bomj666elite #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 14 сентября 2014 первый же ответ и прям чтдзаебись Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 14 сентября 2014 7 выблядку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 14 сентября 2014 Как же хорошо, что на этом форуме я - личность, и многие пдчане любят и уважают меня. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7 14 сентября 2014 7 выблядку.ща миствокеру напишу чтоб он тебя наказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 14 сентября 2014 ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДСТАВИМ ЧТО Я ДЕРЖУ ХУЙ У ТВОЕГО ЛИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 14 сентября 2014 вижу невооруженным взглядом очередной хуевый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #12 14 сентября 2014 Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 14 сентября 2014 вас затролил 15 летний школьникхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #15 14 сентября 2014 для меня пд это место где постят даунские картинки по кд))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #17 14 сентября 2014 дауны, это паста 2011-12 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #18 14 сентября 2014 Автор пидор пидорюга Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 14 сентября 2014 спс бомж это я надеюсь ты обомне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #20 14 сентября 2014 Все верно. Давайте бороться с системой. НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение