Pingvin(007) #81 13 сентября 2014 ну не выиграть тинкера имба самая супер имба http://ru.dotabuff.com/matches/892966680 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #82 13 сентября 2014 (изменено) ну не выиграть тинкера имба самая супер имба http://ru.dotabuff.c...tches/892966680 норм пофанился зато Изменено 13 сентября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #83 13 сентября 2014 хзконтрпикаешь эту хуйню и хейтишь всю игруони обычно фастпикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #84 13 сентября 2014 TORTEОпубликовано Сегодня, 02:29:40ТЫ СЫН ГОВНА Я ТВОЙ БАТЯ СЕДЛИ Интересно он понял, что назвал сам себя гавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #85 13 сентября 2014 алексей аскр скрыпнев на тебя до сих пор ведутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #86 13 сентября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/892942348сука хд у меня=хд всей моей тимы тинкер говорит сори айэм секонд тайм зис хиро, на вопрос нахуя он его пикнул TRAINING сука в рмме, в цме ОН ИЗУЧАЕТ ГЕРОЕВ СУКА ЗА ЧТОБЕГАЮ С ХАРДЫ ПТ ДЕЗОЛЬ НА 13ОЙ А ВСЯ ТИМА УЕБАНОВ СОСЕТ ХУЙ Изменено 13 сентября 2014 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #87 13 сентября 2014 Вон пингвин 2 10 сыграл батя игрыАскр вчера венга 0 14А мне сука бля пишет про фейл с дазлом формой и илющией тб я когда нажал кнопки не в такт это понял но он сцука пишет и доту удалить просит бляччВывод я 2 10 батя игры сделал фрагов больше чем аскр я лесной говноед делаю фраги без нюкав а ачкр на венге 0 14 хвха СТАНОМ СОСТИЛИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #88 13 сентября 2014 те кто играют на тинкере - сыны собак и пастухов. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #89 13 сентября 2014 Вон пингвин 2 10 сыграл батя игрыАскр вчера венга 0 14А мне сука бля пишет про фейл с дазлом формой и илющией тб я когда нажал кнопки не в такт это понял но он сцука пишет и доту удалить просит бляччВывод я 2 10 батя игры сделал фрагов больше чем аскр я лесной говноед делаю фраги без нюкав а ачкр на венге 0 14 хвха СТАНОМ СОСТИЛИТЬ НЕ МОЖЕТЯ не стилю на сапах - к тому же на фулл сапах. я даже крипов не забирал у керри . Или ты что я думал я играл керри венгу? я когда нажал кнопки не в такт это понял- во сам себя признал. - забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #90 13 сентября 2014 фокстро бо х вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #91 13 сентября 2014 Ало аскр чо драться хочешь бля епта нах не стилить фраги станом и не покупать итемы на фулл сапе забей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #92 13 сентября 2014 Ладно, если кто хочет в патюнчик сыграть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #93 13 сентября 2014 ребзи как попасть на брейсеркихочу себе кда как у денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #97 13 сентября 2014 (изменено) сукаяыфавыжфаывфаджлыфваЯ НЕ МОГУ БЛЯТЬЯ НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА У ТАКИХ ДАУНОВБЛЯТЬ 5,5 К ММРАСЫНОВЬЯ ВЫ ШЛЮХ ЕБАНЫХОТКУДАУ ВАС 5,5ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОГУВЛЕТАЕТ ПАК НА ЛИОНА И КЕНТАВРАЖДЕТ СЕКУНДС ДАГГЕРА ВЛЕТАЕТ И ЖДЕТ СУКА СЕКУНДУ ЧТО БЫ ДАТЬ САЛОАМВЫФДЛОАЫФДЛАЫФДЛАРФЫДЛАРФЫАЪАХЪАХХАХАХАХАХХАХАХАПОЛУЧАЕТ ХЕКС В ЕБЛИЩЕ И РУИНИТ МНЕ КАТКУ НА 50-й МИНУТЕСУКАААААААААААААААААААААААААААХАХАХХАХАХААХАХХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦВЛЕТАТЬ С ДАГГЕРА И НЕ ДАВАТЬ САЛО СРАЗУ А СНАЧАЛА ОРБУЖАШЫФАДЛЫФОАДЖЛФЫАДЫФАЖЛРЫФДАЛАЫФАЫФДпывфждопвыждолдлопдлпывфолСУКА Я ЩАС НАХУЙ ТАК СГОРЕЛ ЧТО БЛЯТЬ ПРОСТО :lol: TORTEОпубликовано Сегодня, 02:29:40ТЫ СЫН ГОВНА Я ТВОЙ БАТЯ СЕДЛИ Интересно он понял, что назвал сам себя гавном? он же дегродчто ты хочешь от него?у него птс меньше чем у меня побед на мейне блять СУКАААААААААААААХАХАХХАХАХАХХАХАА МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ЛОУ ДАЛИЛОУ ПРИОРИТИСУКААААААААААА АХАХАХАХАХАХАХ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ МНЕ РЕПОРТ КИНУЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ИМ ВСЮ ИГРУ ДЕЛАЛСУКАА Я НЕ МОГУ МЕНЯ ВЫРЫВАЕТ ОТ ЭТОЙ ПОМОЙКИ Я ЕЁ УДАЛЮ СКОРО К ХУЯМАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАА СУКА Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #98 13 сентября 2014 кому то не похуй на тебя уебище с 4к?^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #99 13 сентября 2014 удаляй нахуй , в доту играют только дауны которые руинят тебе игрыкак не посмотрю все тебе руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #100 13 сентября 2014 бля ну я только учусь на паке, зачем так флеймить урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение