SEREJQAAA #2561 1 февраля 13 клиническая топ сирик. сейчас приквел вышел, по нему инфы нет, но 1 сезон был пиздатый Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2562 5 февраля ADOLF написал 05.01.2025 в 21:07: Подскажите пожалуйста топовые сирики за последние 3-4 года медиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2563 6 февраля золотое дно - кайфовый сериал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2564 6 февраля смотрю блеск, ниче так хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2565 10 февраля vids) написал 06.02.2025 в 06:06: золотое дно - кайфовый сериал Неплохой, персонажи хоть и разные по характеру в семейке, но глубины им явно не хватило, местами со звуком в сирике хуёво, а целом ок, картинка еще заебатая. Ну и эта актриса, что-то в ней есть такое невероятно сексуальное, вроде и ничего особо выдающегося, но как же она горяча, к слову ей 37, только жопа выдала её возраст, в остальном очень хороша, раньше почему-то мне она в сириках не попадалась phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2566 10 февраля новый сезон тригера ничо так лучше прошлого чо ваще выходило новое че-то в последнее время из годноты, все что пытался позырить было полным гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2567 13 февраля Lotus написал 10.02.2025 в 20:59: новый сезон тригера ничо так лучше прошлого чо ваще выходило новое че-то в последнее время из годноты, все что пытался позырить было полным гавном 3 сезон триггера это говно из жопы без малейшего намека на логику и смысл. 8-серия это вообще фейспалм на уровне сериалов россии1 для домохозяек. Аутсорс- вроде и норм, но уж как-то слишком чернушно, явный перебор. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedApple_33 #2568 15 февраля "Триггер" зашёл, первый сезон "Вампиров средней полосы" тоже. Второй сезон похуже, но смотрибелен. Но в целом русские сериалы пробовать надо, сейчас можно найти годные, просто зайдёт далеко не всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2569 17 февраля Первый номер - Минаевых, годный сирич, советую. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2570 17 февраля аутсорс вышло пока 2 серии, но пока годно очень Herokills и ADOLF понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2571 18 февраля Шота янковского везде пихают, раньше был козловский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2572 19 февраля SEREJQAAA написал 17.02.2025 в 21:31: аутсорс вышло пока 2 серии, но пока годно очень Поддерживаю, очень пока нравится Я рад,что Янковского стали много куда пихать(хоть и на самом деле мало его встречаю в кино) мне нравится как он играет, приятно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2574 22 февраля Мне нравился Звоните ДиКаприо, хз почему не продлили сериал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2575 23 февраля phosphorique написал 22.02.2025 в 23:37: Мне нравился Звоните ДиКаприо, хз почему не продлили сериал. потому что говно из жопы Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2576 23 февраля vids) написал 23.02.2025 в 07:46: phosphorique написал 22.02.2025 в 23:37: Мне нравился Звоните ДиКаприо, хз почему не продлили сериал. потому что говно из жопы Наверное поэтому 7 на кп, при этом не накрученные как это делают с хуйнёй в жанре криминал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2577 23 февраля Аутсорс посомтрел, задумка интересная, но есть вырвиглазные моменты, особенно не нравится музыкальное сопровождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #2578 3 марта Аутсорс смотрим с кайфом, из минусов это ожидание серий неделю Надеюсь не заруинят атмосферу к концу сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2579 6 марта блять я сейчас 5 серию аутсорса посмотрел, у меня несколько лет такой реакции не было на фильмы/сериалы, охуевал нереально от того, что происходит) советую Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2580 13 марта ток все персонажи тупейшие непрописанные уебаны каждое действие воспринимается как абсолютный нереалистичный бред изменила изза того что выбросил ботинки убивать этому нельзя того я сам могу убить потому что удобно сдамся мусору сыграю многоходовчку)))))))))))))) эту хуйню только картинка и идея спасает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение