Lissander #102 11 сентября 2014 Какой город?хочешь также поживиться на авторе? Я уже закинулся спайсом и надел гламурные шмокти, готов к ограблению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 11 сентября 2014 забираешь заявление их откускают а ты берешь мини сварочный апорат мини балгарку и пласкагубцы и режиш им блять коленные чашечки нахуй проделываешь в них отверстия и заставляешь их друг друга ебаться в коленные чашечки прикуриваешь об паяльник сигару и тушишь об раговицу глаза одного из них,минибалгаркой с ахуенно остырм лезвием можно отпилить ихнии соски и подшлифавать локти и тазовые кости еще можно волбу проделать дырку как в капилке,ну и покласике повыдирать нахуй коренные зубы и обменять их уфеи на новый планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #104 11 сентября 2014 Какой город?хочешь также поживиться на авторе? не интересно просто где такая школота борзая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #105 11 сентября 2014 ' timestamp='1410425608' post='14552305']Лучей добра автору! А так, конечно, без хорошего адвоката большая вероятность, что на дело могут положить болт. Ты говорил бтв там таксист один все видел, его не вызывали на допрос? его потом искали , но он тут же сьебался , а так прям на остановке стояла машина таксисткая пустая , я туда его вначале потащил , там некого не было но видео регистратор точно был .а когда уже следаки пришли , машина сьебалась тожеТы так свидетелей проебал, изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #106 11 сентября 2014 вылетаю, сегодня же, приметы на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #107 11 сентября 2014 пацаны позвали бухать В КИЛФИШКИЛФИШ БЛЯТЬТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ СМС ШЛЕТ РЕКЛАМНЫЙ НА ТРАНСЛИТЕ ТИПОEY PRIVET, POSLEDNIY VIHODNOI SENT9Br9 GO V KILLFISH STUDENTAM SKIDKI. а я такой. ну типо хули. в килфише акция, а у меня в 24 года 2 высших незаконченных, хули бы мне с собой планшет не взятьи карточкуи деньгии пропуск на работу а да, нужно под всю эту хуйню еще сумку взятьF{F{F{ :lol:KILLFISH razdaet Pi! Ne nado daleko hodit! Polu4i Pi pryamo v bare! Za novogo druga my platim 314 r! Razdaem Pi prosto tak tolko do 30/08!Podrobno na killfish.ru видать для тебя акцию продлили, автор! Получил свое пи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #108 11 сентября 2014 меня на самом деле больше интересует сам процесс суда , я могу туда не приходить ? ) Мамка там за меня пусть сходит . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #109 11 сентября 2014 зашел в килфиш, получил пизды Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #110 11 сентября 2014 ебаный адольф, аж плохо стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #111 11 сентября 2014 пацаны позвали бухать В КИЛФИШКИЛФИШ БЛЯТЬТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ СМС ШЛЕТ РЕКЛАМНЫЙ НА ТРАНСЛИТЕ ТИПОEY PRIVET, POSLEDNIY VIHODNOI SENT9Br9 GO V KILLFISH STUDENTAM SKIDKI. а я такой. ну типо хули. в килфише акция, а у меня в 24 года 2 высших незаконченных, хули бы мне с собой планшет не взятьи карточкуи деньгии пропуск на работу а да, нужно под всю эту хуйню еще сумку взятьF{F{F{ :lol:KILLFISH razdaet Pi! Ne nado daleko hodit! Polu4i Pi pryamo v bare! Za novogo druga my platim 314 r! Razdaem Pi prosto tak tolko do 30/08!Podrobno na killfish.ru видать для тебя акцию продлили, автор! Получил свое пи да она же прошла уже . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #112 11 сентября 2014 Я угораю нахуй Pi ой бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #113 11 сентября 2014 а не с кузни ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #114 11 сентября 2014 ебать, эта хуета ещё и в Минске есть, в единственном экземпляре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #115 11 сентября 2014 без денег хуёво конечновозьми в долг и сходи в парикмахерскую, глядишь и пиздить не будут Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #116 11 сентября 2014 ААХАХАХАХХАХАХА увидел фотку автора пацаны красавы :lol: тебя падла ебаная судить надо что провацируешь подростком своим видом ебаным на такие тяжкие преступления я бы тебе тоже от души переебал бы в висок палкой лыжной :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #117 11 сентября 2014 Странно что ты пи не получил прямо в баре, а только на остановке. По акции в баре выдавали. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 11 сентября 2014 ААХАХАХАХХАХАХАувидел фотку автора пацаны красавы :lol: тебя падла ебаная судить надо что провацируешь подростком своим видом ебаным на такие тяжкие преступления я бы тебе тоже от души переебал бы в висок палкой лыжной :lol: :lol:АХААХАХАХ быстро поменял мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #119 11 сентября 2014 Так где это произошло то все??? Город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #120 11 сентября 2014 (изменено) бухали мы с другом неделю назад у тцсмотрим лох какой-то стоит с женской сумкой блять. походу у тёлки спиздил. мы решили этого так не оставлять.я подхожу, спрашиваю у него "а че ты с женской сумкой гоняешь, спиздил наверно?"ну он такой бошкой кивает ( потом оказалось, что он музыку слушал..... )мы на него набрасываемся, пиздим, Диман хватает сумку, и бежит, меня кидает ..этот хуила доебался до меня, схватил и не отпускаетзакончилось короче тем, что в ментовку меня повелину я сразу сказал, что это все Димана идея, он придумал и сдал, где он живетКак оказалось, Диман айпад который в сумке был, тёлке подарил, которая ему нравилась, но больше её с того времени почему-то не виделну вроде все обошлосьлох тот ничего сделать не можетну мы сразу так и поняли, что без яиц пацан вот фотка Димана Изменено 11 сентября 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение