена говорили :lol:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

спрашиваю мне куда,она говорит туда,ну иду блять туда...заебало идти туда,все крыло прошел...

жизненно

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

так же как и инженеры и много кто еще. в поликлиниках дохуя всякого хачла становится, никто не хочет работать на такой работе

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ошибки у тебя просто пиздец конечно)

кстати по поводу будущих врачей не согласен

у меня пара друзей в первом меде и они пиздец задроты учебы)

там жестко ебут и нормально так выгоняют

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

ну ну конечно. всем похуй, не хочешь лечиться не лечись. твои проблемы. никого это не ебет. хочешь получить что то качественное плати. каждый народ заслуживает своих врачей. вообще не вижу смысла об этом говорить даже. система в россии такая, врач сам себя прокормит, и бесплатная медицина формальность. почва для такой системы какая сейчас подогревается не самими врачами. народ скорее купит телефон в кредит на 10 лет, или планшет или еще какую хуйню чем заплатит за свое здоровье и будет продолжать говорить о какой то там бесплатности

в том то и дело что в гашей стране всем похуй и некого это неебет...и это всем ясно...но это не нормальная хуйня...я знаю что ни когда нехуя не изменится,да и нахуй им чето сувать какието деньги этим бичам...они уже сделали свой выбор...мне чето блять не кто деньги не сует когда я выполняю свою работу...почему я должен сувать комуто...пусть хуй сосут взялся за работу выполняй,а то вот так не факт что я когда ни будь нездержусь и разобью какой ни будб врачихе всю клюкву и она будет лечится у таких же врачей как и она сама...быть врачем это не письки на заборах рисовать...

Поделиться сообщением

помню как-то путешествовали по больницам с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пис вон на эти деньги в москве жену и двух доблоебов содержит и не жалуется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хуй с ними ч хирургами они еще норм мне попадались на пути(хуй конечно знает чем выйдет вчерашняя операция) но всех этих огрызов нада в шею гнать,на скорой которые приезжают мрази просто делитанты ебучие...и мед браты все эти питушинные,ПОЧЕМУ БЛЯТЬ БАБКЕ ПОМОГАЕТ ПОЛОМОЙКА С МАРСА А НЕ МЕДСЕСТРА ИЛИ МЕД БРАТ ИЛИ КТО ТАМ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

Бля

а стори про то как у пидараса бутылку водки отобрал, ну тот типо приехал трахнуть тебя а ты вышел из подъезда забрал водку и съебался домой

эт ты писал или визер?

Поделиться сообщением

(изменено)

пис вон на эти деньги в москве жену и двух доблоебов содержит и не жалуется

ну правильно, он же долбаеб

в терапевты идут в основном троечники и отбросы, или просто бабы ибо они по дефолту низшая форма. так что все еще усугубляется

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вы бы знали какие уебаны сейчас учатся в меде

это просто тотал пиздец

лет через 10 в поликлинику (больницу) лучше вообще не попадать, там будут работать мандавошки лет 23, облысевшые и хуярящие ягуар

Поделиться сообщением

про 112 единый номер ты наверное даун не слышал?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

вы бы знали какие уебаны сейчас учатся в меде

это просто тотал пиздец

лет через 10 в поликлинику (больницу) лучше вообще не попадать, там будут работать мандавошки лет 23, облысевшые и хуярящие ягуар

в первом совсем отбитых уебанов выкидывают на мороз, да и входной уровень знаний куда выше многих других шараг. дело не в этом

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...