uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 14 сентября 2014 http://rghost.ru/58018456сабж как вам ?очень хуйово или хуйово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #2 14 сентября 2014 http://rghost.ru/58018456сабжкак вам ?очень хуйово или хуйовоИДИ ЛЕЧИСЬ БЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 14 сентября 2014 ну такхуёвенькоможно конкретику звук блять вообще не корректировал, да я и не умею, и блин вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 14 сентября 2014 здорово продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7 14 сентября 2014 криво играешь держи ровный ритм, или пой под минусстарайся голос звонче делать когда поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 14 сентября 2014 сначала гитарную партию выучи, а потом ток слова Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 14 сентября 2014 это рофл такой? вырубил на 20 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 14 сентября 2014 Блядь у тебя какой-то пиздец со слухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #12 14 сентября 2014 Боже ну и высер. Паузы между тактами по полсекунды, убогий вой под произвольное дерганье струн словно дергаешь пипиську. Один вопрос: зачем этот ушкваренный позор выкладывать на всеобщее поругание? Тащишся от обсиралова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #13 14 сентября 2014 это рофл такой?вырубил на 7 секунде даже я не богатый на слух и голос человек не смогу так плохо ммм попытаться спеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 14 сентября 2014 че за трек? darude - sandstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 14 сентября 2014 лучше не пой короч, один хуй слуха нет, аккорды бренчать научишься и будешь людей кином заебывать везде где найдется гитаразнаю я таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #18 15 сентября 2014 Файл удален. Судя по коментам, это даже к лучшему Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #20 16 сентября 2014 рапистон, спой для нас, старые песни о главном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение