Emery #41 15 сентября 2014 (изменено) Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучно Изменено 15 сентября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 15 сентября 2014 Кстати в амвее рли норм продукция в отличии от других МЛМСам юзаю пасту шампунчик етцно офк участвовать в этом и распространять я в рот ебал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #43 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #44 15 сентября 2014 Тему не читал, но про 2 года - пиздеж тотальный. Мне одногруппник пытался эту хуйню впарить года 4 назад.Сейм щит, из другого города приезжал с порошком этим. Давненько было правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #45 15 сентября 2014 ммм это просто мавродиевский наеб, типа вкладов с большими процентамиработает пока люди вкладываются, если все захотят забрать бабки, то пиздец а млм - это сетевой маркетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #46 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же?МММ это частное название финансовой пирамиды. ТыцMLM - сетевой маркетинг. Тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #47 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучнокакие уж тут оскорбления? у вас же там все по уровням бизнеса: отбитый, червоный, яхонтовый, турмалиновый )))))) по тебе сразу видно, что ты отбитый - начиная с червоного время на форумы тратить некогда Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #48 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же?МММ это частное название финансовой пирамиды. ТыцMLM - сетевой маркетинг. Тыц Окей, следующий вопрос - ты говоришь, что работаешь без бомжей - имеешь ввиду, что под тобой никого нет в сети? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #49 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучнокакие уж тут оскорбления? у вас же там все по уровням бизнеса: отбитый, червоный, яхонтовый, турмалиновый )))))) по тебе сразу видно, что ты отбитый - начиная с червоного время на форумы тратить некогдаУ меня есть основная работа, если ты об этом. Где я сейчас и нахожусь Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же?МММ это частное название финансовой пирамиды. ТыцMLM - сетевой маркетинг. Тыц Окей, следующий вопрос - ты говоришь, что работаешь без бомжей - имеешь ввиду, что под тобой никого нет в сети?Есть, конечно, это ведь основной приницип. Я к тому, что продажи не осуществляю, как и все мои партнеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #50 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучнокакие уж тут оскорбления? у вас же там все по уровням бизнеса: отбитый, червоный, яхонтовый, турмалиновый )))))) по тебе сразу видно, что ты отбитый - начиная с червоного время на форумы тратить некогдаУ меня есть основная работа, если ты об этом. Где я сейчас и нахожусь Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же?МММ это частное название финансовой пирамиды. ТыцMLM - сетевой маркетинг. Тыц Окей, следующий вопрос - ты говоришь, что работаешь без бомжей - имеешь ввиду, что под тобой никого нет в сети?Есть, конечно, это ведь основной приницип. Я к тому, что продажи не осуществляю, как и все мои партнеры.ху Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #51 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучнокакие уж тут оскорбления? у вас же там все по уровням бизнеса: отбитый, червоный, яхонтовый, турмалиновый )))))) по тебе сразу видно, что ты отбитый - начиная с червоного время на форумы тратить некогдаУ меня есть основная работа, если ты об этом. Где я сейчас и нахожусь Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же?МММ это частное название финансовой пирамиды. ТыцMLM - сетевой маркетинг. Тыц Окей, следующий вопрос - ты говоришь, что работаешь без бомжей - имеешь ввиду, что под тобой никого нет в сети?Есть, конечно, это ведь основной приницип. Я к тому, что продажи не осуществляю, как и все мои партнеры.хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #52 15 сентября 2014 Амвеевская зубная паста такая хуйня. Когда ей почистишь зубы. то ощущение что тебе в рот насрал бомжара с Бразилии, когда тот съел ворованные бобы с плантанции хозяина. Воообщем пиздос, уж лучше чистить зубы пастой от парадонтоза и переблеваться после этого, но потом не чувствовать весь день ебаный вкус хуя во рту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #53 15 сентября 2014 Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучнокакие уж тут оскорбления? у вас же там все по уровням бизнеса: отбитый, червоный, яхонтовый, турмалиновый )))))) по тебе сразу видно, что ты отбитый - начиная с червоного время на форумы тратить некогдаУ меня есть основная работа, если ты об этом. Где я сейчас и нахожусь Угу, только я доход получаю, "не понимая в MLM", а ты наоборот не нужно было прогуливать экономику в школе в шестом классе, бизнесмен-ты отбитый ))Скатился до оскорблений, как же все скучноЯ не понял, МЛМ и МММ это не одно и то же?МММ это частное название финансовой пирамиды. ТыцMLM - сетевой маркетинг. Тыц Окей, следующий вопрос - ты говоришь, что работаешь без бомжей - имеешь ввиду, что под тобой никого нет в сети?Есть, конечно, это ведь основной приницип. Я к тому, что продажи не осуществляю, как и все мои партнеры.хуйтыты Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #54 15 сентября 2014 чувствовать весь день ебаный вкус хуя во рту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 15 сентября 2014 чувствовать весь день ебаный вкус хуя во рту. ну и молодежь пошла, эх. Уже и спайс пробуют и хуй во рту. Куда катится этот мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #56 15 сентября 2014 ' timestamp='1410789408' post='14578519']чувствовать весь день ебаный вкус хуя во рту. ну и молодежь пошла, эх. Уже и спайс пробуют и хуй во рту. Куда катится этот мир!А ты все бережешь свой анусай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #57 15 сентября 2014 я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #58 15 сентября 2014 я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает.То, что ты описал, называется финансовой пирамидой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 15 сентября 2014 Амвеевская зубная паста такая хуйня. Когда ей почистишь зубы. то ощущение что тебе в рот насрал бомжара с Бразилии, когда тот съел ворованные бобы с плантанции хозяина. Воообщем пиздос, уж лучше чистить зубы пастой от парадонтоза и переблеваться после этого, но потом не чувствовать весь день ебаный вкус хуя во рту.единственная паста с норм вкусом как по мнененавижу этот псевдомятный вкус остальных паст Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #60 15 сентября 2014 я вообще не понимаю, нахуя нужно придумывать юзлес товар. Проще обьяснить людям сразу в чем прикол. И пусть они просто делают взносы раз в месяц по 500р, приводят новых людей и так далее. Понятно, что тот кто в топе получать будет больше всех,а кто ниже тот меньше. Но людей на нашей планете ёбаное множество. Просто им начинают впаривать какойто не нужный им товар и их это пугает.То, что ты описал, называется финансовой пирамидой Да хоть фаянсовая, поебать, я за прямоту, сопли в бизнесе ни к чему! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение