Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

Раньше, когда ещё до ммра да и во время ммра аля 5000-5600 птсиков. такая особенность, что 30% каток, тебе завозят спокойно тиммейты, ты можешь бегать 5-6-7. но при этом в гавно убивать енеми. и ты такой думаешь, ну вп теам. и стартуешь следующую с мотивацией наказать и кул отыграть. сейчас, мне реально тяжело апнуть 6к. Любая игра - сплошной АД. Либо, нас выёбывают и челики встают афк, либо ты бегаешь со статом 13-1-8 и при этом очень всё напряжно. Ты ошибаешься - всё, луз да ещё и тебя говнят что ты чмошник ошибся. При этом у людей 5900 6300 5300, но отыгрывают крайне средне. Обожаю енеми оффлейнеров, на фениксах Есах и брудках. Если не пикнул контер пик на изи лайне - всё, игра луз 100%. Кайф .

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

дай ссылку

Поделиться сообщением

топ2 пдкапа

ммммммммммммммммммммммм

НАЙС

giphy.gif

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Раньше, когда ещё до ммра да и во время ммра аля 5000-5600 птсиков. такая особенность, что 30% каток, тебе завозят спокойно тиммейты, ты можешь бегать 5-6-7. но при этом в гавно убивать енеми. и ты такой думаешь, ну вп теам. и стартуешь следующую с мотивацией наказать и кул отыграть. сейчас, мне реально тяжело апнуть 6к. Любая игра - сплошной АД. Либо, нас выёбывают и челики встают афк, либо ты бегаешь со статом 13-1-8 и при этом очень всё напряжно. Ты ошибаешься - всё, луз да ещё и тебя говнят что ты чмошник ошибся. При этом у людей 5900 6300 5300, но отыгрывают крайне средне. Обожаю енеми оффлейнеров, на фениксах Есах и брудках. Если не пикнул контер пик на изи лайне - всё, игра луз 100%. Кайф .

Да и раньше вроде было сложно поднять . Просто постоянные качели 300 апнул -250 проебал .

15 каток стриканул , потом 10 проебов подряд .

или у меня одного так было хз :trollface:

Поделиться сообщением

Как можно было проиграть ту игру ЕЕ анимешнику я даже не знаю

Всё начиналось как изи каточка, начал дагон сразу делать ,а нужно было бс ибо офк раста не может ультануть около бараков пару раз :avtorklif:

там тини руинил минут 10-15

потом увидел шанс на победу, начал чето делать

лил

ну и енви к концу начал координировать команду, смоки покупать и куда идти :nate:

да , смотрю сейчас запись стрима ,заслуженно он победил

Поделиться сообщением

как вам моя нев ава

Поделиться сообщением

ребят нужен по фасту +1 в мид или саппорт на пару игр

есть кто норм?

эт баклажан пишет

Поделиться сообщением

лето парарара

bIbI

Поделиться сообщением

добавляйте кто в пати

Поделиться сообщением

че кто в лтд играет?) а то этот ммчик

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

плюсую эти многобукв. просто был вр 74 сейчас 44%. В каждой игре за меня пуджи/брудопикеры и проч. хуесосы, которые не умеют играть. А против енеми за грязь типо тайда/вд/разора/воида и проч. Так в итоге или просто проёб 100% из-за жуткого фида на любом лайне или пот на 70 мин, который потом проигрываешь из-за того, что какой-нибудь уебак вместо хекса максит дагон.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

44 винрейт тима раков 0_О

Поделиться сообщением

44 винрейт тима раков 0_О

я с 42% вр калибровал и получил свои 5152 не играя на ебаном зевсе.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот, парочку типичных игр скину. Прошу заметить, что игры все с 1 страницы 5400-6700. http://www.dotabuff....tches/893470169 http://www.dotabuff....tches/892851061 http://www.dotabuff.com/matches/891689867

Изменено пользователем mrAhilles

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...