Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поколение 22+ думаю слышали фразу в детстве от родителей или ещё от кого - "деньги нужны чтобы их тратить"

такая хуйня вобще не прокатывает, в первую очередь надо думать как заработать а не как потратить

кстати от человека зависит сильно, я хз почему но братуха младший умеет с бабками обращаться, хоть он учится и не работает постоянно, а я работаю и нихуя не держатся деньги :hmm: постоянно у него занимаю :pray:

12345

Поделиться сообщением

Давайте уже свои морозные истории про оклады в 250к big073.gif

какой там у фельдмаршала оклад?

Поделиться сообщением

Хз,что за еду пацан в месяц на 6к брать собрался.

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

Учитывая что живу в соло.

Получал бы 50к,думаю норм бы жил.

Ну у меня город где дефолт это зп 20к.

А в магазин заходишь на пару дней пожрать покупаешь рубль оставляешь свободно.

А пацан на 6к собрался месяц жить

Я же говорю, зависит от вкуса и аппетитов. Я могу к примеру наготовить себе жидкое блюдо из картофана, окорока и буду его хавать 3 дня. Т.е. я могу на 1к жить неделю, а не один день.

Ну лол,просто одно пюре жрать не айс.

Ты заходишь в магаз,берешь там ну пусть будет мясо и тд.И офк разные там печеньки,шоколадки к чаю.Вот и выходит все это.

А просто жрать пюро неделю и чтоб в доме сладкого не было,я бы не смог.

Поделиться сообщением

Денег никогда хватать не будет, лол.

Сколько ни получай, всегда будет хотеться больше, поэтому вопрос - хуйня по дефолту.

Вопрос нормальный вполне. У каждого есть представление как он хочет жить на данный момент, это можно выразить в материальном эквиваленте. Как он будет хотеть жить, когда будет иметь всё, что хочет сейчас уже другая история.

Всегда вспоминаю историю знакомого своего в таких случаях.

Когда мы учились на 2 или 3 курсе, он отлетел из универа и стал работать прогером. У него была ЗП 35к и мы все считали, что он пиздец успешен, т.к. сами жили на стипуху (в районе 1к) + то что предки давали и какие-то мелкие подработки. Он же говорил, что как будет 50 получать - тогда будет все норм, а пока мало. Я ему тогда еще сказал, что все херня, он потом захочет больше, а он не поверил.

Потом он получал 50 и говорил, что надо 80. Получал 80 и говорил, что надо 120.

Сейчас у него 150к и ему все равно не хватает (ну не хватало, т.к. я с ним не общаюсь уже долгое время), т.к. потребности растут очень быстро у людей. К хорошему привыкаешь, вроде как даже исследования и опросы проводили и оказалось, что за 2-3 месяца к новой зп привыкаешь (да и не только зп. С телефоном/машиной/квартирой почти тоже самое) и скатываешься.

Сейчас, когда я сижу на своей зп, я думаю, что если я буду получать 200, то это будет запредельно пиздато и на все будет хватать, но уверен, что если буду, то тоже захочу больше.

Когда я говорил, что вопрос хуйня - имел ввиду, что он не отражает ничего существенного. Типа те у кого зп 50 будут голосовать за варианты с 80, а те кто сидит у предков на шее в Тамбовской области - за 30. Ну и мб есть часть тех, кто считает как я и думает, что всегда будет мало.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

Я же говорю, зависит от вкуса и аппетитов. Я могу к примеру наготовить себе жидкое блюдо из картофана, окорока и буду его хавать 3 дня. Т.е. я могу на 1к жить неделю, а не один день.

на 1к в неделю? Ты сука богомол что ли? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Денег никогда хватать не будет, лол.

Сколько ни получай, всегда будет хотеться больше, поэтому вопрос - хуйня по дефолту.

Вопрос нормальный вполне. У каждого есть представление как он хочет жить на данный момент, это можно выразить в материальном эквиваленте. Как он будет хотеть жить, когда будет иметь всё, что хочет сейчас уже другая история.

Всегда вспоминаю историю знакомого своего в таких случаях.

Когда мы учились на 2 или 3 курсе, он отлетел из универа и стал работать прогером. У него была ЗП 35к и мы все считали, что он пиздец успешен, т.к. сами жили на стипуху (в районе 1к) + то что предки давали и какие-то мелкие подработки. Он же говорил, что как будет 50 получать - тогда будет все норм, а пока мало. Я ему тогда еще сказал, что все херня, он потом захочет больше, а он не поверил.

Потом он получал 50 и говорил, что надо 80. Получал 80 и говорил, что надо 120.

Сейчас у него 150к и ему все равно не хватает (ну не хватало, т.к. я с ним не общаюсь уже долгое время), т.к. потребности растут очень быстро у людей. К хорошему привыкаешь, вроде как даже исследования и опросы проводили и оказалось, что за 2-3 месяца к новой зп привыкаешь (да и не только зп. С телефоном/машиной/квартирой почти тоже самое) и скатываешься.

Сейчас, когда я сижу на своей зп, я думаю, что если я буду получать 200, то это будет запредельно пиздато и на все будет хватать, но уверен, что если буду, то тоже захочу больше.

Когда я говорил, что вопрос хуйня - имел ввиду, что он не отражает ничего существенного. Типа те у кого зп 50 будут голосовать за варианты с 80, а те кто сидит у предков на шее в Тамбовской области - за 30. Ну и мб есть часть тех, кто считает как я и думает, что всегда будет мало.

ну пису вон 60к достаточно на жену и 2 спиногрызов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Смотря как жить, с кем, и где

Жить одному в своей (не съемной квартире), имея уже свою машину, и 2-3 раза в год ездить отдыхать - хватит в районе 45-50к с головой

С ГОЛОВОЙ

в голос чето

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1410424569' post='14552209']

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

http://dystopia.me/feast/

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И что ты хочешь этим сказать? Я так и написал, что после того, как человек получит то, что хочет сейчас, он станет хотеть больше, но это будет потом. Есть то, что человек хочет СЕЙЧАС.

Мне кажется у нас всё хуже, чем я думал :(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ПРИШЛО ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ ТРЕД ПРО ЗАРПЛАТУ

ТРЕД ПРО ЗАРПЛАТУ САМ НЕ СОЗДАСТСЯ

Поделиться сообщением

Так много амбиций

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1410424569' post='14552209']

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

http://dystopia.me/feast/

Пельмени за 120 рублей? Это тесто в тесте что ли?

Поделиться сообщением

Ну лан, у кого сколько на хавчик вылетает в месяц?

Поделиться сообщением

И что ты хочешь этим сказать? Я так и написал, что после того, как человек получит то, что хочет сейчас, он станет хотеть больше, но это будет потом. Есть то, что человек хочет СЕЙЧАС.

Мне кажется у нас всё хуже, чем я думал :(

Таким образом этот тред = тред зарплат через 2 года.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

6) Сосиски «Говяжьи М» (упаковка) — 58 рублей.

10) Фарш Микоян домашний (2 упаковки) — 60 рублей.

Чо нахуй, откуда такие цены :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

6) Сосиски «Говяжьи М» (упаковка) — 58 рублей.

10) Фарш Микоян домашний (2 упаковки) — 60 рублей.

Чо нахуй, откуда такие цены :lol:

http://www.utkonos.ru/item/75/1195752

тут чутка подороже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

60-70

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

60-70

:palevo: :palevo: Чем питаешься?

Поделиться сообщением

Необходимая зп зависит от стартовых жизненных условий. Если папа военный получил 3х комнатную хату, а на 18 лет подарил тебе маздочку новенькую, то и на 50 збс можно жить. Если же ты ютишься в съёмной халупе и гоняешь на разбитом жигуле/метро/трамвай/троллейбус/пешком, то нужно тысяч 100-200 в месяц, чтобы выравнять жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голосяру с питания на 6к в месяц

Это онли картошка/крупы/макароны/хлеб/соль/вода?

Изменено пользователем _diXon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...