zfbjnk603 #241 20 сентября 2014 признак хуесоса и нищеброда с претензиями))))))?ну это позиционирование бренда винстон самим производителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #242 20 сентября 2014 курю год где то, начал дымить когда меня одна телка нахуй послала да и одногруппники почти все курят и я начал хуяритьпарлик аква/винстон икстайл/кент 6 самые норм сигиодин одногруппник курит электронную сигу и все равно стреляет каждый раз как выйдем из универа, заебал сука расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #243 20 сентября 2014 рак у тепя от курева путет ток лет черес 15-20 стабильново курения,ито не факта там похуй уше,ты дет пердет с раком или бесто что людям ф 21 стафят рак-это фрошденная предрасполошенностьдет бухал всю жиснь как чорт,а сдох от рака лехких,хотя курить ф последние года 2 ток начално там ява красная была,так што фсе ясноможете курить на сдорофье ,если бекать мноко не надо,глафное у ротственникоф уснать был ли рак у ково или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #244 20 сентября 2014 адольф перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #245 20 сентября 2014 В москве лучшие сигареты это самец, кент 6 и мальборо тач/красный. Остальное какая-то вата или горечь сифилисной шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #246 20 сентября 2014 признак хуесоса и нищеброда с претензиями))))))?ну это позиционирование бренда винстон самим производителемхуй знает с чего ты это взяла ващет всегда вголос когда кто-то пытается повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #247 20 сентября 2014 Какая разница что пыхтеть? Ведь когда курить хочется можно и самокрутку заебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #248 20 сентября 2014 вот список лучших сигарет в МСК нет Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #249 20 сентября 2014 в армейке курил всю зиму, дома не тянет к сигам вообще офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #250 20 сентября 2014 КурюМальборо4-5 днейНейтрально, делюсь по возможностито чувство когда зашёл в тред, а 2й пост это то что хотел написать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #252 20 сентября 2014 лд синие 35 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #253 20 сентября 2014 в армейке курил всю зиму, дома не тянет к сигам вообще офк че курил то ? У меня друг в Сарове весь год "перекур" ебашил, теперь для него даже винстон - курево богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #254 20 сентября 2014 купил себе 2 пачки этого вашего мальборо голд и нихуя разницы не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #255 20 сентября 2014 Те кто курят, в тайне хотят сосать хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #256 20 сентября 2014 в армейке курил всю зиму, дома не тянет к сигам вообще офк че курил то ? У меня друг в Сарове весь год "перекур" ебашил, теперь для него даже винстон - курево боговвот такие в армии хуярил, по сравнению с ними даже перекур уже охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #258 20 сентября 2014 хс кте вы служитедрук 2 года тому назат откинулсякурил там кент с ментолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #259 20 сентября 2014 признак хуесоса и нищеброда с претензиями))))))?ну это позиционирование бренда винстон самим производителемхуй знает с чего ты это взяла ващет всегда вголос когда кто-то пытается повыебыватьсяну я тип там работал))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #260 20 сентября 2014 в армейке курил всю зиму, дома не тянет к сигам вообще офк че курил то ? У меня друг в Сарове весь год "перекур" ебашил, теперь для него даже винстон - курево боговвот такие в армии хуярил, по сравнению с ними даже перекур уже охуенно во,вот эти сиги мне всю голову измусолили в процессе вспоминания пиздатых марок ушедших лет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение